[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
EUR/USD - обсуждение текущих торгов
express OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 02:31 | Сообщение # 3001
Купец
Награды: 16
вообще стоим 3 день на уровнях, может щв и пойдем вверх , icecream

express OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 02:32 | Сообщение # 3002
Купец
Награды: 16
примерно так до 1.4360 а там али что прогнозы покажут

Alex21 OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 13:45 | Сообщение # 3003
Купец
Награды: 6
Quote (For-ffun)
еще и голду к тому ж!

А я пока побаиваюсь его покупать... Стрёмно как-то... cool cool cool

Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.

Les OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 14:17 | Сообщение # 3004
Ловчий профита
Награды: 19
For-ffun, голда опасна щас.... как собственно и всё остальное .. а я прода евро бакс от 1 4328
Лучший звук - тишина!

Alex21 OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 14:19 | Сообщение # 3005
Купец
Quote (Les)
я прода евро бакс от 1 4328

Неплохо... я решил пока выждать... непонятная болтанка... cool cool cool

Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.

Alex21 OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 14:22 | Сообщение # 3006
Купец
Quote (For-ffun)
а ГОЛДА почти всегда подчиняется доллару

вот-вот... пока боковик я тоже обложился отложенниками... cool cool cool

Les OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 14:35 | Сообщение # 3007
Ловчий профита
да щас может на ввп и будет движ.. а потом точно впадём в спячку.... или тонкий рынок болать будет как ..... в стакане......

Голда ходит за баксом но вот ежели против тебя пошла то хуже не бывает......

Лучший звук - тишина!

Alex21 OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 14:39 | Сообщение # 3008
Купец
Quote (Les)
Голда ходит за баксом но вот ежели против тебя пошла то хуже не бывает......

Les, я на голде раз уже спалил депо... теперь очень осторожно к нему подхожу...
Гибнут люди за металл! smile smile smile

Les OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 15:03 | Сообщение # 3009
Ловчий профита
Alex21, поверь не ты один smile

Но я С золотишком более ни менее в ладах.. ва вот фунт... Ужас какой то ... не могу с ним дружбы завести.....

Уже даже открыл центовый счёт для него, что бы хоть как то понять ... но пока не получается... Только как робот по сигналам Рузвельта.... А сам разобраться ....................... СЦУКО...

Лучший звук - тишина!

Alex21 OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 15:07 | Сообщение # 3010
Купец
Quote (Les)
Но я С золотишком более ни менее в ладах.. ва вот фунт.

Les, у меня как раз всё наоборот... с фунтом неплохо дружим, а золото ...

Les OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 15:35 | Сообщение # 3011
Ловчий профита
блин все работают по фунтику а я лошара :(... ладно после нового года займусь его изучением...
Лучший звук - тишина!

For-ffun OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 15:47 | Сообщение # 3012
Магистр
Награды: 52
Quote (Les)
после нового года займусь его изучением...

А чо до нового года не выкроишь 10 минут для всестороннего изучения вопроса?

Les OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 15:53 | Сообщение # 3013
Ловчий профита
For-ffun, ну 10 минут я и так уделяю .. а надо поболее .. сесть почитать посмотреть историю хорошенько .. подумать, бывает помогает, smile .... на центов уже даже немного профитнул...

но надо же с четверга начать пить .. а сегодня ещё идень Энергетика.. у меня Тесть Энергетик и не дасть отвертеться от пьянки ....Я и не против smile

Лучший звук - тишина!

Viking-130565 OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 16:35 | Сообщение # 3014
Первонах
Награды: 0
Итак, за последние торговые сутки евро-доллар смог дважды опуститься ниже отметки 1.43. В пятницу евро показал минимум на 1.4260, но затем пошел отскок, и евро закрыл неделю на 1.4340, а индекс Доу Джонса закрылся ростом на 10328, +0.2%. Сегодня утром евро проседал до 1.4279, затем снова отскочил к 1.4340. Фьючерс на Доу показывает рост на 0.16%, при этом цены на нефть продолжают восстанавливаться 5-ый день подряд, потеряв корреляцию с евро, сегодня баррель марки WTI стоит 73.38 долл.

Из достойных упоминания новых новостей мы можем озвучить мнение нобелевского лауреата по экономике, бывшего вице-президента/главного экономиста Всемирного Банка Джозефа Стиглица, который утверждает, что США нуждаются во 2-ом пакете стимуляционных мер. По его прогнозам, без дополнительной поддержки экономика США снова начнет показывать спад во 2-ом полугодии 2010 года. Сходную точку зрения имеет и нобелевский лауреат Пол Кругман. Но президент США Обама считает пока преждевременным разговоры о втором пакете мер. Пока же Палата Представителей США приняла относительно небольшой план по поддержке рынка труда на 154 млрд. долл. Большая часть денег на эту цель, по всей видимости, будет найдена за счет возврата банками средств, полученных ими в рамках Плана Полсона (TARP), банки выкупают себя обратно у Казначейства США. Так, Bank of America уже вернул 45 млрд. долл., Wells Fargo находится в процессе возврата 25 млрд. долл. Часть своей доли в Citigroup в 26.5 млрд. долл. Казначейство США собирается продать на рынке.

Предупреждения нобелевских лауреатов относятся к будущему периоду, а пока экономика США показывает восстановление. Так, в публикуемые 8 января декабрьские Nonfarm Payrolls прогнозируются сейчас с ростом рабочих мест на 5 тыс. (то есть ожидается прирост рабочих мест в экономике впервые с начала кризиса), при этом, впрочем, ожидается рост уровня безработицы с 10.0% до 10.1%. Но нам трудно предполагать, что будет, когда США снова начнут показывать спад, как предрекают нобелевские лауреаты (а так, скорее всего, и будет). Ведь из ниоткуда деньги для пакетов стимулирования экономики не берутся, придется опять проводить масштабный цикл привлечения в облигации, а для этого проводить цикл удорожания доллара. Но, учитывая, в каком глубоком бюджетном кризисе находятся США, мы слабо себе представляем, чтобы масштабный рост доллара, подобный прошлогоднему, повторился еще раз. Мы по-прежнему считаем, что любой рост доллара в среднесрочной перспективе будет весьма краткосрочным и использоваться как возможность продать больше долларов. Так, мы продолжаем ждать снижения евро ниже отметки 1.41 на этой неделе и отскока вверх уже на этой же неделе.

Grand OfflineДата: Вторник, 22.12.2009, 16:46 | Сообщение # 3015
Мастер
Награды: 29

Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными
демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И,
конечно, есть Эго.

время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru