EUR/USD - обсуждение текущих торгов
|
|
Les Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:11 | Сообщение # 3346 |
Ловчий профита
| оооооо... а я всё думал .. когда появится этот типок......
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:13 | Сообщение # 3347 |
Владыка тренда
| Les, Вы сами пропадали, а вернулись только с Маисом
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:14 | Сообщение # 3348 |
Умелорук
| Народ, раз все рады мне, дайте возможность выкладывать картинки...
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:22 | Сообщение # 3349 |
Ловчий профита
| forexclub, я не пропадал.. писал просто редко... Так как после нового года много работы по всем фронтам....
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:22 | Сообщение # 3350 |
Владыка тренда
| mikfor, через несколько сообщений автоматом переноситесь в проверенных, они могут. Не забывайте, вы у нас под особым контролем, уже поняли что на сайт без моего ведома пролезть не получится, так что держитесь в рамках приличия...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:23 | Сообщение # 3351 |
Владыка тренда
| Les, рады, что не забыли
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:23 | Сообщение # 3352 |
Умелорук
| [quote=Les]Так как после нового года много работы по всем фронтам.[/quote] Если много работы, и на форекс нет времени, значит торговля идет неудачно... А я вот напротив, забросил работу, и теперь форекс основной источник дохода.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:23 | Сообщение # 3353 |
Ловчий профита
| а мой прогноз простой .. Если новый Маис будет хамить то будет забанен в течении недели
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:26 | Сообщение # 3354 |
Умелорук
| Попробую поскорее набить несколько сообщений остающихся... ААААА!!!!!! Дайте картинки!!!! Добавлено (01.02.2010, 12:25) --------------------------------------------- Может быть порог = 30??? Добавлено (01.02.2010, 12:26) --------------------------------------------- хорошо, можно и от 1,3910 продаться!
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:29 | Сообщение # 3355 |
Ловчий профита
| да лучше продать от 1 41
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:32 | Сообщение # 3356 |
Магистр
| Quote (Les) а мой прогноз простой .. Если новый Маис будет хамить то будет забанен в течении недели Ты слишком растягиваешь удовольствие общения. Думаю не выдержит и трёх дней. Пишем свои прогнозы, можно организовать тотализатор.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:34 | Сообщение # 3357 |
Мастер
| mikfor, продали ... до какого уровня ориетироваться... сейчас в минусе
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Lexa7202 Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:41 | Сообщение # 3358 |
Полуфабрикат
| [quote=mikfor]хорошо, можно и от 1,3910 продаться![/quote] а может лучше от 1.42
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:43 | Сообщение # 3359 |
Умелорук
| Итак, господа. На картинке курс евродоллара. За последние 24 часа. Красная линия его аппроксимация по методу наименьших квадратов. Не следует мысленно продолжать красную линию в будущее. Они быстро перерисовываются с приходом новых баров. Подумайте сами: красная линия - это всего лишь аппроксимация прямой 24 часов курса. Будет еще 2 часа новых баров, а два часа старых выйдут из рассмотрения - она нарисуется уже по-другому. Синяя линия практически не перерисовывается. Перерисовка синей линии происходит только за счет того, что она медленно изгибается на бОльших масштабах времени, и потому продолжение её на несколько дней в будущее не совсем корректно. Однако на практике сколько-нибудь заметная перерисовка, могущая оказаться важной для приложений, происходит тогда лишь, когда участок синей линии уже вышел за пределы рассматриваемого интервала в 24 часа. Так что синюю линию можно и нужно мысленно продолжать в будущее. Это направление, в котором следует открываться. Информацией является: 1. направление синей линии, 2. величина дельта. Если направление синей линии вниз, а дельта положительна - продаем, если направление синей линии вверх, а дельта отрицательна - покупаем. Если синяя линия ясно направлена вниз, то в принципе можно продавать и при околонулевых значениях дельта. Допустим курс выше синей линии всего на десяток пипс, но сама синяя линия стремительно уходит вниз. Продавать вполне можно. Нарисовать синюю линию и, соответственно, указать текущее значение дельта, могу только я. Самостоятельные вычисления практически гарантированно приведут к убыткам.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:44 | Сообщение # 3360 |
Умелорук
| Grand, смотрите картинку. Стратегия успеха - всегда держаться направления синего пунктира, а если поднимаемся выше него когда он направлен вниз - так тем более это знак к продаже.
|
|
| |