Торговля ведется на основе уникально алгоритма волнового анализа, и фракталов Мандельброта. Волновой анализ будет несколько отличаться от классического волнового анализа. Приоритеты по сигналам: краткосрочные, среднесрочные.
Выпуски комментариев с сигналом в течение дня, также полное сопровождение позиции в он-лайн режиме в нашем чате. Ожидаемая доходность от 300 пунктов в месяц.
Торговля только по основным валютным парам это доллар/франк, евро/доллар, доллар/йена, фунт/доллар. Автор стратегии Станислав, ник ewafx.
Пример работы по данной стратегии: СТЕЙТВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
И вот, захожу через неделю на счет посмотреть, а там 16долл. только и осталось, как так понимать?? ни ответа, ни комментария, ни уважения. лично я думаю он здесь больше не появится.
отдыхает человек, поправляет здоровье после такого "рывка"... отдохнёт, снова придёт торговать @ подарите им шанс выжить @
SV_MGM_FX, я ж ведь подумал, что ты его проплаченый поклонник, типа, я уже в шоколаде - айда со мной! Хорошо, что ошибся, но жаль, что бабки ушли зря ...
For-ffun, а я подумал, что это более серьёзный и опытный человек, чем мне показалось, деньги небольшие, но то что зря ушли, даже не ожидал такого, это точно. вот получается и проверили человека с его системой.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Стасик, Стасик где же ты? Еще один предсказатель сдулся. Не будет больше сигналов по йене к 70...
Quote (forexclub)
а что делать с этой открытой темой?!
Рубить, а шапку на кладбище пиарастов, чтоб как напоминание осталась или переименовать и отдать Grand-у, если согласится конечно . Уж больно картинка красивая...
Думаю, может и мне какие-нибудь непроверенные сигналы начать публиковать? Ради хохмы...
я только ЗА
автор данной ветки не отвечает мне по ICQ, при этом договоренность с ним была, чтобы он заработал себе репутацию, публикуя прибыльные сигналы, и только потом начал предлагать доверительное управление.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием