Ale)(, да не расстраивайся ты так... Держись!!! Твои профиты ещё впереди! Ты главное верь в это и всё будет ок! Не вешай нос!!! Мы с тобой!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Итак, за четверг евро успел показать отметку 1.4301, а индекс Доу Джонс закрылся падением на 1.27%. Сегодня фьючерс на Доу показывает рост на 0.51%, а евро отскакивал выше отметки 1.44. Цены на нефть отскочили уже до 73.40 за баррель марки WTI. Таким образом, антидолларовая корреляция снова объединяет все рынки. Сегодня германский индекс IFO и его подкомпоненты вышли с ростом выше прогнозного, а также отличным вышел торговый баланс Еврозоны в октябре, показав профицит в 8.8 млрд. евро. Так что пока непонятно на чем евро может падать ниже отметки 1.43. Мы предполагали, что уже в понедельник евро сможет достичь отметки 1.4040, на чем движение остановится и начнется отскок. Возможно, какие-то события произойдут в выходные. Пока что в новостных лентах царит практически полная безыдейность в попытках объяснить происходящее на рынках. Следует отметить также неупомянутый нами во вчерашнем обзоре факт. К 1 февраля ФРС свернет не только программы кредитования банковской системы США, но и своп-линии с другими центробанками, в рамках которых в другие страны предоставлялась долларовая ликвидность. Причем в "стэйтменте" ФРС этому факту посвящается только одна строчка: "The Federal Reserve will also be working with its central bank counterparties to close its temporary liquidity swap arrangements by February 1". Примечательно полное молчание аналитических лент на эту тему, и причина прошедшего движения (которое началось задолго до решения ФРС) может быть именно в этом событии. Ведь в период, когда центробанки будут возвращать доллары, они будут пользоваться спросом на рынке. Для игроков, вызвавших движение последних двух недель, это может быть прекрасная возможность продать доллары по хорошей цене.
Viking-130565, ясно, сегодня вообще прогнозы один круче другого, а многие аналитики вообще боятся что-либо прогнозировать... остаётся лишь собрать подборку прогнозов и позже посмотреть на этих прогнозистов... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Да евро по моему перепродан пора бы и откорректироваться уж как то она странно валиться. Ясно что позже аналитики всему найдут обьяснение. но 1.4260 это уже предел но могут и до1.4050 нырнуть не вереться.
Viking-130565, сейчас и не знаешь где предел, скорее безпредел... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Упала пара хорошо, просто шикарное движенье и много счасть принесло, меня МК лишенье пусть денег нет, но сайт цветет и жизнь моя на нем грядет хоть я не трейдер временем убитый лишь бы Вами небыл я забытым...
К сожалению, через это неизбежно проходит любой трейдер. Больше оптимизма! Ale)( - мы с тобой!!!Быть добру!
Да не определенная ситуация всё бы не чё но вот пара EUR/USD пробила боковик длящийся с июля это что значит и швейцарский банк каторый пол года охранял этот уровень проводя интервенции сейчас молчит. Они что планку в низ передвинули?
Viking-130565, дело не в перекупленности или недопроданности чего-то там. Вопрос надо ставить иначе: "Кому это выгодно?". И если мы сможем дать ответ на этот вопрос, то поймём какая и куда пара пойдёт!Быть добру!
Бизон, думаю мы этого не узнаем... те, кому это выгодно они и рулят рынком, а нам лишь остаётся пристраиваться и гадать, что нам подкинут завтра.... новости, прогнозы... и всякую другую чушь... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, я и не утверждаю, что мы должны это узнать. Я считаю, что мы должны это понять. А все эти новости, индикаторы и прочая чушь лишь для того, чтобы мы верили в то, что мы "в курсе" и что, если не сегодня, то завтра "всё у нас начнёт получаться"!Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 18.12.2009, 22:12
Пока все отвлеклись. евра вроде..... молчу, чтоб не спугнуть... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
все молчим... говорим на отвлеченные темыТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Эх... товарищи Спосибо за поддержку.... Я наверно не только спекулянт но и куркуль.... Дело в том что моя Методика заключалась в том что я делал программу минимум.. и я ее сделал пол месяца назад... наработанное сверх суммы как я писал я откладывал на Подарок себе любимому...и продолжал торговать, дак вот есть уме эти "Подарочные" денежжки... которые я опять планирую завести в терминал... и продолжать Ловить волну..... вот только доску надо выбрать новую...