Торговля ведется на основе уникально алгоритма волнового анализа, и фракталов Мандельброта. Волновой анализ будет несколько отличаться от классического волнового анализа. Приоритеты по сигналам: краткосрочные, среднесрочные.
Выпуски комментариев с сигналом в течение дня, также полное сопровождение позиции в он-лайн режиме в нашем чате. Ожидаемая доходность от 300 пунктов в месяц.
Торговля только по основным валютным парам это доллар/франк, евро/доллар, доллар/йена, фунт/доллар. Автор стратегии Станислав, ник ewafx.
Пример работы по данной стратегии: СТЕЙТВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Модераторов прошу что-нибудь сделать с такими сообщениями, я выдаю сигналы, кратко я описал что и почему, объяснять кому-то что и как я не должен.
Как то Вы, сударь, реагируете странно на замечания потенциальных инвесторов. Коим я, вероятно уже не стану. А по поводу МА все просто. Наносишь на график несколько МА с разными периодами и наблюдаешь за ними пару-тройку лет. Мне МА55 понравилась больше остальных. Смайл не ставлю, дабы не вызвать агрессии.
ewafx, дошли до 115.75 и в обратку, кто переносил в без\убыток - снова выбило. что перезаходить снова? как=то теперь не хочется.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
ewafx, согласен, да, не писали, а так бы закрылись по стопу. поэтому мне и показалось что пока лучше прикрыться по без\убытку. зачем лишний раз стоп ловить.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
автора нет, тренд вроде как меняется, тишина... правда стоп пока на месте. на 118.0 автор, отзовитесь!! мы хотим вас слышать)Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!