вопрос можешь сформулировать? какая мотивация у рыбок делать что?
Цитата (alterego)
человеку присущ интинкт стихов? всем?
любая деятельсность того или иного существа - это в той или иной степени инстинкт, инстинкт проявить себя лучше других. Такой инстинкт в разной степени присущ всем людям (и не только людям). Виды проявления себя могут быть разными, поэтому тяга к писанию стихов есть не у всех людей, но у очень многих.
прямо как в школе ) на уроках биологииВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
вопрос можешь сформулировать? какая мотивация у рыбок делать что?
а ссылку я для кого поставила? думаешь от нефиг делать? перейди по ссылке - прочитай свой тезис - сопоставь с вопросом и ответь... я тоже, как-никак, в третий раз переспрашиваю...
Цитата (forexclub)
любая деятельсность того или иного существа - это в той или иной степени инстинкт, инстинкт проявить себя лучше других.
что-то новенькое... инстинкт либо есть, либо нет... в той или иной степени это не от сюда... из вышесказанного:
вопрос №1:деятельность - предполагает практичный результат... стихи-то что дают?
вопрос №2: и нафиг проявлять себя лучше, если выживает сильнейший?или ни мы, или никто... :)
а ссылку я для кого поставила? думаешь от нефиг делать? перейди по ссылке - прочитай свой тезис - сопоставь с вопросом и ответь...
если ты про то, что "рыбки строят инстинкт" то ответ очевиден, странно, что это вызывает вопросы взрослого человека. Это инстинкт продолжения рода, построения места для метания икры и прочее. Это очень сложно, сразу не понять... :)вполне возможно есть и другие инстинкты у моих рыб )
Цитата (alterego)
что-то новенькое... инстинкт либо есть, либо нет... в той или иной степени это не от сюда...
да? это с чего такие научные выводы? инстинкт может быть сильный, может быть слабый опять вроде простые очевидные вещи
Цитата (alterego)
вопрос №1:деятельность - предполагает практичный результат... стихи-то что дают?
ааа.... )))) филолог ))))) "практичный результат" это кто? ))) стихи дают самореализацию, иногда деньги, иногда признание и деньги и много другое.
Цитата (alterego)
вопрос №2: и нафиг проявлять себя лучше, если выживает сильнейший?
:) каждая фраза это вершина эволюции женской логики ) вот на эту фразу я не знаю как отвечать вообще Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
если ты про то, что "рыбки строят инстинкт" то ответ очевиден, странно, что это вызывает вопросы взрослого человека. Это инстинкт продолжения рода, построения места для метания икры и прочее. Это очень сложно, сразу не понять... :)вполне возможно есть и другие инстинкты у моих рыб )
ой-ёй-ёй... еще недавно это было творчеством, а сча превратилось в совсем скучное занятие? или ни мы, или никто... :)
ааа.... )))) филолог ))))) "практичный результат" это кто? ))) стихи дают самореализацию, иногда деньги, иногда признание и деньги и много другое.
а в природе разве бывает чего непрактичного, отбалды? - это а) б)самореализация, признание - о! какие высокие слова!!! рыбки в сторонке курят, короче... а стишки некоторые втихушку пишут, а некоторые - вообще, нет... а некоторые, как я, когда надо или под настрой напишут - только мне от этого, как бЭ, ничё такого не дается... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 11.03.2013, 20:52
Цитата (alterego)вопрос №2: и нафиг проявлять себя лучше, если выживает сильнейший?:) каждая фраза это вершина эволюции женской логики ) вот на эту фразу я не знаю как отвечать вообще
так ты еще радуйся, что женская логика, хоть как-то интерпритировала твои нео-слова... со второго(моего) предложения твои слова стали для тебя бессмысленными... поясняю: "инстинкт проявить себя больше других" куда это стовосочетание можно еще всунуть, чтобы оно имело смысл в тексте связанным с животными и природой?или ни мы, или никто... :)