Если бы всё сбывалось, что эти аналитики пишут, уже давно миллионером был. Один на РВК месяц назад прогнозировал бакс на 1,54, а позавчера уже на 1,41. Им бы погоду прогнозировать, думаю там шансов больше
согласен полностью.....я вот с утра прочитаю аналитику американскую 17 шт. , европейскую 11шт. , азиатскую 7шт... и с чувством самоудовлетворения закрываю терминал торговать уже бесполезноТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
sab обязательно попробую... особенно ерша Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
express и я так же думаю..., жду на север к деду морозу хачу подарокТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
что думаете братцы кролики? новости какие то х.з какие))) торговаться вверх не хочет , в низ тоже слабо вообщем я конечно жду )) но такк ак обещают "эксперты" мать их так. то будет до конца года все в низу стоять в боковике))