Новые сигналы по системе Ewaforex
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Новые сигналы по системе Ewaforex
Торговля ведется на основе уникально алгоритма волнового анализа, и фракталов Мандельброта. Волновой анализ будет несколько отличаться от классического волнового анализа. Приоритеты по сигналам: краткосрочные, среднесрочные.
Выпуски комментариев с сигналом в течение дня, также полное сопровождение позиции в он-лайн режиме в нашем чате. Ожидаемая доходность от 300 пунктов в месяц.
Торговля только по основным валютным парам это доллар/франк, евро/доллар, доллар/йена, фунт/доллар. Автор стратегии Станислав, ник ewafx.
Пример работы по данной стратегии: СТЕЙТ
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
ewafx Offline | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:21 | Сообщение # 16 |
Дающий сигналы
| Свою систему я здесь раскрывать не собираюсь, результаты ее вы можете посмотретьна стэйте. Как было сказазанно это анализ эллиота,только немного в модифицированном виде ,из индикаторов только 3 ема и индикаторы osMA стандартные в метатрейдере, пользуюсь ими далкко не всегда
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:10 | Сообщение # 17 |
Всемогун
| да не надо систем раскрывать,и стэйт даром не нужен,просто интересует,какое количество сделок всего и за какой период,а также отношение профитов к лосям,ну и кривую эквити бы глянуть,чтоб дродауны оценить,а впрочем,пустое,повторяюсь
|
|
| |
ewafx Offline | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:51 | Сообщение # 18 |
Дающий сигналы
| на открытии рынка была открыта такая же позиция по фунтйене, с таким же стоп лоссом и тэйком, что и в пятницу.
|
|
| |
archi1984 Offline | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:23 | Сообщение # 19 |
Валютный щипач
| Quote (akustik) да не надо систем раскрывать,и стэйт даром не нужен,просто интересует,какое количество сделок всего и за какой период,а также отношение профитов к лосям,ну и кривую эквити бы глянуть,чтоб дродауны оценить,а впрочем,пустое,повторяюсь Хотелось бы тоже глянуть...
|
|
| |
ewafx Offline | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:18 | Сообщение # 20 |
Дающий сигналы
| В открытом доступе я не хочу все выкладывать, кто интересуется инвестициями или другими предложениями я все покажу и расскажу
скайп мой transs_fx
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:56 | Сообщение # 21 |
Всемогун
| имхо,мы на разных языках,какие инвестиции?профит-фактор Вашей системы-одна цифра!макс дродаун(просадка)-вторая!кол-во сделок,на которых эти два числа считаются-третья!период-четвёртая,вот и всё. что-тут закрытого,не надо в баксах,просто числа,%,я ж не могу оценить Вашу систему без этого,как-же по ней торговать тогда?? зы:а впрочем-не надо,уже всё и так ясно
Сообщение отредактировал akustik - Понедельник, 30.05.2011, 14:19 |
|
| |
ewafx Offline | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:00 | Сообщение # 22 |
Дающий сигналы
| Максимальная просадка допускается до 25-30%, среднемесячная прибыль от 40%, на стэйте среднемесячный доход 60% в месяц от начального депозита
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:48 | Сообщение # 23 |
Всемогун
| ewafx, спасибо,конечно,но я не об этом
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:15 | Сообщение # 24 |
Мастер
| Quote (ewafx) на открытии рынка была открыта такая же позиция по фунтйене, с таким же стоп лоссом и тэйком, что и в пятницу. а при чем здесь эта пара..... ее нет в стратегии
Quote (forexclub) Торговля только по основным валютным парам это доллар/франк, евро/доллар, доллар/йена, фунт/доллар. Автор стратегии Станислав, ник ewafx.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:16 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Quote (ewafx) Максимальная просадка допускается до 25-30%, среднемесячная прибыль от 40%, на стэйте среднемесячный доход 60% в месяц от начального депозита ну уж до такой то степени фантузировать не надо
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:22 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Quote (ewafx) В открытом доступе я не хочу все выкладывать, кто интересуется инвестициями или другими предложениями я все покажу и расскажу
скайп мой transs_fx
КАКИЕ инвестиции??? если бы вы имели доходность хотя бы 50% в год , то сидели бы на контракте в банке и зарабатывали приличные деньги
|
|
| |
archi1984 Offline | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:13 | Сообщение # 27 |
Валютный щипач
| Quote (ewafx) В открытом доступе я не хочу все выкладывать, кто интересуется инвестициями или другими предложениями я все покажу и расскажу Я так понимаю, что ничего вразумительного относительно самой стратегии мы не услышим?
|
|
| |
ewafx Offline | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:23 | Сообщение # 28 |
Дающий сигналы
| Уважаемый Грант, я не пойму мой форум что помойка? столько постов подряд писать, один нельзя редактировать, второе, стратегия предпологает торговлю на любой паре по выбору, а так же фьючерсов и акций, каких угодно, третье фантазер это вы, у меня есть инвест пароль к этому счету, и зачем мне ваш контракт в банке тоже не пойму
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:13 | Сообщение # 29 |
Мастер
| Quote (ewafx) Уважаемый Грант, я не пойму мой форум что помойка? столько постов подряд писать, А вы запрещаите?
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:16 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Quote (ewafx) второе, стратегия предпологает торговлю на любой паре по выбору, а так же фьючерсов и акций, даже так... по всему спектру рынка? PS. я до такого уровня не дошел... но стремлюсь
|
|
| |