Ale)(, тот, кто не правильно интерпретирует и не смотрит сквозь пальцы на поток информацииНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ФОРЕКС))) ШОБ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА
ни как на шубку заработалаТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
вспомни поговорку *нельзя хранить яйца в одной карзине Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
ВООБЩЕ НЕТ ДОВЕРИЯ, в россии все зависит не от экономики а от того как дядя скажит все очень неустойчивое, договора заполняются через ж... права если говорить о трейдерах . то вообще не учитываются доказать что либо вообще не реально , часто обижают на сделках , в последнее время конечно после предыдущего инцидента с анулированными счетами))- прикол был конечно -я пол дня не могла работать , а был реальный торг, меня подкосило , вообще не доверяю , такие случаи будут и что им докажешь? , единственное что мы можем сделать это напистаь жалобу))))))