Dimka, твои слова да Богу в уши... ты в лонг стал на какой цене?Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
оу, ты дейчтвительно на рост настроен серьезно если щя пробьет... 0625, то можно еще подождать, растет и растет зачем мешать Самое сложное победить себя, все остальное просто...
прикрылся стопами... будем ждать... но пара сегодня радует конкретно... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
я вышел, недождался 0625. Терпение не то чем я могу похвастаться И по другим парам углядел возможный разворот да и свеча не порадовала когда закрылась, вообщем не стал рисковать...Самое сложное победить себя, все остальное просто...
на всякий случай зашортил 1.0591, но лонги прикрыл и держу... у меня терпения хватит... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Dimka, за 15 мин. как написал. Увидел тему обсуждают, написал свою позицию Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Siakle, ты чаще заходи сюда, а то вроде тут только я и Dimka ... Или больше никто на этой паре не сидит? Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Dimka, Alex21, я по этой паре в своей ветке тоже иногда публикую сигналыНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…