новые торговые стратегии Медвежий Торговый Экстрим Бычий Торговый Экстрим Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
я по евродоллару от 1.39 буду продавать. Прогноз 100%.
Добавлено (01.02.2010, 09:58) --------------------------------------------- Участвуйте в торгах Форекс Преумножайте капитал с профессионалами! Торговые счета от 300 000 руб.
Какой позор. В рекламе и то пишут с ошибками. Внизу странички. надо писать прИумножайте.
я по евродоллару от 1.39 буду продавать. Прогноз 100%.
самое главное есть цель и задача Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Вы, уважаемый, прежде чем что-либо безапелляционно утверждать, поинтересуйтесь, как и что пишется, хотя бы в "Google" вбейте и посмотрите.
Некоторые идиоты в гугле и площадь круга смотрят. Сам видел. А кто в школе учился, тому это без надобности. Он и так это знает. И писать грамотно обучен. ПрИумножает.
100%, сегодня даже в морге не могут гарантировать
Я гарантирую. Увидим.
Добавлено (01.02.2010, 10:35) --------------------------------------------- В последнем издании «Русского орфографического словаря» под ред. В. В. Лопатина впервые зафиксированы и орфографически регламентированы сотни слов, появившихся в русском языке в 90-е годы XX века, и он является действительно новейшим нормативным академическим словарём (это необходимо подчеркнуть именно сейчас, когда в изобилии публикуются разнообразные орфографические словари, в том числе и такие, которые представляют собой простое воспроизведение устаревших изданий). Итак, этот словарь признаёт целесообразным не различать глаголов преумножить и приумножить, сохранив одно написание — приумножить.
*золотое сечение* ... понятно ( только надо еще дойти до 1.39) Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
В последнем издании «Русского орфографического словаря» под ред. В. В. Лопатина впервые зафиксированы и орфографически регламентированы сотни слов, появившихся в русском языке в 90-е годы XX века, и он является действительно новейшим нормативным академическим словарём (это необходимо подчеркнуть именно сейчас, когда в изобилии публикуются разнообразные орфографические словари, в том числе и такие, которые представляют собой простое воспроизведение устаревших изданий). Итак, этот словарь признаёт целесообразным не различать глаголов преумножить и приумножить, сохранив одно написание — приумножить.
Если Вы приводите чью-либо цитату(Марины Золотарёвой), то пишите об этом, иначе у некоторых может возникнуть чувство неполноценности, у нас появился очень грамотный пользователь.
Лицемерие и трусость удел слабых
Сообщение отредактировал vladmax - Понедельник, 01.02.2010, 10:47
Я думаю не обязательно доходить. Все равно же вниз идем. Можно и сейчас продавать уже. Хотя лучше бы чтобы лишние 10 пипс снять продаться от 1,3900 Золотого сечения я не использую.
Добавлено (01.02.2010, 10:49) --------------------------------------------- Если Вы приводите чью-либо цитату(Марины Золотарёвой), то пишите об этом, иначе у некоторых может возникнуть чувство неполноценности, у нас появился очень грамотный пользователь.
Вы же только что ссылались на гугл!!! Разве трудно найти первоисточник?
mikfor, а после снижения на 50п... куда пойдет?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.