Есть ли разум у животных
|
|
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:52 | Сообщение # 316 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) все таки я первей задала вопросы, а потом к твоим перейдем... только чу-чу попожжжа... понятно )
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:20 | Сообщение # 317 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) сча полезим в кашу-малашу... все таки я первей задала вопросы, а потом к твоим перейдем... только чу-чу попожжжа... вы уже перейдите к чему-то, а? а то уже скучно читать. Хочу action'а. Я и попкорна уже купил
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:06 | Сообщение # 318 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) вы уже перейдите к чему-то, а? а то уже скучно читать. Хочу action'а. Я и попкорна уже купил мож, ставки бушь ставить? а то форекс спит... скучно...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:15 | Сообщение # 319 |
Былинный трейдер
| forexclub, сообщение 261
ты сказал про инстинкт рыбок... также, как и стихи могут быть инстинктом...
мои вопросы: вопрос №1: какая мотивация у рыбок?
далее: приводились разные интерпритации-определения "инстинкта"... как видовое свойство...
вопрос №2: человеку присущ интинкт стихов? всем?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:27 | Сообщение # 320 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) какая мотивация у рыбок? вопрос можешь сформулировать? какая мотивация у рыбок делать что?
Цитата (alterego) человеку присущ интинкт стихов? всем? любая деятельсность того или иного существа - это в той или иной степени инстинкт, инстинкт проявить себя лучше других. Такой инстинкт в разной степени присущ всем людям (и не только людям). Виды проявления себя могут быть разными, поэтому тяга к писанию стихов есть не у всех людей, но у очень многих.
прямо как в школе ) на уроках биологии
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:52 | Сообщение # 321 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) вопрос можешь сформулировать? какая мотивация у рыбок делать что? а ссылку я для кого поставила? думаешь от нефиг делать? перейди по ссылке - прочитай свой тезис - сопоставь с вопросом и ответь... я тоже, как-никак, в третий раз переспрашиваю... Цитата (forexclub) любая деятельсность того или иного существа - это в той или иной степени инстинкт, инстинкт проявить себя лучше других. что-то новенькое... инстинкт либо есть, либо нет... в той или иной степени это не от сюда... из вышесказанного:
вопрос №1:деятельность - предполагает практичный результат... стихи-то что дают?
вопрос №2: и нафиг проявлять себя лучше, если выживает сильнейший?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:00 | Сообщение # 322 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) а ссылку я для кого поставила? думаешь от нефиг делать? перейди по ссылке - прочитай свой тезис - сопоставь с вопросом и ответь... если ты про то, что "рыбки строят инстинкт" то ответ очевиден, странно, что это вызывает вопросы взрослого человека. Это инстинкт продолжения рода, построения места для метания икры и прочее. Это очень сложно, сразу не понять... :)вполне возможно есть и другие инстинкты у моих рыб )
Цитата (alterego) что-то новенькое... инстинкт либо есть, либо нет... в той или иной степени это не от сюда... да? это с чего такие научные выводы? инстинкт может быть сильный, может быть слабый опять вроде простые очевидные вещи
Цитата (alterego) вопрос №1:деятельность - предполагает практичный результат... стихи-то что дают? ааа.... )))) филолог ))))) "практичный результат" это кто? ))) стихи дают самореализацию, иногда деньги, иногда признание и деньги и много другое.
Цитата (alterego) вопрос №2: и нафиг проявлять себя лучше, если выживает сильнейший? :) каждая фраза это вершина эволюции женской логики ) вот на эту фразу я не знаю как отвечать вообще
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:01 | Сообщение # 323 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) какая мотивация у рыбок делать что? я так понимаю, камушки переносить, строить горочки. Мне кажется, про это речь...
p.s. пацанчеги и деффчонки, активнее!!!! попкорн уже заканчивается, а вы все запрягаете
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 11.03.2013, 18:01 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:35 | Сообщение # 324 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) если ты про то, что "рыбки строят инстинкт" то ответ очевиден, странно, что это вызывает вопросы взрослого человека. Это инстинкт продолжения рода, построения места для метания икры и прочее. Это очень сложно, сразу не понять... :)вполне возможно есть и другие инстинкты у моих рыб ) ой-ёй-ёй... еще недавно это было творчеством, а сча превратилось в совсем скучное занятие?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:38 | Сообщение # 325 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) да? это с чего такие научные выводы? инстинкт может быть сильный, может быть слабый опять вроде простые очевидные вещи так, так... сильный и слабый - один и тот же и-т? или один и-т сильный, другой и-т слабый?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:43 | Сообщение # 326 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) ааа.... )))) филолог ))))) "практичный результат" это кто? ))) стихи дают самореализацию, иногда деньги, иногда признание и деньги и много другое. а в природе разве бывает чего непрактичного, отбалды? - это а) б)самореализация, признание - о! какие высокие слова!!! рыбки в сторонке курят, короче... а стишки некоторые втихушку пишут, а некоторые - вообще, нет... а некоторые, как я, когда надо или под настрой напишут - только мне от этого, как бЭ, ничё такого не дается...
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 11.03.2013, 20:52 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:48 | Сообщение # 327 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) Цитата (alterego)вопрос №2: и нафиг проявлять себя лучше, если выживает сильнейший?:) каждая фраза это вершина эволюции женской логики ) вот на эту фразу я не знаю как отвечать вообще так ты еще радуйся, что женская логика, хоть как-то интерпритировала твои нео-слова... со второго(моего) предложения твои слова стали для тебя бессмысленными... поясняю: "инстинкт проявить себя больше других" куда это стовосочетание можно еще всунуть, чтобы оно имело смысл в тексте связанным с животными и природой?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:54 | Сообщение # 328 |
Былинный трейдер
| R0Mi0, делись попкорном, а тебе колу... будем симбиозничать...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:00 | Сообщение # 329 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) R0Mi0, делись попкорном, а тебе колу... будем симбиозничать... не... сионисткий напиток - это не со мной не совратишь меня Ева, ищи Адама
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:03 | Сообщение # 330 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) не... сионисткий напиток - это не со мной не совратишь меня Ева, ищи Адама та лан... я колу тоже не пью... это ж химия сплошная... я ж к слову... морсик тогда тебе предлагаю!
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 11.03.2013, 21:04 |
|
| |