EUR/USD - обсуждение текущих торгов
|
|
Grand Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:55 | Сообщение # 2956 |
Мастер
| Quote (express) в последнее время конечно после предыдущего инцидента с анулированными счетами)) express, а что за анулирование счетов и где ??? я что то 1 раз слышу
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:59 | Сообщение # 2957 |
Финансовый разбойник
| Grand, ххех Я бы вообще не слышал!!! растраиватся только!
|
|
| |
express Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:03 | Сообщение # 2958 |
Купец
| Уважаемые Клиенты! Сегодня в 11:14 по времени МТ, произошел нерыночный выброс котировок по валютным парам EURUSD, GBPAUD, EURDKK. В ближайшее время последствия нерыночных котировок будут устранены, закрытые по нерыночной котировке ордера будут восстановлены, открытые - отменены. О полном восстановлении последствий нерыночного выброса будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - счет был полностью закрыт недоступен обсолютно еще к тому же было на счету депо -130456000 баксов))) 10 месяц . 26 дня я почти пол дня не могла торговтаь
Сообщение отредактировал express - Пятница, 18.12.2009, 14:04 |
|
| |
express Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:05 | Сообщение # 2959 |
Купец
| мы еще тут на форуме обсуждали этот момент
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:08 | Сообщение # 2960 |
Финансовый разбойник
| да Страсти.... не хотелось бы так попасть.....
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:11 | Сообщение # 2961 |
Мастер
| вспомнил, а я подумал еще раз
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:15 | Сообщение # 2962 |
Мастер
| express посмотри www.nordmarkets.com http://www.primedesk.com/pages....der.php
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:16 | Сообщение # 2963 |
Мастер
| http://ru.nordmarkets.com/
|
|
| |
express Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:42 | Сообщение # 2964 |
Купец
| оки гляну спасибо
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:36 | Сообщение # 2965 |
Купец
| Как отмечают валютные аналитики Barclays Capital, несмотря на перекупленность моментума, паре евро/доллар удалось совершить небольшой откат. Тем не менее, в банке обращают внимание на отсутствие свидетельств устойчивого восстановления в паре, а с учетом распространения тенденций фиксации прибыли нисходящий тренд, по всей видимости, еще далек от завершения. По мнению стратегов банка, пока евро/доллар держится ниже уровня 1.4540, сохраняется вероятность снижения пары к концу года к 200-дневной скользящей средней, которая проходит на уровне 1.4170, или даже дальше к отметке 1.37.
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:54 | Сообщение # 2966 |
Победитель народов
| Quote (Alex21) сохраняется вероятность снижения пары к концу года к 200-дневной скользящей средней, которая проходит на уровне 1.4170, или даже дальше к отметке 1.37. А потом - к паритету!!!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:14 | Сообщение # 2967 |
Победитель народов
| Пошла пятая фигура просадки...
Быть добру!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:30 | Сообщение # 2968 |
Финансовый разбойник
| Упала пара хорошо, просто шикарное движенье и много счасть принесло, меня МК лишенье пусть денег нет, но сайт цветет и жизнь моя на нем грядет хоть я не трейдер временем убитый лишь бы Вами небыл я забытым...
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:52 | Сообщение # 2969 |
Мастер
| Ale)( очень жаль ..... я же предупреждал , что тренд сменился. Надеюсь , будешь работать и дальше
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:56 | Сообщение # 2970 |
Мастер
| Отцы пустынники и жены непорочны, Чтоб сердцем возлетать во области заочны, Чтоб укреплять его средь дольних бурь и битв, Сложили множество божественных молитв; Но ни одна из них меня не умиляет, Как та, которую священник повторяет Во дни печальные Великого поста; Всех чаще мне она приходит на уста И падшего крепит неведомою силой: Владыко дней моих! дух праздности унылой, Любоначалия, змеи сокрытой сей, И празднословия не дай душе твоей. Но дай мне зреть мои, о боже, прегрешенья, Да брат мой от меня не примет осужденья, И дух смирения, терпения, любви И целомудрия мне в сердце оживи. И дух торговли ты в себя всели.
|
|
| |