Торговля ведется на основе уникально алгоритма волнового анализа, и фракталов Мандельброта. Волновой анализ будет несколько отличаться от классического волнового анализа. Приоритеты по сигналам: краткосрочные, среднесрочные.
Выпуски комментариев с сигналом в течение дня, также полное сопровождение позиции в он-лайн режиме в нашем чате. Ожидаемая доходность от 300 пунктов в месяц.
Торговля только по основным валютным парам это доллар/франк, евро/доллар, доллар/йена, фунт/доллар. Автор стратегии Станислав, ник ewafx.
Пример работы по данной стратегии: СТЕЙТВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
ессли у кого сработал ордер по -моему сигналу, то подвиньте его на 1,6030. цена скоро пойдет вниз, не забываем что долгосрочная позиция до 1,56, сигнал по которой я давал ранее
стоп лосс не сработал, так как я давал сигнал когда цена было 1,5935,до 1,5920 цена не дошла сигнал актуален и на данный момент ессли у кого сработал ордер по -моему сигналу, то подвиньте стоп на 1,6030. цена скоро пойдет вниз, не забываем что долгосрочная позиция до 1,56, сигнал по которой я давал ранее
Дорогие друзья, автором ветки был за одну неделю слит мой депозит в 500долл. под чистую!!! Не доверяйте этому человеку. Торговать у него не получается. С уважением ко всем!Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Ребята Вы как маленькие дети... я же говорил что скоро будут сигналы за деньги, а он пошел еще дальше... и выпросил в д/у. Таких шерлотанов полно в инете.Вы хотябы проанализируйте его действия и статистику за время открытых публично позиций...разве может уважающий себя трейдер дать сигнал на открытие и пропасть на неделю? Вы хотябы знаите кто?откуда? он. Он даже не решился открыть д/у в ДЦ , тк там он пройдет индефикацию и если он указал просадка 30% то за большее он ответит... а здесь может чудить как хочет.
А у этого гуру доходность 60% в месяц... вам самим не смешно
чел больше 100$ в реале и счетов то никогда не имелТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Понедельник, 11.07.2011, 23:00
ewafx, стата то с реала будет или нет? месяц прошел Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Интересно увидеть комментарии ewafx, по поводу выше изложенного,хотя за уши никого не тянули всыпать грошики,а сигналы как сигналы,хочеш принимай их ,а хочеш -нет.
Сообщение отредактировал octopus - Вторник, 12.07.2011, 17:21
алло...гараж( гуру ) а где уважение к инвесторам? что делать с открытыми позициями? Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Дорогие друзья, автором ветки был за одну неделю слит мой депозит в 500долл. под чистую!!! Не доверяйте этому человеку. Торговать у него не получается. С уважением ко всем!
Quote (octopus)
Интересно увидеть комментарии ewafx, по поводу выше изложенного,хотя за уши никого не тянули всыпать грошики
и мне тоже было бы интересно, но человек просто пропал, отвечать не хочет вообще, ни здесь. ни по скайпу. если кому интересно, скажите, я могу выложить стейт с моего счета с торговлей автора ветки. а почему доверил? мне он показался человеком серьёзным, мне было некогда, вот и подумал, пусть месяц-другой поторгует человек на счете, посмотрим результат, серьёзный человек по крайней мере слить не должен. И вот, захожу через неделю на счет посмотреть, а там 16долл. только и осталось, как так понимать?? ни ответа, ни комментария, ни уважения. лично я думаю он здесь больше не появится.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!