Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.
Кто смотрел, давайте обсуждать...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:14 | Сообщение # 166 |
Владыка тренда
| Цитата (sab) Скажем, выучился человек на физика или на журналиста, но "не пошло". Не сознаваться же самому себе, что в профессии ты "так себе", не выдерживаешь конкуренции. если это намек на нас :)то не стОит этого делать, ибо уж поверьте, мы выдерживаем конкуренцию, более того, куда успешнее всех наших знакомых, и даже, не поверите, )) знакомых евреев... не смешите хоть. Все остальные наши знакомые, они работают на работах, или служат на службе, получают зп и даже не представляют как можно жить как мы я не буду перечислять бизнесы РОмио, а то мало ли он скрывается )) да и не евреи мы, поэтому нас не "ведут" по жизни через знакомых, связи и прочие, все сами придумываем
прежде чем кого то уличать в "лузерстве", лучше своими удачами похвастаться, не так ли
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:36 | Сообщение # 167 |
Былинный трейдер
| forexclub, о! сами буржуи-буржуями, а на евреев наговаривают... ладно б мне, пролетариату, жалиться да обвинять всех и вся...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:37 | Сообщение # 168 |
Мастер
| в общем-то я вас за язык не тянул)) тут у пользователей память не очень длинная Цитата (forexclub) мы выдерживаем конкуренцию, более того, куда успешнее всех наших знакомых и круг ваших знакомых мне, признаться, неизвестен)) но, если все так, тем более непонятноЦитата (Andrik_888) почему ты считаешь что кругом одни враги и все хотят тебя нае..ть..
P.S. в кругу моих приятелей есть долларовые миллионеры и даже один или два (точных цифр не знаю) миллиардера, хотя мы не "меряемся" успешностью по этим параметрам.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:46 | Сообщение # 169 |
Владыка тренда
| Цитата (sab) P.S. в кругу моих приятелей есть долларовые миллионеры и даже один или два (точных цифр не знаю) миллиардера, хотя мы не "меряемся" успешностью по этим параметрам. любой обладатель квартиры в центре москвы - долларовый миллионер, я, кстати, тоже долларовый миллионер значит, и знакомых у меня таких тоже много долларовых миллиардеров, скорее всего, лично я не знаю, да и Ваших знакомых не проверить )
на счет
Цитата (sab) если все так, тем более непонятно
так то оно так, но что мешает успешным людям разбираться в мире. Наши знакомые работают на работах, им не интересно, что делается вокруг, зп платят и ок (многие уже кстати в команде Урлашова работают, в мэрии города, знаете думаю такого, ставленник Прохорова). Есть тип людей, я уже писал об этом, у которых повышенная любознательость, есть стремление докопаться до сути, вот поэтому мы смотрим чуть дальше и глубже, чем просто работа и футбол по вечерам. Поэтому, что Вам не понятно - мне не понятно. Если бы Вы были не евреем, и не так про израильски и про еврейски настроены, то мы бы смогли с Вами легко поговорить на эту тему, но увы... Тут нужна объективность, а не двойные стандарты и предвзятость.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:52 | Сообщение # 170 |
Владыка тренда
| Цитата (sab) хотя мы не "меряемся" успешностью по этим параметрам. а по каким, если не секрет?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:11 | Сообщение # 171 |
Владыка тренда
| Цитата (sab) в общем-то я вас за язык не тянул)) просто не нужно лишних злословий личностного характера, зачем это, вот это не понятно ) тем более Вы не в курсе наших удач или неудач
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:15 | Сообщение # 172 |
Мастер
| Цитата (forexclub) Урлашова работают, в мэрии города, знаете думаю такого самого не знаю, а с одним из его замов семьями дружим Цитата (forexclub) а по каким, если не секрет? у меня в приятелях нет людей, с которыми нужно "меряться"))
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:49 | Сообщение # 173 |
Былинный трейдер
| Цитата (sab) но, если все так, тем более непонятно Цитата (Andrik_888) почему ты считаешь что кругом одни враги и все хотят тебя нае..ть.. это не мы говорили. не у нас и спрашивайте
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:50 | Сообщение # 174 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) мне просто не понятно почему ты считаешь что кругом одни враги и все хотят тебя нае..ть.. потому что знаком с сущностью приматов. имел опыт крепких разочарований в людях. поэтому людям - за редким исключением - не верю. но это все равно не означает, что я считаю всех вокруг врагами и не думаю, что все хотят меня нае..ть. не понимаю, на основании чего ты сделал такой вывод лично про меня
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 22.12.2012, 01:50 |
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:19 | Сообщение # 175 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (R0Mi0) имел опыт крепких разочарований в людях. вообще лучше ничего не скажу, печально, А если про тех .... иллюзий не питать то и разочарований не будет.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:21 | Сообщение # 176 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (R0Mi0) не думаю, что все хотят меня нае..ть. Ну и не только... К примеру Российский футбол...
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:11 | Сообщение # 177 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) потому что знаком с сущностью приматов. ромио, я не могу понять... ты увлекаешься научными познаниями... так а что, с сущностью природы не знаком? каждый сам за себя, выживает сильнейший? Цитата (R0Mi0) имел опыт крепких разочарований в людях. каждый человек эгоистичен... кто более открыто, кто под маской добродетели, кто в рамках морали... и чё вот разочаровываться в людях?!?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:12 | Сообщение # 178 |
Былинный трейдер
| Цитата (Пушкин55) вообще лучше ничего не скажу, печально, А если про тех .... иллюзий не питать то и разочарований не будет. не питал иллюзий, просто по роду деятельности, нужно было в некоторых случаях довериться. позже - горько пожалел об этом. не без последствий получилось (((
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:12 | Сообщение # 179 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) ромио, я не могу понять... ты увлекаешься научными познаниями... так а что, с сущностью природы не знаком? каждый сам за себя, выживает сильнейший? не совсем я с этим согласен, но в целом ты права
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:14 | Сообщение # 180 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) каждый человек эгоистичен... кто более открыто, кто под маской добродетели, кто в рамках морали... не каждый эгоистичен. конечно, смотря что вкладывать в это понятие. если быть точным, то наверное ты права, если же внести поправки - то тут получается, что не каждый, но подавляющее большинство, разумеется Цитата и чё вот разочаровываться в людях?!? нужно было довериться, позже разочаровался. и ладно бы без последствий... так пришлось потом разгребать
|
|
| |