[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
EUR/USD - обсуждение текущих торгов
Alex21 OfflineДата: Пятница, 18.12.2009, 19:57 | Сообщение # 2971
Купец
Награды: 6
Ale)(, да не расстраивайся ты так... Держись!!! Твои профиты ещё впереди! Ты главное верь в это и всё будет ок! Не вешай нос!!! Мы с тобой!!!

Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.

Viking-130565 OfflineДата: Пятница, 18.12.2009, 20:00 | Сообщение # 2972
Первонах
Награды: 0
Итак, за четверг евро успел показать отметку 1.4301, а индекс Доу Джонс закрылся падением на 1.27%. Сегодня фьючерс на Доу показывает рост на 0.51%, а евро отскакивал выше отметки 1.44. Цены на нефть отскочили уже до 73.40 за баррель марки WTI. Таким образом, антидолларовая корреляция снова объединяет все рынки. Сегодня германский индекс IFO и его подкомпоненты вышли с ростом выше прогнозного, а также отличным вышел торговый баланс Еврозоны в октябре, показав профицит в 8.8 млрд. евро. Так что пока непонятно на чем евро может падать ниже отметки 1.43. Мы предполагали, что уже в понедельник евро сможет достичь отметки 1.4040, на чем движение остановится и начнется отскок. Возможно, какие-то события произойдут в выходные. Пока что в новостных лентах царит практически полная безыдейность в попытках объяснить происходящее на рынках. Следует отметить также неупомянутый нами во вчерашнем обзоре факт. К 1 февраля ФРС свернет не только программы кредитования банковской системы США, но и своп-линии с другими центробанками, в рамках которых в другие страны предоставлялась долларовая ликвидность. Причем в "стэйтменте" ФРС этому факту посвящается только одна строчка: "The Federal Reserve will also be working with its central bank counterparties to close its temporary liquidity swap arrangements by February 1". Примечательно полное молчание аналитических лент на эту тему, и причина прошедшего движения (которое началось задолго до решения ФРС) может быть именно в этом событии. Ведь в период, когда центробанки будут возвращать доллары, они будут пользоваться спросом на рынке. Для игроков, вызвавших движение последних двух недель, это может быть прекрасная возможность продать доллары по хорошей цене.

Alex21 OfflineДата: Пятница, 18.12.2009, 20:03 | Сообщение # 2973
Купец
Viking-130565, что за источник информации???
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.

Viking-130565 OfflineДата: Пятница, 18.12.2009, 20:11 | Сообщение # 2974
Первонах
Эти новости предоставляет дц в котором у меня открыт счёт.

Alex21 OfflineДата: Пятница, 18.12.2009, 20:16 | Сообщение # 2975
Купец
Viking-130565, ясно, сегодня вообще прогнозы один круче другого, а многие аналитики вообще боятся что-либо прогнозировать... остаётся лишь собрать подборку прогнозов и позже посмотреть на этих прогнозистов... cool cool cool

Viking-130565 OfflineДата: Пятница, 18.12.2009, 20:24 | Сообщение # 2976
Первонах
Да евро по моему перепродан пора бы и откорректироваться уж как то она странно валиться. Ясно что позже аналитики всему найдут обьяснение. но 1.4260 это уже предел но могут и до1.4050 нырнуть не вереться.

Alex21 OfflineДата: Пятница, 18.12.2009, 20:31 | Сообщение # 2977
Купец
Viking-130565, сейчас и не знаешь где предел, скорее безпредел... cool cool cool

Бизон OfflineДата: Пятница, 18.12.2009, 20:40 | Сообщение # 2978
Победитель народов
Награды: 76
Quote (Ale)()
Упала пара хорошо, просто шикарное движенье и много счасть принесло, меня МК лишенье пусть денег нет, но сайт цветет и жизнь моя на нем грядет хоть я не трейдер временем убитый лишь бы Вами небыл я забытым...

К сожалению, через это неизбежно проходит любой трейдер. Больше оптимизма! Ale)( - мы с тобой!!!

Быть добру!

Viking-130565 OfflineДата: Пятница, 18.12.2009, 20:41 | Сообщение # 2979
Первонах
Да не определенная ситуация всё бы не чё но вот пара EUR/USD пробила боковик длящийся с июля это что значит и швейцарский банк каторый пол года охранял этот уровень проводя интервенции сейчас молчит. Они что планку в низ передвинули?

Бизон OfflineДата: Пятница, 18.12.2009, 20:53 | Сообщение # 2980
Победитель народов
Viking-130565, дело не в перекупленности или недопроданности чего-то там. Вопрос надо ставить иначе: "Кому это выгодно?". И если мы сможем дать ответ на этот вопрос, то поймём какая и куда пара пойдёт!
Быть добру!

Alex21 OfflineДата: Пятница, 18.12.2009, 21:00 | Сообщение # 2981
Купец
Quote (Бизон)
"Кому это выгодно?

Бизон, думаю мы этого не узнаем... те, кому это выгодно они и рулят рынком, а нам лишь остаётся пристраиваться и гадать, что нам подкинут завтра.... новости, прогнозы... и всякую другую чушь... cool cool cool

Бизон OfflineДата: Пятница, 18.12.2009, 21:37 | Сообщение # 2982
Победитель народов
Alex21, я и не утверждаю, что мы должны это узнать. Я считаю, что мы должны это понять. А все эти новости, индикаторы и прочая чушь лишь для того, чтобы мы верили в то, что мы "в курсе" и что, если не сегодня, то завтра "всё у нас начнёт получаться"!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 18.12.2009, 22:12

Alex21 OfflineДата: Пятница, 18.12.2009, 22:21 | Сообщение # 2983
Купец
Пока все отвлеклись. евра вроде..... молчу, чтоб не спугнуть...

Grand OfflineДата: Пятница, 18.12.2009, 22:28 | Сообщение # 2984
Мастер
Награды: 29
все молчим... говорим на отвлеченные темы
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными
демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И,
конечно, есть Эго.

время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)

Ale)( OfflineДата: Суббота, 19.12.2009, 13:43 | Сообщение # 2985
Финансовый разбойник
Награды: 19
Эх... товарищи Спосибо за поддержку.... Я наверно не только спекулянт но и куркуль.... Дело в том что моя Методика заключалась в том что я делал программу минимум..
и я ее сделал пол месяца назад... наработанное сверх суммы как я писал я откладывал на Подарок себе любимому...и продолжал торговать, дак вот есть уме эти "Подарочные" денежжки... которые я опять планирую завести в терминал... и продолжать Ловить волну..... вот только доску надо выбрать новую... smile smile smile smile

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru