[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
Администратор OfflineДата: Пятница, 14.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль

Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.

Кто смотрел, давайте обсуждать...

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 13:44 | Сообщение # 451
Владыка тренда
Цитата (sab)
http://analitika-forex.ru/forum/31-1332-76665-16-1355524683 (последний абзац)

там нет вопроса

вопросов к ЛЮБОМУ историческому событию и его описания можно задать сотни, и на них не будет точного однозначного ответа. Очень хорошая позиция задавать вопросы в стиле "а что они там делали?". В фильме изложена общая примерная картина событий, главная идея, что русские (славяне) не звали чужеземцев для управления, и, что история славян куда древнее того, что сейчас принято за "аксиому", что доказывают генетики, а не евреи демагоги. Остальное - это Ваши попытки цепляться к деталям, или Бизоновские попытки козырнуть знаниями, что у него, надо сказать, получается. Но общей картины это не меняет.
Цитата (sab)
Вас в школе не учили, что "самосознание", построенное на лжи (пусть даже антисемитской)) - прямая дорога "на помойку"?

ну почему же? из истории я знаю, что любую ложь можно представить так, что обезьянки астронавты в нее поверят и даже возведут в культ и будут писать с большой буквы "Х". Мой любимый Лохокост, где точно посчитаны 6 мильенов убитых евреев (по некоторым версиям сумасшедших историков-евреев аж 9 мильенов, кто больше?) которых сожгли в печах. Но НИ ОДНОГО доказательства этому "факту" нет и тем более этой цифре, все попытки копнуть, раскопать узнать правду приводят к визгам об антисемитизме и преданию информационной и прочей анафеме. Мало кто уже и рискует. Миф о Лохокосте будет жить в веках... Так что не надо тут упражняться в остроумии, коли сами верите в бездоказательную хреновину, правдивость которой вызывает куда большие сомнения, чем происхождения Рюрика.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 13:47 | Сообщение # 452
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (forexclub)
правдивость которой вызывает куда большие сомнения, чем происхождения Рюрика

и возрасты несравнимы конечно, ~60 лет и ~1100 лет

sab OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 14:24 | Сообщение # 453
Мастер
Награды: 59
Цитата (R0Mi0)
да плевать на мнение семитов... фильм - как сказали уже неоднократно - для русских
наконец-то :) первая связная реплика от Ромио))) ура!!!
как я её ждал, дождался, наконец)))

Т.е. выходит так: у русских (своей истории непомнящих) денег насобирали, "на народные деньги" по европам-америкам покатались, в пятизвездочных отелях вискаря попили, херню какую-то незнамоочем непонятнопочему быстренько сляпали типа "серьёзное исследование, поднявшее не один пласт истории", и за "правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами" на экран выдали. А, когда в угол с их бредом зажали, давай кричать - фильм для русских, а, кто несогласен, сионист-русофоб, и фильм не для них, а для русских.
Видать, рассчитывают еще денежками народными поживиться, продолжение снимать будут %) любители русских народных денег, блин.

P.S. и сразу - про Холокост. Это же универсальное объяснение, когда ответить нечего, примерно, как "Слава КПСС" в советские времена... главное - кричать громче и вставлять ответом на любой вопрос.

@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Пятница, 04.01.2013, 14:34

alterego OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 14:33 | Сообщение # 454
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (sab)
Видать, рассчитывают еще денежками народными поживиться, продолжение снимать будут

как это вы, батенька, к мелочам придираетесь, а токого не заметили? а? <_< я еще в том посту поржала... :D
Прикрепления: 9122571.jpg (96.6 Kb)

или ни мы, или никто... :)

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 14:35 | Сообщение # 455
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (sab)
Т.е. выходит так: у русских (своей истории непомнящих) денег насобирали, "на народные деньги" по европам-америкам покатались, в пятизвездочных отелях вискаря попили, херню какую-то незнамоочем непонятнопочему быстренько сляпали типа "серьёзное исследование, поднявшее не один пласт истории", и за "правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами" на экран выдали. А, когда в угол с их бредом зажали, давай кричать - фильм для русских, а, кто несогласен, сионист-русофоб, и фильм не для них, а для русских.

вывод неверный

Администратор OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 14:37 | Сообщение # 456
Владыка тренда
Цитата (R0Mi0)
и возрасты несравнимы конечно, ~60 лет и ~1100 лет

ага, но вот незадача, вранья то оказывается там куда больше, например:

Цитата
Число жертв Освенцима
В самом большом КЛ, устроенном НС, умерло:
- 9 млн. чел., согласно фильму "Nuit de Brouillard" (Ночь и туман);
- 8 млн. чел., согласно опубликованному в 1945 г. сообщению французского Ведомства по изучению военных преступлений;
- 7 млн. чел., согласно свидетельству заключенного Рафаила Фейдельсона;
- 6 млн. евреев., согласно еврейскому издателю Тиберию Кремеру;
- 5 млн. чел., из них 4,5 млн. евреев, согласно "Le Monde" от 20 апреля 1978 г.;
- 4 млн. чел., согласно Нюрнбергскому трибуналу;
- 3,5 млн. отравленных газом, из них 95% евреи ("многие" другие умерли по другим причинам), согласно кинорежиссеру Клоду Ланцману;
- 3,5 млн. чел., из них 2,5 млн отравлены газом только до 1 декабря 1943 г., согласно признанию первого коменданта Освенцима Рудольфа Гесса;
- 2,5 млн чел., согласно свидетельству заключенного Рудольфа Врбы;
- 2-3 млн. убитых евреев и тысячи неевреев, согласно признанию эсэсовца Перри Броуда;
- 1,5-3,5 млн. евреев отравлено только между апрелем 1942 г. и апрелем 1944 г., согласно заявлению израильского "эксперта по холокосту" Иегуды Бауэра, сделанному в 1982 г.;
- 2 млн. отравленных газом евреев, согласно свидетельству Люси Давидович;
- 1,6 млн. чел., из них 1352980 евреев, согласно заявлению Иегуды Бауэра, сделанному в 1989 г.;
- 1,5 млн. чел., согласно заявлению польского правительства, сделанному в 1995 г.;
- около 1,25 млн. чел., из них 1 млн. евреев, согласно заявлению Рауля Хильберга;
- 1-1,5 млн. чел., согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1989 г.;
- 800-900 тыс. чел., согласно еврейскому историку Геральду Рейтлингу;
- 775-800 тыс. чел., из них 630 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1993 г.;
- 670-710 тыс. чел., из них 470-550 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1994 г.
Как видим, число жертв с годами усердно сокращается. И все же общее число жертв "холокоста" в 5-6 млн. от этого никак не колеблется. Из этих 5-6 млн. можно вычитать сотни тысяч, даже миллионы - оно останется все тем же. Такова математика "холокоста"!
На какие документы, на какие раскопки массовых захоронений опираются холокостники, сокращая число жертв? Ни на какие! Все приведенные выше цифры есть чистый вымысел, без малейшего отношения к документированной реальности лагеря Освенцим. По расчетам ревизионистов, там умерло около 150 тыс. евреев (Фориссон) или 160-170 тыс. (Маттоньо); из них отравленных газом - ноль. Эпидемии, в первую очередь сыпной тиф, были главной причиной такой ужасно высокой смертности.

но при этом ты спроси Саба, почему он в это верит, проверял ли он источники, сопоставлял факты? зачем это? проблема в том, что такие как Саб проверяют только то, с чем не согласны, и при такой позиции (двойных стандартов ВО ВСЕМ) найти нестыковки очень просто.

И при таких чудовищных нестыковках в цифрах и в фактах, и отсутсвии доказательств западному миру сейчас не нужны никакие доказательства, сейчас холокост - главная трагедия ВСЕГО человечества :) какие тут Рюрики еще ))) а кто не согласен - в тюрьму

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 14:43 | Сообщение # 457
Мастер
Цитата (R0Mi0)
вывод неверный
а какой верный?

Администратор OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 14:59 | Сообщение # 458
Владыка тренда
Цитата (sab)

я вот не заметил, где зажали в угол кого-то :) про варяг, которые возможно варили соль Вам уже рассказали, хотя бы признались, что были не в курсе, источники то и покошернее Задорнова нашлись )

да, кстати, что в фильме Задорнова есть "бред", ибо я так понимаю изначально Вы это про варку соли говорили, теперь вот выясняется, что мимо, так теперь какой конкретный факт, указанный в фильме есть "бред" и самое главное, на каком основании? :)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 15:07 | Сообщение # 459
Мастер
Цитата (forexclub)
я вот не заметил, где зажали в угол кого-то

Бизон :( говорил тебе, НЕ ПОНИМАЮТ

Администратор OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 15:59 | Сообщение # 460
Владыка тренда
о да! не ПОНИМАЕМ :) особенно так не понятен принцип действия Вашего могучего ФИЛЬТРА ИСТИНЫ, который показывает, что враки, а что правда, уже были попытки выяснить, но все они потерпели фиаско. Интересно, как холокост прошел Ващ фильтр, но не спрашиваю, Все равно ответов как всегда не будет.

Вот придет русский богатырь Бизон и скажет нам наконец-то в одном предложении, что есмь бред в фильме задорнова, вот прямо таки бред, чего историки не могли бы допустить даже под пытками. Вопросы в стиле "а что они там делали" не принимаются, ибо не являются доказательством бреда рассказчика.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 16:08 | Сообщение # 461
Мастер
Цитата (forexclub)
Вот придет русский богатырь Бизон и скажет нам наконец-то в одном предложении, что есмь бред в фильме задорнова

да можно и не дожидаться поволжского автохрона с хазарскими корнями Бизона )) я вам двумя словами скажу - ПОЧТИ ВСЕ)))
Кстати, интересно ;)
а вы с Ромио (или без Ромио) сами-то поняли, чего хотел сказать и чего сказал Задорнов своим фильмом? Ну, не обязательно двумя словами))) можно и пятью фразами.

Он же фильм-то свой затевал не для того, наверное, чтобы озвучить версию Васильева (XIX век) о том, что варяги - солевары из южноильменских поселенцев.

Сообщение отредактировал sab - Пятница, 04.01.2013, 16:17

Администратор OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 16:20 | Сообщение # 462
Владыка тренда
Цитата (sab)
да можно и не дожидаться поволжского автохрона с хазарскими корнями Бизона )) я вам двумя словами скажу - ПОЧТИ ВСЕ)))

конечно конечно, хуже было бы если бы Вы сказали, что там все правда, вот тут бы я засомневался, а так - это еще одно док-во в пользу фильма. Это лакмусовая бумажка, если познерам, гордонам и сабам не нравится этот фильм, значит он очень неплох... что и показывает голосование в сети.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 16:21 | Сообщение # 463
Владыка тренда
Цитата (sab)
а вы с Ромио (или без Ромио) сами-то поняли, чего хотел сказать и чего сказал Задорнов своим фильмом? Ну, не обязательно двумя словами))) можно и пятью фразами.

я уже, как мне показалось, высказывался на этот счет в этой ветке.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 16:34 | Сообщение # 464
Мастер
Цитата (forexclub)
конечно конечно, хуже было бы если бы Вы сказали, что там все правда, вот тут бы я засомневался, а так - это еще одно док-во в пользу фильма. Это лакмусовая бумажка, если познерам, гордонам и сабам не нравится этот фильм, значит он очень неплох... что и показывает голосование в сети.

хи-хи))) назло жЫдам буду пить политуру)))

Цитата (forexclub)
я уже, как мне показалось, высказывался на этот счет в этой ветке.
на колу висит мочало...
Цитата (R0Mi0)
да я помню, что ты писал что-то
просто хочется в одном посте тезисами, очень четко и ясно, чтобы можно было или согласиться, или подискутировать

Сообщение отредактировал sab - Суббота, 05.01.2013, 02:22

alterego OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 22:12 | Сообщение # 465
Былинный трейдер
Награды: 15
(пардон за разные стих-размеры... но женщина-близнец вот на столько изменчива в течение полдня :D )
хотя... какой фильм - такой и стих... :p

Вот Задорнов молодец!
Стряпал хиленький фильмец,
С люду денег насшибал –
Света бела повидал!

Фильм предстал на обозренье,
Горд Задорн своим твореньем!
Критикуйте вы меня,
В «Вики» историк уже я!!!

Саб спросил: «А где там правда?!»
«Это вред!!!» - молвил Бизон.
Русские сказали: «Надо!»
Пусть щебечет мудозвон:

Умно летопись листает,
Поражаясь «И никто?!»,
Мнимо лавры надевает.
(Чушь и полное фуфло)

Все сенсацию мы ждем:
Ладно, Пушкина прочтем…
Эфир-то надо занимать
Оратором Руси предстать!

Блин, мало! Отчет на полтос…
Что русским придумать – вопрос?
Ааа… Немцев надписи можно склонять
Ну, и на катере грех не гонять …

Славянские боги! Помнит их кто?
Не знают… отлично! Вот вам оно:
Чужой, зато главный - наш поводырь!
Вот время и вышло – закончим эфирььььььььььььььььь!

Мораль сей басни такова:
«Cдери с людей еще бабла!
Чтоб худ.о-фильм еще заснять
И «вики» сценаристом стать!»

или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 04.01.2013, 22:52

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru