Dimka, стою в лонге с 1.0580 и 1.0584... думаю в самый раз. А ты в рынке?Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Сейча нет, с канадца утром взял 30 пунктов и вышел, как оказалось правильно сделал а лонг сейчас мне кажется правильно, на Н4 видно что он растет, думаю может тоже в лонг встать на подольше. Но боюсь что будет как обычно типа: "как только увидел боковик и открываешь позу, что бы цена оттолкнулась, она тут же пробивает границу" и уходит далеко и надолгоСамое сложное победить себя, все остальное просто...
Dimka, считаю,что лонг имеет перспективу, я редко торгую одним днём, чаще от 2 до 20 дней, это как пойдёт, но всегда держу и внутридневки, так для раскачки, но 30 пунктов не интересно, всегда ставлю за цель не менее 80 и до 150п, бывает намного больше...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Сообщение отредактировал Alex21 - Вторник, 24.11.2009, 19:54
что то канадский доллар никак не определится сегодня с направлением, мне пока не ясно в какую сторону он дольше направится, а это значит, что сделки заключать не надо Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Dimka, ты не поверишь... в нулевом... если б ты не спросил, то я бы и не заметил... а если честно, я уже давно перестал обращать внимание положительный лок или отрицательный... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
ты просто взял пару в замок? и срубаешь на каждом развороте?
Dimka, почти так, на развороте снял прибыль, далее подпитка и идём назад... и так всегда без остановок... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Так, утро...пока сюрпризов никаких... посмотрим,что день принесёт... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
образовалась хорошая поддержка на 1,0540 , если ее пробьет встану в шорт, и посмотрим сколько он пройдет))Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Dimka, ну и как? Стал в шорт? А я в лонге с 1.0500 и 1.0505 Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.