Торговля ведется на основе уникально алгоритма волнового анализа, и фракталов Мандельброта. Волновой анализ будет несколько отличаться от классического волнового анализа. Приоритеты по сигналам: краткосрочные, среднесрочные.
Выпуски комментариев с сигналом в течение дня, также полное сопровождение позиции в он-лайн режиме в нашем чате. Ожидаемая доходность от 300 пунктов в месяц.
Торговля только по основным валютным парам это доллар/франк, евро/доллар, доллар/йена, фунт/доллар. Автор стратегии Станислав, ник ewafx.
Пример работы по данной стратегии: СТЕЙТВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
"Уважаемые, закрываем среднесрочную позицию, браузер невозможно тупит, forexclub напиши в моей теме, суммарная прибыль по позиции 255 пунктов - у меня получилось"...
передаю слова автора ветки ewafxВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Здравствуйте всем, сигнал по евройене получился затяжным, ну прибыль зато по ней неплохая. Сейчас продаем долларйену, по 80.10 тэйк 70,05, 80,70 стоп лосс
Здравствуйте всем, сигнал по евройене получился затяжным, ну прибыль зато по ней неплохая.
Автору респект, дествительно неплохо получилось! Дай-то бог и удача и с новым сигналом так!Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Прошу прощения, действительно опечатался с тэйком, он 79,05. Я сейчас решаю закрыть эту позицию -15 пунктов и продавать фунтдоллар, 1,6190, стоп лосс 1,6265, тэйк профит, 1,6065. Позиция среднесрочная, но я не думаю чтол будем так долго ждать как по евройене, 1-3 дня и уже сработает тэйк думаю. Всем приятных торгов
пока закроем краткосрочнцю позицию, цели долгосрочной позиции остаются те же, кто желает может держать далее.итог закрцытия позиции фунта +74 пунтка у меня