Lexa932, нет, индекс должен был по другому повлиять, но этого не случилось и я решил продать! А хотя новости для канады вышли плохие Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Alex21 У тебя вроде sell stop стаял, если я не ошибаюсь
Lexa932, у меня всё сработало супер... лонги закрылись отлично... сработали селл стопы... вседа бы так.... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Dimka, Lexa932, как торгуете сегодня? Dimka, ты в рынке? У меня всё как обычно, шорты здал, перевернулся... B) Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Сообщение отредактировал Alex21 - Понедельник, 30.11.2009, 13:18
Поглядим, скорее всего до вечера будет топтаться на месте... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
по канадцу я еще не определился, болтается на месте не понятно куда пойдет, тем более новости сегодня по нему должны выйти... пробьет и тогда посмотрим. А так я продаю доллары по другим парам. Самое сложное победить себя, все остальное просто...