vladmax, мне не интересны Ваши комплексы. Зачем турнир, если Вы даже тут один-два прогноза сделать боитесь? Я вот делаю прогноз, а Вы? Чем Вам не нравится такой турнир? Если уж у Вас комплексы.
Это отписки неудачников.
Мне не нужны Ваши прогнозы и тем более признание, если Вы, как трейдер чего-нибудь стоите, то моё предложение остаётся в силе, если не примите, то каждый из пользователей сам сделает вывод об этих прогнозах. С чем и откланиваюсь, за бесполезностью дальнейшей дискуссии.
Точно,а то я думаю, сейчас хоть по чуть чуть,но депо растет,благодаря Рузвельту, и своей дисциплине, а то раньше плюс 5к,на следующей день минус 8к,да надо возвращаться...убытки ограничивай,прибыль забирай.
mikfor, + 2% с соответствующей формулировкой, другие пользователи также могут поднимать Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
не, 20 подряд стоят больше. Вы не поняли с кем имеете дело. Вы все будете очень удивлены. Владмакс удавится от зависти. Но ошибок не будет. Математика-с. И накаких чудес.
Добавлено (01.02.2010, 12:05) --------------------------------------------- Если поднимется немного над 1,3900 - продаем и продаем, ибо поднимется оно ненамного и ненадолго.