Dimka, баи сработали по стопу...ничего я доволен, но сработали 2 селл стопа... теперь мне точно нужен разворот. Думаю так и будет. На крайняк бай стопы подстрахуют... А ты ещё ждёшь?Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Dimka, по-любому доберётся, главное чтоб не перебрался слишком... Тем более что 1.0688 уже пробовал брать, да сил не хватило...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
все, до моего уровня не добралась, и движение на сегодня уже вялое, посплю и со свежей головой и взглядом посмотрю на канадца Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Да ты прав... рынок уснул... пора тушить терминалы... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Канадец никак не может определиться, следует всё-таки ожидать отката вниз...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Dimka, зря...зря... я ещё баи держу, но вроде как готовится разворот... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Dimka, на данный момент меня любое движение устроит...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Вот так бы всегда, баи отлично закрылись, перевернулся, и опять... буду ждать разворота... Вот за что я люблю эту пару...видно и она меня любит... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, ты просто научился хорошо чувствовать рынок, мне еще этому учится и учится Что то КАД странные порывы вверх делает, а доу джонс того гляди свалится, интересно посмотеть что произойдет, но сегодня торговать уже не буду, мне на сегодня хватит Самое сложное победить себя, все остальное просто...