Давай Ale)(!!! Только не перепутай волну с лосями!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, дак... вот планирую... расчитывать на помощь.... в случае чего! а так щас уже основательно соображать буду... потому как, прошлый результат указывает только на то, что я плохо соображал...
да я и не сомневаюсь... дело не в этом... просто Я думаю так: если есть среди нас те кто живет на деньги вырученные Спекуляцией... то почему бы не помочь простым смертным... денег Форекса Хватит всем...Я же не прошу сказать где открытся, где закрытся....в общих чертах и настроениях...
Попытки быков по единой европейской валюте остановить падение и перехватить инициативу пока выглядят крайне вялыми, и, по словам дилеров, отскоки евро выше являются скорее отражением фиксации прибыли по краткосрочным коротким позициям, нежели усиления интереса к покупке. В настоящее время пара, спланировав с азиатских максимумов вблизи $1.4357, держится около $1.4305, продолжая ощущать на себе давление, и дилеры видят риски возобновления тестирования бидов в области $1.4260/50 в случае прорыва ниже фигуры. Приказы на покупку в области $1.4305/00 пока удерживают евро, но, по слухам, ниже $1.4290 размещены небольшие стопы, исполнение которых усилит давление на следующую серию ордеров в районе $1.4280/75. Офера, тем временем, теперь скапливаются около $1.4320, тогда как более серьезный интерес к продаже сохраняется в области $1.4350/60, и дилер одного из британских банков отмечает, что в целом евро/доллар остается нацелен на дальнейшее снижение в направлении $1.41.Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Американская валюта в понедельник продолжила пользоваться расположением быков, и, в то время как в краткосрочной перспективе исключать некоторой фиксации прибыли по свежим длинным позициям, открытым в ней, не стоит, валютные стратеги Morgan Stanley советуют использовать попытки снижения для возобновления покупок. В банке с большим оптимизмом говорят о перспективах доллара на ближайший год, отмечая позитивные сигналы со стороны экономических данных, дающие основание ожидать сворачивания стимулирующих мер в США. Статистика, по мнению стратегов Morgan Stanley свидетельствует в пользу того, что американская экономика будет восстанавливаться быстрее, чем ряд других развитых стран, и они ожидают снижения евро/доллара к $1.41 к концу марта 2010, тогда как к концу второго квартала в банке ждут падения пары к $1.37, а к концу года - к $1.32.Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
я думаю , что есть реальная возможность распустить щупальцы к 1.41 и в этом году Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Не знаю-не знаю... Слишком уж все дружно твердят одно и тоже... Как бы не было всё наоборот... Лично я не исключаю возврата к 1.5 ... даже в скором времени... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.