Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.
Кто смотрел, давайте обсуждать...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
именно об этом я тебе постоянно и говорю. стереотипность мышления. вы с завидной настойчивостью пытаетесь нас убедить, что оно у нас в отношении евреев стереотипно ))))))))))))
Гнилой какой-то базар Фильм - редкостное говно. Бессюжетное и малосодержательное.
Почти весь видеоряд - любование великим историком М.Задорновым на фоне пейзажей Германии, Скандинавии и различных музеев под открытым небом.
Предполагать, что какой-либо фильм кого-то о чем-то может "заставить" задуматься, вообще глупо, а уж такой и подавно. Чего там далеко ходить, вон, Админа и Ромио ни сам фильм, ни его обсуждение ни о чем задуматься не "заставили" - как считали они, что "Россия родина слонов, а евреи - козлы", так и считают, и всё остальное им неинтересно. А уже те, кто вообще не парится ни будущим, ни историей (а таких, увы - подавляющее большинство среди русских) уж точно не заставит.
Показывать его или нет на уроках истории... даже если не принимать во внимание, что смысловое содержание фильма ограничивается бредово-дилетантскими, подогнанными под "великославянскую" идею выводами, сделанными из некоторых реальных фактов, научных исследований, но большей частью авторских фантазий, смысла особого нет. Художественно, как произведение искусства, фильм так себе... восторга и глубоких эмоций не вызывает (в отличие, например, от сионистского фильма "Александр Невский" Эйзенштейна). А за 2 с лишним часа, вместо чтоб пялиться на эту муть, грамотный учитель истории сможет устно с изобразительным материалом изложить почти весь спектр существующих версий объяснения описываемых событий. Что, на мой сионистский взгляд, для учеников думающих гораздо полезней и интересней... а дебилоидам, смотри - не смотри, расссказывай - не рассказывай... все едино. а, чем опилки пилить да переливать из пустого в порожнее лучше сиониста Валентина Иванова почитаю@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Понедельник, 24.12.2012, 22:01
sab, Вы нас можете не убеждать, уже давно понятно, что Вам нравятся только то, что сделали евреи, особенно если они сионисты, ничего русского и о русском Вам по определению понравится не может, поэтому выводы эти, которые Вы только что написали я уже смоделировал при создании темы )
на счет
Цитата
Предполагать, что какой-либо фильм кого-то о чем-то может "заставить" задуматься, вообще глупо, а уж такой и подавно.
мне кажется это если мягко сказать "странное" заявление, ибо фильмы зачастую заставляют людей задуматься о чем либо. Вы пройдите на ютьюб и посмотрите по рейтингу, нравится или не нравится этот фильм людям, евреям разумеется он не понравится никогда, даже если будет снят (его худ версия) гениально.
Повторюсь, мне лично фильм понравился, тем более, что бюджет был копеешный..Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
На ютьюбе, насколько я знаю, лайки и просмотры по национальности не ранжируются))) у меня, вот, версия - лайкают этот фильм в основном евреи-русофобы, которые страшно довольны тем, как русские за сови же деньги себе мозги засерают. Сам тоже лайкнул)))
Цитата (forexclub)
пройдите на ютьюб и посмотрите по рейтингу, нравится или не нравится этот фильм людям, евреям разумеется он не понравится никогда, даже если будет снят (его худ версия) гениально.
Повторюсь, мне лично фильм понравился, тем более, что бюджет был копеешный
Вы ведь не знаете, какой реальный бюджет был у этого фильма? правильно? и всех источников составления этого бюджета не знаете))) так что этот без конца повторяемый аргумент, как решающий, в пользу фильма, извините, не канает... ни у зажравшихся сионистов, ни у нищих обобранных сионистами русских)) А, на вкус и на цвет, как известно... кому попадья с конституцией, а кому свиной хрящик с поповой дочкой P.S. кстати, "русские" могли бы, ну для прикола, попробовать снять что-нибудь "гениально"... ну, чтобы просто полюбопытствовать, что из этого выйдет))) не исключено, что нелюдям-евреям это тоже понравится.@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Понедельник, 24.12.2012, 22:02
Показывать его или нет на уроках истории... даже если не принимать во внимание, что смысловое содержание фильма ограничивается бредово-дилетантскими, подогнанными под "великославянскую" идею выводами, сделанными из некоторых реальных фактов, научных исследований, но большей частью авторских фантазий, смысла особого нет.
Цитата (sab)
А за 2 с лишним часа, вместо чтоб пялиться на эту муть, грамотный учитель истории сможет устно с изобразительным материалом изложить почти весь спектр существующих версий объяснения описываемых событий. Что, на мой сионистский взгляд, для учеников думающих гораздо полезней и интересней...
наверное, вы и правы... 2часа - это и тяжело для детского восприятия, да и почти три урока на одного задорного - слишком(!!!) жирно...или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 24.12.2012, 21:59
P.S. кстати, "русские" могли бы, ну для прикола, попробовать снять что-нибудь "гениально"... ну, чтобы просто полюбопытствовать, что из этого выйдет))) не исключено, что нелюдям-евреям это тоже понравится.
я думаю тож самое евреи будут говорить, когда переубивают всех в Палестине, заселят ее территоррии, оставшиеся палестинцы там будут официантами работать, а евреи будут говорить "какие мы умные, а палестинцы то ничего не могут, только слугами им и быть..."
а вообще, творчество Балабанова, если говорить о фильмах, например, я думаю русофобам тож не нравится, это для них "редкостное говно", так что даже смысла нет дискутировать, ведь когда Саб сравнил песнопения в синагоге (кстати, абсолютно посредственного произведения) с пением пьяного с гармошкой в автобусе, то тут никакие примеры уже не нужны, это крайняя степень русофобства. Не понимаю, как Вы еще на русском языке то разговариваете, противно наверно. НАверно, как веллер успокаиваете себя тем, что алфавит наш произошел от древнееврейского...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
я думаю тож самое евреи будут говорить, когда переубивают всех в Палестине, заселят ее территоррии, оставшиеся палестинцы там будут официантами работать, а евреи будут говорить "какие мы умные, а палестинцы то ничего не могут, только слугами им и быть..."
а вообще, творчество Балабанова, если говорить о фильмах, например, я думаю русофобам тож не нравится, это для них "редкостное говно", так что даже смысла нет дискутировать, ведь когда Саб сравнил песнопения в синагоге (кстати, абсолютно посредственного произведения) с пением пьяного с гармошкой в автобусе, то тут никакие примеры уже не нужны, это крайняя степень русофобства. Не понимаю, как Вы еще на русском языке то разговариваете, противно наверно. НАверно, как веллер успокаиваете себя тем, что алфавит наш произошел от древнееврейского...
Вам бы, forexclub, фантастические романы писать в жанре "альтернативная история" (или "альтернативное будущее") @ подарите им шанс выжить @
Очень интересное интервью, фрагменты которого использовал Задорвнов в своем фильме:
Решил даже подробнее почитать про нашего великого Князя Святослава. Он был не только великим войном, но и понимал вред христианства, "подавил попытки установить иудейское иго на Руси". Может нам его клонировать?
Сундаков, молодец, правильно говорит почему Святослава сейчас забыли намеренно... Прямо с языка снял )
Сундаков, молодец, правильно говорит почему Святослава сейчас забыли намеренно... Прямо с языка снял )
А вот, например, те люди, которые живут сейчас на территории Египта помнят всяких фараонов, которые правили древним Египтом тысячи лет назад и преумножали его славу, а что толку? Греки, римляне помнят своих великих правителей, а что им это дает? Да и те ли это люди живут на территории Египта, которые строили пирамиды и сфинкса? А на территории Греции живут ли сейчас потомки Александра Великого? Или современные итальянцы реально чтят идеалы тех предков, которые жили на территориях Римской империи? Так ли уж это важно для современных людей, для их мировоззрения? Вон Бизон вообще потомок неких автохтонов (коренных обитателей Волгограда)... Археология на территории России дает больше загадок, чем ответов ... Вплоть до фантастических артефактов, типа вольфрамовых спиралей десятитысячного возраста. Да вон в Ивановской области раскопаны десятки неолитических захоронений у озера Сахтыш, так там куча янтарных украшений почти на всех покойниках, а могилкам 4-6 тыс лет ... Про Рюриков еще и не слышал никто... Кто вот эти люди, которые здесь жили и украшали себя импортным янтарем, когда египтяне пердячим паром ворочали камни для строительства своих первых пирамид? Возможно мы никогда не узнаем правду ... 5 мин 45 сек
вот и закончилась дискуссия... ровно также, как и все остальные... в том числе и с бизоном, который даже, не поленился, свои тезисы отыскал-обозначил... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 28.12.2012, 17:12
Вон Бизон вообще потомок неких автохтонов (коренных обитателей Волгограда)...
Цитата (alterego)
вот и закончилась дискуссия... ровно также, как и все остальные... в том числе и с бизоном, который даже, не поленился, свои тезисы отыскал-обозначил...