Ещё один прикол этой ветки... Тут ответов больше чем просмотров!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Dimka, теоритически, возможно и есть, но практика говорит о другом... Простой пример - Абрамович, ему что хватает? думаю нет... если б хватало, то он бы деньги только тратил, хватило б на одно небольшое государство и жить в нём по королевски до скончания века... Ты только думаешь , что имея к примеру лимон, мне хватит, но когда ты его получишь, тебе сразу станет нехватать, запросы выростут и тебе уже надо будет - 10 лимонов! И вот так без остановки... Человеческая натура... И против этого не попрёшь... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
пускай себе ходит, лонги держу и шорт уже есть... готов к любому движению... наверное всё-таки завтра продолжит следовать прежним курсом... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
я на этой движухе, даже потерял все что вчера заработал я уже сержант а постю только в этой ветке и вообще это первый это мой первый форум Самое сложное победить себя, все остальное просто...