Торговля ведется на основе уникально алгоритма волнового анализа, и фракталов Мандельброта. Волновой анализ будет несколько отличаться от классического волнового анализа. Приоритеты по сигналам: краткосрочные, среднесрочные.
Выпуски комментариев с сигналом в течение дня, также полное сопровождение позиции в он-лайн режиме в нашем чате. Ожидаемая доходность от 300 пунктов в месяц.
Торговля только по основным валютным парам это доллар/франк, евро/доллар, доллар/йена, фунт/доллар. Автор стратегии Станислав, ник ewafx.
Пример работы по данной стратегии: СТЕЙТВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Свою систему я здесь раскрывать не собираюсь, результаты ее вы можете посмотретьна стэйте. Как было сказазанно это анализ эллиота,только немного в модифицированном виде ,из индикаторов только 3 ема и индикаторы osMA стандартные в метатрейдере, пользуюсь ими далкко не всегда
да не надо систем раскрывать,и стэйт даром не нужен,просто интересует,какое количество сделок всего и за какой период,а также отношение профитов к лосям,ну и кривую эквити бы глянуть,чтоб дродауны оценить,а впрочем,пустое,повторяюсь
да не надо систем раскрывать,и стэйт даром не нужен,просто интересует,какое количество сделок всего и за какой период,а также отношение профитов к лосям,ну и кривую эквити бы глянуть,чтоб дродауны оценить,а впрочем,пустое,повторяюсь
имхо,мы на разных языках,какие инвестиции?профит-фактор Вашей системы-одна цифра!макс дродаун(просадка)-вторая!кол-во сделок,на которых эти два числа считаются-третья!период-четвёртая,вот и всё. что-тут закрытого,не надо в баксах,просто числа,%,я ж не могу оценить Вашу систему без этого,как-же по ней торговать тогда?? зы:а впрочем-не надо,уже всё и так ясно
Сообщение отредактировал akustik - Понедельник, 30.05.2011, 14:19
Максимальная просадка допускается до 25-30%, среднемесячная прибыль от 40%, на стэйте среднемесячный доход 60% в месяц от начального депозита
ну уж до такой то степени фантузировать не надоТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
В открытом доступе я не хочу все выкладывать, кто интересуется инвестициями или другими предложениями я все покажу и расскажу
скайп мой transs_fx
КАКИЕ инвестиции??? если бы вы имели доходность хотя бы 50% в год , то сидели бы на контракте в банке и зарабатывали приличные деньгиТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Уважаемый Грант, я не пойму мой форум что помойка? столько постов подряд писать, один нельзя редактировать, второе, стратегия предпологает торговлю на любой паре по выбору, а так же фьючерсов и акций, каких угодно, третье фантазер это вы, у меня есть инвест пароль к этому счету, и зачем мне ваш контракт в банке тоже не пойму
второе, стратегия предпологает торговлю на любой паре по выбору, а так же фьючерсов и акций,
даже так... по всему спектру рынка? PS. я до такого уровня не дошел... но стремлюсь Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.