Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.
Кто смотрел, давайте обсуждать...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Скажем, выучился человек на физика или на журналиста, но "не пошло". Не сознаваться же самому себе, что в профессии ты "так себе", не выдерживаешь конкуренции.
если это намек на нас :)то не стОит этого делать, ибо уж поверьте, мы выдерживаем конкуренцию, более того, куда успешнее всех наших знакомых, и даже, не поверите, )) знакомых евреев... не смешите хоть. Все остальные наши знакомые, они работают на работах, или служат на службе, получают зп и даже не представляют как можно жить как мы я не буду перечислять бизнесы РОмио, а то мало ли он скрывается )) да и не евреи мы, поэтому нас не "ведут" по жизни через знакомых, связи и прочие, все сами придумываем
прежде чем кого то уличать в "лузерстве", лучше своими удачами похвастаться, не так ли Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, о! сами буржуи-буржуями, а на евреев наговаривают... ладно б мне, пролетариату, жалиться да обвинять всех и вся... или ни мы, или никто... :)
в общем-то я вас за язык не тянул)) тут у пользователей память не очень длинная
Цитата (forexclub)
мы выдерживаем конкуренцию, более того, куда успешнее всех наших знакомых
и круг ваших знакомых мне, признаться, неизвестен)) но, если все так, тем более непонятно
Цитата (Andrik_888)
почему ты считаешь что кругом одни враги и все хотят тебя нае..ть..
P.S. в кругу моих приятелей есть долларовые миллионеры и даже один или два (точных цифр не знаю) миллиардера, хотя мы не "меряемся" успешностью по этим параметрам.@ подарите им шанс выжить @
P.S. в кругу моих приятелей есть долларовые миллионеры и даже один или два (точных цифр не знаю) миллиардера, хотя мы не "меряемся" успешностью по этим параметрам.
любой обладатель квартиры в центре москвы - долларовый миллионер, я, кстати, тоже долларовый миллионер значит, и знакомых у меня таких тоже много долларовых миллиардеров, скорее всего, лично я не знаю, да и Ваших знакомых не проверить )
на счет
Цитата (sab)
если все так, тем более непонятно
так то оно так, но что мешает успешным людям разбираться в мире. Наши знакомые работают на работах, им не интересно, что делается вокруг, зп платят и ок (многие уже кстати в команде Урлашова работают, в мэрии города, знаете думаю такого, ставленник Прохорова). Есть тип людей, я уже писал об этом, у которых повышенная любознательость, есть стремление докопаться до сути, вот поэтому мы смотрим чуть дальше и глубже, чем просто работа и футбол по вечерам. Поэтому, что Вам не понятно - мне не понятно. Если бы Вы были не евреем, и не так про израильски и про еврейски настроены, то мы бы смогли с Вами легко поговорить на эту тему, но увы... Тут нужна объективность, а не двойные стандарты и предвзятость.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
просто не нужно лишних злословий личностного характера, зачем это, вот это не понятно ) тем более Вы не в курсе наших удач или неудачВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
мне просто не понятно почему ты считаешь что кругом одни враги и все хотят тебя нае..ть..
потому что знаком с сущностью приматов. имел опыт крепких разочарований в людях. поэтому людям - за редким исключением - не верю. но это все равно не означает, что я считаю всех вокруг врагами и не думаю, что все хотят меня нае..ть. не понимаю, на основании чего ты сделал такой вывод лично про меня
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 22.12.2012, 01:50
вообще лучше ничего не скажу, печально, А если про тех .... иллюзий не питать то и разочарований не будет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ромио, я не могу понять... ты увлекаешься научными познаниями... так а что, с сущностью природы не знаком? каждый сам за себя, выживает сильнейший?
Цитата (R0Mi0)
имел опыт крепких разочарований в людях.
каждый человек эгоистичен... кто более открыто, кто под маской добродетели, кто в рамках морали... и чё вот разочаровываться в людях?!? или ни мы, или никто... :)
вообще лучше ничего не скажу, печально, А если про тех .... иллюзий не питать то и разочарований не будет.
не питал иллюзий, просто по роду деятельности, нужно было в некоторых случаях довериться. позже - горько пожалел об этом. не без последствий получилось (((
каждый человек эгоистичен... кто более открыто, кто под маской добродетели, кто в рамках морали...
не каждый эгоистичен. конечно, смотря что вкладывать в это понятие. если быть точным, то наверное ты права, если же внести поправки - то тут получается, что не каждый, но подавляющее большинство, разумеется
Цитата
и чё вот разочаровываться в людях?!?
нужно было довериться, позже разочаровался. и ладно бы без последствий... так пришлось потом разгребать