Dimka, молодец, но много конечно не срубил, хоть 60 пунктов взял? В лонг не успел стать? Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Dimka, в лонг ещё не поздно... я смело стал... пусть не сегодня, но всё равно пойдёт... но решай сам, мой депо выдержит большую просадку, поэтому у меня риск небольшой... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, помнишь я говорил, что расручиваю сейчас маленький депозит, поэтому торгую внутри дня, в рынок вхожу когда уверен если вверх пойдет встану в лонг)) а пока подожду... Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Dimka, а если в конце дня у тебя минус, то что, так и закрываешься? Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
если несколько пар в работе, то некоторые закрываю. Если минус не большой ставлю стоп лосс и тек профит. Если большой то локируюсь Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Я лосями не пользуюсь... обычно в локе... при разворотах когда скидываю прибыль, тоесть снял замок, страхуюсь отложенниками на случай если разворот ложный... и если что-то не так , то пара опять в локе... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Dimka, вот и я думаю... меня сейчас начинает йена волновать... куча покупок а она всё прёт вниз...и в замок не ставил из расчёта что пара и так на годовом минимуме... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Dimka, да сегодня удачный день для лонга, не зря я вчера прикупил, притом солидно... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.