Торговля ведется на основе уникально алгоритма волнового анализа, и фракталов Мандельброта. Волновой анализ будет несколько отличаться от классического волнового анализа. Приоритеты по сигналам: краткосрочные, среднесрочные.
Выпуски комментариев с сигналом в течение дня, также полное сопровождение позиции в он-лайн режиме в нашем чате. Ожидаемая доходность от 300 пунктов в месяц.
Торговля только по основным валютным парам это доллар/франк, евро/доллар, доллар/йена, фунт/доллар. Автор стратегии Станислав, ник ewafx.
Пример работы по данной стратегии: СТЕЙТВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Shrek, да, видно что автор человек серьезный. думаю что продолжение этой ветки будет полезным.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
да, я это видел,на мой взгляд решение правильное, тем более что очень многие насколько я помню хотели такого, но для того чтобы люди пришли и стали инвестировать надо чуть более по времени показать свои успешные результаты, хоть даже и при помощи сигналов в этой ветке.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!