SMS-оповещение партнёров Форекс Аналитика
|
|
Grand Offline | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Мастер
| SMS-уведомления будут приходить через сеть ВКонтакте. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости. скрины настроек ВКонтакте
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 04:54 | Сообщение # 76 |
Былинный трейдер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:28 | Сообщение # 77 |
Всемогун
| Quote (sab) on8line, он еще не подписался - как ему в мастер-счет зайти? sab, понял Quote (SV_MGM_FX) forexclub, прошу прощения, но такой вопрос. После регистрации в контакте и после добавления вас в друзья, при настройке смс оповещения выдает вот такое: Настроить SMS-оповещения: К сожалению, на данный момент отправка уведомлений на Ваш номер не поддерживается.(Я так понимаю для Украины нет пока такого сервиса). Тогда такая просьба: может быть при оповещении кроме смс рассылать ещё и в сообщения всем друзьям, а мы уже настроим пересылку личного сообщения от друга в контакте на мейл с последующей пересылкой уведомления на мобильный. SV_MGM_FX, у меня на Киевстар (Украина) рассылка работает.
Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:58 | Сообщение # 78 |
Заяц-вожак
| СМСка пришла от Рузвельта!
"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
FanMag Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:02 | Сообщение # 79 |
Всемогун
| У меня ничего не пришло. Вот елки.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:03 | Сообщение # 80 |
Былинный трейдер
| Quote (Оксана) СМСка пришла от Рузвельта! что пишет?.. как дела спрашивает? ))
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:04 | Сообщение # 81 |
Былинный трейдер
| а откуда у тебя номер Рузвельта?!... инсайдер?!
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:04 | Сообщение # 82 |
Заяц-вожак
| FanMag, а оператор у вас какой?
"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:07 | Сообщение # 83 |
Заяц-вожак
| R0Mi0, форексклабу улыбалась
|
|
| |
FanMag Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:08 | Сообщение # 84 |
Всемогун
| Quote (Оксана) FanMag, а оператор у вас какой? МТС. У меня настройка была на личные сообщения только. А там запись на "стене". Вот и не пришла. Теперь то уж настроил на все. В следующий раз, надеюсь сработает.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:08 | Сообщение # 85 |
Былинный трейдер
| Quote (Оксана) форексклабу улыбалась блин, тогда у меня шансов нет...
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:09 | Сообщение # 86 |
Мастер
| и мне ничего не приходило... Оксане,первой сообщили о каких то задумках
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:09 | Сообщение # 87 |
Былинный трейдер
| Quote (FanMag) МТС. У меня настройка была на личные сообщения только. А там запись на "стене". Вот и не пришла. Теперь то уж настроил на все. В следующий раз, надеюсь сработает. так может лишний плюсик прицепил...?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:11 | Сообщение # 88 |
Былинный трейдер
| Quote (Grand) Оксане,первой сообщили о каких то задумках говорю ж инсайдер...)) она с форексклабом затусила))
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:15 | Сообщение # 89 |
Заяц-вожак
| Grand, просто сказали - "Закройся Оксана" ни че больше не говорили...клянусь!!
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:17 | Сообщение # 90 |
Заяц-вожак
| R0Mi0, как же я с ним затусю-то? он в Авсралии, я в Красноярске.....
|
|
| |