Новые сигналы по системе Ewaforex
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Новые сигналы по системе Ewaforex
Торговля ведется на основе уникально алгоритма волнового анализа, и фракталов Мандельброта. Волновой анализ будет несколько отличаться от классического волнового анализа. Приоритеты по сигналам: краткосрочные, среднесрочные.
Выпуски комментариев с сигналом в течение дня, также полное сопровождение позиции в он-лайн режиме в нашем чате. Ожидаемая доходность от 300 пунктов в месяц.
Торговля только по основным валютным парам это доллар/франк, евро/доллар, доллар/йена, фунт/доллар. Автор стратегии Станислав, ник ewafx.
Пример работы по данной стратегии: СТЕЙТ
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
ewafx Offline | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:39 | Сообщение # 91 |
Дающий сигналы
| продаем фунт по 1,5920 стоп лосс 1,5985 тэйк 1,5806
|
|
| |
ewafx Offline | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:46 | Сообщение # 92 |
Дающий сигналы
| ессли у кого сработал ордер по -моему сигналу, то подвиньте его на 1,6030. цена скоро пойдет вниз, не забываем что долгосрочная позиция до 1,56, сигнал по которой я давал ранее
стоп лосс не сработал, так как я давал сигнал когда цена было 1,5935,до 1,5920 цена не дошла сигнал актуален и на данный момент ессли у кого сработал ордер по -моему сигналу, то подвиньте стоп на 1,6030. цена скоро пойдет вниз, не забываем что долгосрочная позиция до 1,56, сигнал по которой я давал ранее
|
|
| |
ewafx Offline | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:02 | Сообщение # 93 |
Дающий сигналы
| закрываем убыток 58 пунктов
|
|
| |
ewafx Offline | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:34 | Сообщение # 94 |
Дающий сигналы
| покупаем фунтйена по 130,20, стоп лосс 129,50, цель 132,50
|
|
| |
octopus Offline | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:57 | Сообщение # 95 |
Географист
| опять ,а жаль
|
|
| |
ewafx Offline | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:55 | Сообщение # 96 |
Дающий сигналы
| продаем фунтйену по 128,90, стоп 130,05 тэйкпрофит 123,07. и вторую позицию открывает по этой же цене до 127,90 стоп 129,60
|
|
| |
ewafx Offline | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:18 | Сообщение # 97 |
Дающий сигналы
| цели краткосрочного сигнала отработаны, составленная прибыли 93 пункта, ждем следущих краткосрочных сигналов, и так же стоим в долгосрочке
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:26 | Сообщение # 98 |
Умелорук
| Дорогие друзья, автором ветки был за одну неделю слит мой депозит в 500долл. под чистую!!! Не доверяйте этому человеку. Торговать у него не получается. С уважением ко всем!
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:59 | Сообщение # 99 |
Мастер
| Ребята Вы как маленькие дети... я же говорил что скоро будут сигналы за деньги, а он пошел еще дальше... и выпросил в д/у. Таких шерлотанов полно в инете.Вы хотябы проанализируйте его действия и статистику за время открытых публично позиций...разве может уважающий себя трейдер дать сигнал на открытие и пропасть на неделю? Вы хотябы знаите кто?откуда? он. Он даже не решился открыть д/у в ДЦ , тк там он пройдет индефикацию и если он указал просадка 30% то за большее он ответит... а здесь может чудить как хочет.
А у этого гуру доходность 60% в месяц... вам самим не смешно
чел больше 100$ в реале и счетов то никогда не имел
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Понедельник, 11.07.2011, 23:00 |
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:05 | Сообщение # 100 |
Мастер
| ewafx, стата то с реала будет или нет? месяц прошел
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:13 | Сообщение # 101 |
Мастер
| посмотри как за 2 дня зарабатывается больше в 10раз , чем ты за месяц
|
|
| |
octopus Offline | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:11 | Сообщение # 102 |
Географист
| Интересно увидеть комментарии ewafx, по поводу выше изложенного,хотя за уши никого не тянули всыпать грошики,а сигналы как сигналы,хочеш принимай их ,а хочеш -нет.
Сообщение отредактировал octopus - Вторник, 12.07.2011, 17:21 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:52 | Сообщение # 103 |
Магистр
| Quote (Grand) посмотри как за 2 дня зарабатывается больше в 10раз Узнаю руку МАСТЕРА!!!! В смысле, сальвадор дали график раскрашивал!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:22 | Сообщение # 104 |
Мастер
| алло...гараж( гуру ) а где уважение к инвесторам? что делать с открытыми позициями?
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:22 | Сообщение # 105 |
Умелорук
| Quote (SV_MGM_FX) Дорогие друзья, автором ветки был за одну неделю слит мой депозит в 500долл. под чистую!!! Не доверяйте этому человеку. Торговать у него не получается. С уважением ко всем!
Quote (octopus) Интересно увидеть комментарии ewafx, по поводу выше изложенного,хотя за уши никого не тянули всыпать грошики
и мне тоже было бы интересно, но человек просто пропал, отвечать не хочет вообще, ни здесь. ни по скайпу. если кому интересно, скажите, я могу выложить стейт с моего счета с торговлей автора ветки. а почему доверил? мне он показался человеком серьёзным, мне было некогда, вот и подумал, пусть месяц-другой поторгует человек на счете, посмотрим результат, серьёзный человек по крайней мере слить не должен. И вот, захожу через неделю на счет посмотреть, а там 16долл. только и осталось, как так понимать?? ни ответа, ни комментария, ни уважения. лично я думаю он здесь больше не появится.
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |