SMS-уведомления будут приходить через сеть ВКонтакте. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
Ребята, у меня одно простое предложение, давайте друг у друга добавится в контакте и тот кто первым увидит то пишет у себя на стене и этим всех предупредит, хоть это не автоматизированный процесс все равно не мешает
Ребята, у меня одно простое предложение, давайте друг у друга добавится в контакте и тот кто первым увидит то пишет у себя на стене и этим всех предупредит, хоть это не автоматизированный процесс все равно не мешает
Хорошая идея. Но если смс будет приходить при каждой надписи на стене, а некоторые могут и несколько раз на дню что-нибудь туда вывешивать, телефон от смс лопнет.
Сообщение отредактировал FanMag - Четверг, 09.12.2010, 13:53
FanMag, не обязательно, например, у меня профайл в контакте специально для получения сигнала, могу ещё 100ни раз зарегистрироваться в контакте. Не обязательно чтоб паспортные данные ваши совпали с профайлом, можно под любым именем ....
А у меня 7 смс пришло. Неожиданно сигнальщик сработал шесть раз на каждую сделку по разу, и из "В Контакте" смс пришла. А на экране все равно раньше всех сообщений увидел.