Dimka, лонг 0574, 0582, селл стопы 0540, 0520... Вот такой пока у меня расклад... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Да я так и предполагал, думал новости дадут толчок, но не тут-то было, возможно и завтра будет тоже самое... Поживём увидим... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
да, я тоже ждал новостей, а толку от них не было... оставлю шорты на ночь, может в брюки выростут...Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Dimka, видно не зря ты шорты на ночь надел... А я попал в замок, но ничего, на обратном пути и там заработаю... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, заработаешь, это же твоя стратегия и ты в ней работешь меня вчера еще свеча с длинным хвостиком убедила))) она еще "падающая звезда" называтся Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Dimka, да я даже и не переживаю, шорт работает, пониже ещё прикуплю,шорт здам... дождусь обратки...для лонга сейчас риски считаю минимальные, так как пара считай на дне... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
а мне кажется у него нет четкого уровня, сопротивление где-то от 0450 до 0430. (ИМХО конечно) я вышел на 0450... терпения опять не хватило подождать дальнейшего движения Самое сложное победить себя, все остальное просто...
я вышел на 0450... терпения опять не хватило подождать дальнейшего движения
Dimka, а я стопами прикрылся... буду стоять до упора... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, я тоже в дальнейшем буду стоять до последнего, а пока мне жалко терять каждый заработанный пипс даже не смотря на потонциально возможную прибыль... Жадный я короче Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Dimka, когда-то и я так считал, но ещё более жаль когда потом видишь сколько ты ещё мог взять... теперь иду по принципу: прибыль зафиксировал, но вытянуть надо по максимуму... общий итог получается намного интересней... пусть иногда недополучишь того что мог, но чаще всё-таки результат гораздо лучший... У меня ВСЕ сделки закрываются по стопу... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.