долги?! какие долги? я от налоговой ничего не скрываю
Dimka, да ладно,все мы такие, скажи ещё что ты в декларации Форекс указал...
Quote (Dimka)
я тоже в лонге со вчера от 0440
остаётся надеятся, что пара не изменит настроение... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
в декларации форекс писать категорически не рекомендуется хотя скоро изменения в налоговый кодекс должны внести и тогда можно спокойно открыто все делать))) ждемс роста Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Это у вас в России скоро изменится! А у нас его ещё даже не придумали! Дерут три шкуры от балды! Dimka, ты хоть не налоговый инспектор? А то я тут щас договорюсь! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
даже если бы и был им, мы из разных стран нет, не инспектор я)) Хочется сказать, что я трейдер, но пока язык не поворачивается себя так называть а ведь гордо так звучит "Я трейдер" Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Сообщение отредактировал Dimka - Среда, 02.12.2009, 15:50
Здравствуйте я ещё не определился, куда становится боковик сегодня конкретный пака понаблюдаю отложник поставил в Лонг 1.0476, а вот сегодня EURGBP классно сегодня отработал голову и плечи взял 35п извините, что отвлекся от нашей пары
Lexa932, отложеник поставил прям пункт в пункт, и назад пошел. Надеюсь вверх так и попрет, я тоже в лонге пока.Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Alex21, что-то уж больно на целый день растянулось это всё вялое движение Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…