Если работаешь с 1-2-мя ордерами на паре, то это может и правильно, срубил прибыль и в сторону, до следующей движухи, но когда у тебя их целая паутина, то тут такой вариант стрёмный... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Dimka, да это нормально... У меня на паре висит до 20 ордеров, только успевай их балансировать. Промахаешь разворот и тогда туговато... Поэтому и работаю так: лучше меньше , но надёжно... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
форекс - это место где каждый день сотни возможностей заработать, и жалеть об одной упущенной не стоит)))) я не жалею, что вышел могу еще раз зайти Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Я стал в лонг на 1.0435 и 1.0444, шорт как всегда ещё держу, но здаётся тренд уже выдохся... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
мне кажеться, что продавать пока не стоит! Alex21, про какой тренд говоришь? который от 0750 и до сего момента??Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Да-да его и мею ввиду... единственное что ещё беспокоит так это то,что аналогичная картина была перед тем, глянь на Н4, а форекс не любит повторяться... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
меня еще вот эта свеча беспокойт на D1 это один из сигналов на продажу... если пробъет диапазон про который я говорил, то может вниз далеко уйти (мое мнение конечно) и если посмотреть на другие пары, то такие тоже прослеживаются. но корректировку до 0530 я допускаю
DimkaДа, всё может быть... тут так точно не просчитаешь... свеча покажет одно,а на деле другое... когда не уверен, лучше стать в лок... потому и держу позы до упора, вернее до явного разворота... B) Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Сообщение отредактировал Alex21 - Вторник, 01.12.2009, 18:11
интересено что день грядущий нам готовит, новостей особо нет, я думаю либо боковик будет или же пробьет и будет идти в сторону пробоя В налоговую надо идти, тааааак не охото, она у нас как черная дыра лучше туда не попадать... Самое сложное победить себя, все остальное просто...
В налоговую надо идти, тааааак не охото, она у нас как черная дыра лучше туда не попадать...
Dimka, что много задолжал? а пара дествительно сейчас непредсказуема, но мне надо вверх, лонги стоят... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.