Добавлено (10.06.2009, 17:52) --------------------------------------------- 80% отработки фигуры взял
Добавлено (10.06.2009, 17:54) --------------------------------------------- (надо уходить домой с работы, поэтому ждать больше не хотелось, лучше синица чем журавль)
For-ffun, Ну я не за коммунистов или большевиков. Я борец за ден знаки... :-) Да нервы трепит с утра и потрепит ещё не раз но тенденции уже просматриваются, хотя.. м.... Хотелось бы больше конкретики в новостях.. А там всё мыло .. ни то ни сё.. евро енна интересна .....Лучший звук - тишина!
Да я то же напал :-) А в кассе может очередь быть У нас в стране не спокойно :-) Чего думаешь по евробаксу.. Будет сегодня 1.38??? Жду новостей в 22 00 .. а так хочется в спорт бар .. да на футбол.. :-)Лучший звук - тишина!
Добрый вечер. По евро-ене сегодня в 14-10(украина) 15-10 Москва было хорошее открытие часа 138.03. но дальше не пошло. Возможно-ли завтра возврашение к этому уровню. Спасибо.
maximus, Доброго времени суток. А можно подробнее - чо за линии, точечки и пунктирчики, те какова методика составления прогноза. Спасибо.
Методика)) все очень просто , тех анализ и не более , иногда Вам кажется что это не работает , я скажу что работает , просто нужно правильно читать график и цену . А точечки , это просто сформировавшиеся фракталы , не более
ИДУЩИЙ К ЦЕЛИ. БУДУЩИЙ МИЛЛИАРДЕР!!! ОТКАЗАВШИСЬ ОТ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ЦЕЛИ, ТЫ МЕРТВЫЙ!!! ICQ#: 456409845