[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Есть ли разум у животных
alterego OfflineДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:41 | Сообщение # 346
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (forexclub)
то, что я тебе уже говорил, что поведение тех же муравьев с тлей тождественно поведению человека и его коров.

а да... нашла... ты ж этим вейником-веником нафлудил... я не прочитала сразу... :(

или ни мы, или никто... :)

For-ffun OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 00:03 | Сообщение # 347
Магистр
Награды: 52
Цитата (alterego)
если мне понятно, что пишет и хочет донести фор-фан, так мы уже коалиция?
Так ведь и им понятно! Ведь не настолько же они тупые! Или озверевшие, или боты ...
Чо тут не понять то? Просто они привыкли создавать вокруг себя определенный бунтарский флёр. Типа того, что вы тут все "не в ногу", один я "в ногу". Ну нравится им.... Это скорее всего обусловлено инфантильностью их характера плюс очень плохое базовое образование. Пустота и пробелы базовых знаний легко заполняются всяким мусором, который постепенно вытесняет здравый смысл, подменяет его и становится для них истиной. Свои мысли перестают генерироваться, они с успехом подменяются цитатами, причем часто надерганными из контекста,  без оглядки на источник лишь бы сиюминутно утвердиться. ( не зря же в теме про кишки и слюни, они то цитировали баптистов-адвентистов, то жреца храма аполлона,  то еще каких-нибудь сатириков-прикольщиков или просто жуликов). И здесь требуют от меня аж пять раз определение... Откройте толковый словарь и прочитайте - там есть! 
Попробуйте что то узнать из нормальных источников (словари, учебники, энциклопедии), а не из сказок, мифов и фантазий разного рода жуликов и популистов.
Впрочем, это уже получается какая то воспитательная беседа, тыкскыть педагогика - другая тема ... idea goodDog

alterego OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 00:12 | Сообщение # 348
Былинный трейдер
Цитата (For-ffun)
словари, учебники, энциклопедии

фффииии... как сионизмом воняет... :o
нет! это неправильные источники! надо те, где новая типология инстинков записана... правда, я такую еще не читала... :( в 80х застряла... :(

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 00:53 | Сообщение # 349
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (alterego)
фффииии... как сионизмом воняет... нет! это неправильные источники! надо те, где новая типология инстинков записана... правда, я такую еще не читала... в 80х застряла...
как всегда однобоко...
словарь может написать Профессор, а может журналист. И то и другое кто-то будет использовать как источник. И то и другое будет называться словарем.
Или вот например учебники новые, которые Сорос в Россию впаривает сейчас... похожие с теми, которые Рокфеллер 100 лет назад в США впарил...
такие учебники достойны ссылок?

alterego OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 10:13 | Сообщение # 350
Былинный трейдер
Цитата (R0Mi0)
как всегда однобоко...   словарь может написать Профессор, а может журналист. И то и другое кто-то будет использовать как источник. И то и другое будет называться словарем. Или вот например учебники новые, которые Сорос в Россию впаривает сейчас... похожие с теми, которые Рокфеллер 100 лет назад в США впарил... такие учебники достойны ссылок?
не хочу попупугайничать, ты ж не саб... но только так и могу ответить(см. выделенное)... <_<

alterego OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 10:29 | Сообщение # 351
Былинный трейдер
Прикрепления: 5317066.jpeg (47.4 Kb)

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 10:34 | Сообщение # 352
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (alterego)
Прикрепления: 5317066.jpeg(47Kb)

хорошая картинка. видел уже ее ранее. или даже видео есть - не помню точно. молодцы-парни

Администратор OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 10:47 | Сообщение # 353
Владыка тренда
Награды: 40
Цитата (alterego)
что значит выделить? "разумное существо – это существо воспринимающее, мыслящее, обучающееся, обладающее желаниями и эмоциями, делающее свободный выбор и демонстрирующее целесообразное поведение" это определение, оно неделимо...
:) слово выделить и отделить разные, ну да ладно, филолог.... возьми свое определение и (не деля его :) ) подчеркни те пункты, которые нельзя отнести к вышеуказанным существам... капец, как в коррекционной школе становится. )) подсказка тебе: я считаю, что твое определение полностью подходит и к вышеуказанным животным.

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 10:51 | Сообщение # 354
Владыка тренда
Цитата (For-ffun)
Так ведь и им понятно! Ведь не настолько же они тупые! Или озверевшие, или боты ... Чо тут не понять то? Просто они привыкли создавать вокруг себя определенный бунтарский флёр. Типа того, что вы тут все "не в ногу", один я "в ногу". Ну нравится им.... Это скорее всего обусловлено инфантильностью их характера плюс очень плохое базовое образование. Пустота и пробелы базовых знаний легко заполняются всяким мусором, который постепенно вытесняет здравый смысл, подменяет его и становится для них истиной. Свои мысли перестают генерироваться, они с успехом подменяются цитатами, причем часто надерганными из контекста,  без оглядки на источник лишь бы сиюминутно утвердиться. ( не зря же в теме про кишки и слюни, они то цитировали баптистов-адвентистов, то жреца храма аполлона,  то еще каких-нибудь сатириков-прикольщиков или просто жуликов). И здесь требуют от меня аж пять раз определение... Откройте толковый словарь и прочитайте - там есть!
 бла-бла-бла... это мы умеем :) знаете почему не публикуете"свое" определение разума, ибо знаете, что доказать тут (при всем
могучем образовании и уме) не сможете, почему скажем у той же гориллы этого
разума нет, боитесь, потому как НЕ СМОЖЕТЕ, так что свою позицию в стиле
домохозяек можете не повторять, "базовые знания" в данной теме у меня получше чем
у многих "связанных с медициной" ))) и сдавших биологию на 5 )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 10:54 | Сообщение # 355
Владыка тренда
Альтэрэго почитай, может сможешь связать с нашим разговором, хотя боюсь опять в "глисты" ускачешь :)

В Америке жила Собака, которая спасала кошек 

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 10:58 | Сообщение # 356
Владыка тренда
ой ну картинок я тоже могу накидать, че за детсад )) 

Прикрепления: 7095897.jpg (41.5 Kb)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 11:08 | Сообщение # 357
Владыка тренда
Цитата (For-ffun)
( не зря же в теме про кишки и слюни, они то цитировали баптистов-адвентистов, то жреца храма аполлона,  то еще каких-нибудь сатириков-прикольщиков или просто жуликов)
да-да-да :) только почему-то детские ошибки делали Вы и Альтэрэго, не зная простых вещей ) давайте не будем вспоминать цитаты в стиле 

Цитата (For-ffun)
90% мяса в рационе человеку не повредит

или 

Цитата (alterego)
Жвачные животные не имеют резцов и клыков

и вместе посмеемся.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 11:18 | Сообщение # 358
Владыка тренда
вспомнил тут еще забавные знания наших оппонентов:

Цитата
движение челюсти по горизонтали(пробежалась быстрым взглядом в литературе) - в норме - 1-2мм... так что рассматриваю свою нижнюю челюсть неимоверно прекрасной... хотя бы в сравнении с ксенией

Цитата
как же вы жуете :) клацаете зубами вниз вверх, тяжело это, наверно приходится заглатывать.

веселый был разговор ) даже "литература" не всегда помогает :)кстати таких "базовых знаний" можно целую темы выделить (цитатник) , и поднимать себе настроение.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 11:35 | Сообщение # 359
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
слово выделить и отделить разные, ну да ладно, филолог.... возьми свое определение и (не деля его ) подчеркни те пункты, которые нельзя отнести к вышеуказанным существам... капец, как в коррекционной школе становится. )) подсказка тебе: я считаю, что твое определение полность. подходит и к вышеуказанным животным.
а чё мой старший кот не может научить младшего запрыгивать ко мне на руки, когда я зову, и получать лакомство?

Администратор OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 11:39 | Сообщение # 360
Владыка тренда
Цитата (alterego)
а чё мой старший кот не может научить младшего запрыгивать ко мне на руки, когда я зову, и получать лакомство?
и не говори ка, а мой Апельсин (кот) тоже иногда тупит, вот я ему по-русски говорю, "Апельсин принеси мне тапку", а он носки тащит... согласен, вот здесь слабое место моей "теории"..

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru