[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
Администратор OfflineДата: Пятница, 14.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль

Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.

Кто смотрел, давайте обсуждать...

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 01:14 | Сообщение # 436
Владыка тренда
ах да №2, сейчас меня Бизон попросит выложить "документы русского промысла", но я пока не готов, как дозвонюсь до моих кошерных источников, так сразу с них спрошу, пока нет, сразу говорю. Поздно уже )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 01:16 | Сообщение # 437
Владыка тренда
Цитата (alterego)
ты, наверное, зомбирован... скорей всего, теми же евреями...

и не говори ка. да и евреи все те же, твоя правда

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 01:18 | Сообщение # 438
Былинный трейдер
Награды: 15
на меня задорнов уже лет пять скуку наводит... поэтому пусть не брешет, что у него одна молодежь на концертах... одно и то же... русские - умные, америкосы, немцы и т.д. - лажа... а сатира-то на тех же русских... скучно... :( творческий застой... :(
вот и двинул в другое русло... только, как авторский прорыв, - то да, а, как исторический фильм, - так ничё интересного... смотрите правде в глаза... :p
p.s. можете собрать мне 100.000 dollar , я вам такой документал отбабахаю... хоть картинок, да сюжетных исторических линий добавлю, чтоб хоть детям интерес был... потому, как историки уже давно заняли свои позиции...

или ни мы, или никто... :)

alterego OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 01:23 | Сообщение # 439
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
ЦИТАТА (еще раз: писал не сам, взял из ВИКИ - вот)

Цитата (forexclub)
таких человечищ с такими то фамилиями Саб не сможет голословно назвать неучами и врунами, чай не русские историки то, а свои - кошерные.

я уже эту версию, как и остальные, представляла...
у меня так и осталось недоумение, КТО ВПИСАЛ ТУДА ВЕЛИКОГО ИСТОРИКА ЗАДОРНОГО???????????????????????

к вики сама часто обращаюсь... но после многих случаев, всегда проверяю подлинность всех ее слов... ;)

Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 04.01.2013, 01:25

Администратор OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 01:29 | Сообщение # 440
Владыка тренда
это

Цитата (alterego)
на меня задорнов уже лет пять скуку наводит...

как-то связано с этим?

Цитата (alterego)
поэтому пусть не брешет, что у него одна молодежь на концертах...

:) :) "поэтому"

да, я думаю ты клевый фильм снимешь, не факт, что он будет легок в восприятии (200 линий сюжета редко где пересекающихся), но это будет мощный эпос однозначно! :D

кстати, а вообще есть фильмы, ну прямо чтобы очень, которые сняли женщины? я чессно говоря не назову (простите мое невежество) :)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 01:37 | Сообщение # 441
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
это Цитата (alterego)на меня задорнов уже лет пять скуку наводит... как-то связано с этим?

Цитата (forexclub)
Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом

считаешь нет связи? абсолютно никакой? даже нелогической женской?

alterego OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 01:42 | Сообщение # 442
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
кстати, а вообще есть фильмы, ну прямо чтобы очень, которые сняли женщины

а ты всех под одну гребенку на подводи... :p аналитический склад ума даже некоторым мужчинам не доступен... shy (не надо комплиментов :D )... по крайней мере, взяла бы множество доступных версий - для опровержения или доказательства... ;)

alterego OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 01:53 | Сообщение # 443
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
Цитата (alterego)поэтому пусть не брешет, что у него одна молодежь на концертах...

это было в презентации к фильму... ну, я так... чтоб не голословно... <_<

sab OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 01:58 | Сообщение # 444
Мастер
Награды: 59
у Татьяны Лиозновой "17 мгновений..." неплохо получилось))) там и сценарий еврей писал, и сама она Моисеевна... наши все люди. Ну и "3 тополя...", и еще некоторые известные фильмы.

А так, если в Голливуде пошарить))) я смотрел НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ (Point Break), ДНЕВНИК БРИДЖЕТ ДЖОНС (Bridget Jones's Diary), ПОВЕЛИТЕЛЬ БУРИ (The Hurt Locker), ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА (Lost in Translation)

@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Пятница, 04.01.2013, 02:09

alterego OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 02:31 | Сообщение # 445
Былинный трейдер
sab, как я понимаю, вы меня благославили на фильм... :) осталось бабла насшибать... :)
но опять ниче не выйдет: скажут, покровителем был завзятый сионист-саб, правды там нет... ересь, да и только... :( да и еще мошеничество припишут... :'(

sab OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 04:08 | Сообщение # 446
Мастер
Цитата (alterego)
sab, как я понимаю, вы меня благославили на фильм...

а-га <_< особенно про чистых лицом и статных телом древнеславянских девушек может хорошо получиться... на пляжах Варяжского моря и южного берега оз.Ильмень.
;)
Мне, вот, другое непонятно :( 30 страниц мутили-мутили, опилки пилили-пилили, источники... доказательства... термины... Соросы-Гордоны... сатанисты-сионисты... генетика-кибернетика... Ломоносов с Ургантом и Балабановым в Голливуде... наворотили сорок бочек арестантов... вспомнили, понятное дело, как евреи руками комиссаров-Рюриковичей при помощи православного христианства Русь святую испоганили и на 75% людишек вырезали меньше чем за 100 лет, но через 150 лет после прихода Рюриковичей...
НО,
1- почему ВАРЯГИ-Рюрики, на княжение позванные, это есть именно СЛАВЯНЕ, КОТОРЫЕ СОЛЬ ВАРИЛИ (по "уникальной" версии Задорнова)?

2- откуда у славян в 9-м веке на территории будущей Руси была "гардарика" и "великое-могучее государство", в котором все было супер-пупер от физкультуры до литературы, только красоты-"наряду" в виде варяжских князей не было?

3- чем таким фильм задорновский, в котором помимо этой ничем не подтвержденной версии и нет ни-хрена, полезный и познавательный?
я так и не понял %) наверное, какой-то "ответ" Ромио или Админа пропустил :(
еще раз тему перечитал, вроде, ничего не пропустил - никаких ответов, одни сплошные набросы ... на вентилятор.

Сообщение отредактировал sab - Суббота, 05.01.2013, 00:13

Администратор OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 10:54 | Сообщение # 447
Владыка тренда
Цитата (sab)
1- почему ВАРЯГИ-Рюрики, на княжение позванные, это есть именно СЛАВЯНЕ, КОТОРЫЕ СОЛЬ ВАРИЛИ (по "уникальной" версии Задорнова)?

мне кажется в фильме это указано, его просто надо посмотреть и послушать, не изъяны искать, а просто послушать. На 32ой минуте 40 секунде об этом идет речь и видимо не только в этом эпизоде. Что пригласить чужака не могли, который не знал традиции. Это был свой, поэтому он и был славянин. Я понимаю, что Вы хотите услышать, что это был свой - еврей, но это на jewesh.ru там думаю такую версию скоро выдвинут.

Цитата (sab)
откуда у славян в 9-м веке на территории будущей Руси была "гардарика" и "великое-могучее государство", в котором все было супер-пупер от физкультуры до литературы, только красоты-"наряду" в виде варяжских князей не было?

хороший вопрос "откуда" :) на такой мощный и хитрый вопрос даже не знаю как отвечать. Кстати, в 10ом веке уже могучий иудейский каганат разбили, видимо, потому что в землянках жили )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 11:00 | Сообщение # 448
Владыка тренда
Цитата (sab)
3- почему фильм задорновский, в котором помимо этой ничем не подтвержденной версии и нет ни-хрена, полезный и познавательный?

а вот здесь не поймете, потому что это для Вас нереальный вопрос. Вы песнопения в синагоге полезными находите, а русским полезны фильмы, где хоть немного открывается занавес их истории, истории, которую не пишут уродливые Соросы, и не фальсифицированную при дворе Екатерины. Фильм Задорнова вызывает интерес (даже у меня) к собственной истории, он крайне полезен и для не историков еще и познавательный. Вы вот даже про версию варки соли не знали, теперь знаете. Но для Вас этот фильм и таких как Вы полезным быть не может по известным причинам, этот фильм не для евреев-русофобов, он для русских. Я же не пишу, что чтение талмуда (идиотской фашисткой книги на мой взгляд) бесполезно для евреев, для них наверно полезно, так что не надо тут судить за всех русских. Кстати, на ютью показательный процент тех, кому был полезен фильм: 7109 - за, 266 - против. Видмо 266 евреев таки проголосовало )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 13:30 | Сообщение # 449
Мастер
;) Т.е.вот это и все, что у вас с Задорновым есть ответить на:
Цитата (forexclub)
хороший вопрос "откуда" :) на такой мощный и хитрый вопрос даже не знаю как отвечать. Кстати, в 10ом веке уже могучий иудейский каганат разбили, видимо, потому что в землянках жили )
на это?
http://analitika-forex.ru/forum/31-1332-76665-16-1355524683 (последний абзац)
http://analitika-forex.ru/forum/31-1332-76680-16-1355581263
http://analitika-forex.ru/forum/31-1332-77598-16-1356205072
http://analitika-forex.ru/forum/31-1332-77608-16-1356206908
http://analitika-forex.ru/forum/31-1332-77690-16-1356307685

Цитата (forexclub)
мне кажется в фильме это указано, его просто надо посмотреть и послушать, не изъяны искать, а просто послушать. На 32ой минуте 40 секунде об этом идет речь и видимо не только в этом эпизоде. Что пригласить чужака не могли, который не знал традиции. Это был свой, поэтому он и был славянин. Я понимаю, что Вы хотите услышать, что это был свой - еврей, но это на jewesh.ru там думаю такую версию скоро выдвинут.
и на это?
http://analitika-forex.ru/forum/31-1332-76583-16-1355475402
http://analitika-forex.ru/forum/31-1332-76642-16-1355503428
http://analitika-forex.ru/forum/31-1332-76649-16-1355506946
http://analitika-forex.ru/forum/31-1332-77690-16-1356307685
http://analitika-forex.ru/forum/31-1332-77709-16-1356342672 (первая и основная часть статьи из ВИКИ)
Не слишком ли убогенько? ;) даже при таком мощном набросе жидоборского говна на вентилятор? Вы не находите? Или Вас в школе не учили, что "самосознание", построенное на лжи (пусть даже антисемитской)) - прямая дорога "на помойку"?

И так и в чем же "польза" фильма? в том что он евреям не может понравиться?
А в чем "познавательность"? что на незамутненные историческим знанием мозги ушат сомнительных или откровенно лживых "откровений" выплескивает?
:(
хотя, да, чего от вас было ждать? давно уже заметил - "там все правильно, потомучто там так написано/сказано"... а уж если сионистам "не нравится", так вообще - гениально.

Сообщение отредактировал sab - Пятница, 04.01.2013, 13:34

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 04.01.2013, 13:43 | Сообщение # 450
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (sab)
хотя, да, чего от вас было ждать? давно уже заметил - "там все правильно, потомучто там так написано/сказано"... а уж если сионистам "не нравится", так вообще - гениально.

да плевать на мнение семитов... фильм - как сказали уже неоднократно - для русских

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru