Ну вот. Выставил еще отложенник на 1,3895, но видимо уже не судьба. Будем получать прибыль только с того что уже запродал на 1,3987 руками... ну ладно.
Добавлено (01.02.2010, 11:04) --------------------------------------------- на 1,3887 я имел в виду конечно же
mikfor, какой ТП выставлять ?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Главное не ставить тейков... позволять прибыль течь свободно...
Добавлено (01.02.2010, 11:08) --------------------------------------------- Вот стоп 100 пипс можно поставить. В рассуждении, что он будет достигнут только если случится нечто из ряда вон типа ядерной войны.
а СТОП ? страшно жеТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
[quote=vladmax]Я тоже со 100%-ой вероятностью могу предсказать, что все мы, рано или поздно, отправимся в мир иной.[/quote]
Но Ваши прогнозы не стоят ни цента, а мои приносят деньги.
Добавлено (01.02.2010, 11:11) --------------------------------------------- А Вы не бойтесь. Я торгую не случайно и не на эмоциях. Всё просчитано. Стоп в сто поставьте на всякий случай. А вот тейк не ставьте. Пусть себе течет.
спасибо... ждем дальнейших сигналовТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Но Ваши прогнозы не стоят ни цента, а мои приносят деньги.
Уважаемый, может попробуем, откроем счёта, скажем на 1500-2000 долларов и поработаем 6-8 месяцев и посмотрим на результат? А потом будем рассуждать, что и кому "приносит".Лицемерие и трусость удел слабых
Добавлено (01.02.2010, 11:26) --------------------------------------------- vladmax, мне не интересны Ваши комплексы. Зачем турнир, если Вы даже тут один-два прогноза сделать боитесь? Я вот делаю прогноз, а Вы? Чем Вам не нравится такой турнир? Если уж у Вас комплексы.
Добавлено (01.02.2010, 11:29) --------------------------------------------- до 1,3800 можем дойти запросто. Впрочем, пока следует дождаться 1,3850.