SMS-уведомления будут приходить через сеть ВКонтакте. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
sab, вот у меня именно эти настройки, оператор Билайн "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Это просто видимо я больше всех мечтала получить смску от Рузвельта "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
sab, бывает и на старуху проруха "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
а мне вот что контакт пишет на пункт настроить sms оповещения на странице форексаналитикс: "К сожалению, на данный момент отправка уведомлений на Ваш номер не поддерживается". Надо пробовать всех доступных операторов, я так понимаю.(думаю - это актуально для всех, кто не в России).Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
У меня на Киевстар смс пришло настройки были такие как на картинках у sab`а. Если делать с контакта на емайл - единственный способ это оповещения о личных сообщениях (тогда надо сигналы всем друзьям в личку контакта бросать).Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
Ну слава Богу, что хоть еще кому-то пришло, а то меня тут чуть в инсайдеры не записали...... "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Мне тоже смс пришла!!!! закрылся по КПК, сейчас только до компьютера дошел!!! Спасибо Форексклабу и Рузвельту! ПС: у меня билайн«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
Сообщение отредактировал pymouth - Пятница, 12.11.2010, 22:50
pymouth, Билайн рулит sab, а я восточнее Ярославля километров этак тысячи на четыре..."Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Сообщение отредактировал Оксана - Пятница, 12.11.2010, 22:55
sab, да ничего страшного, я б не отказалась сейчас в Краснодаре окозаться, у нас сегодня -14 и снегу навалило "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Оксана, спасибо, галочку поставил...жду для проверкиТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
если ничего не придет ...пошлю гонца за сигналами ,так надежнее Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, Вам легче а от нас гонцов не нагоняешься, сгинут все по дороге пока до Ярославля добегут "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"