SMS-уведомления будут приходить через сеть ВКонтакте. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
on8line, он еще не подписался - как ему в мастер-счет зайти?
sab, понял
Quote (SV_MGM_FX)
forexclub, прошу прощения, но такой вопрос. После регистрации в контакте и после добавления вас в друзья, при настройке смс оповещения выдает вот такое: Настроить SMS-оповещения: К сожалению, на данный момент отправка уведомлений на Ваш номер не поддерживается.(Я так понимаю для Украины нет пока такого сервиса). Тогда такая просьба: может быть при оповещении кроме смс рассылать ещё и в сообщения всем друзьям, а мы уже настроим пересылку личного сообщения от друга в контакте на мейл с последующей пересылкой уведомления на мобильный.
SV_MGM_FX, у меня на Киевстар (Украина) рассылка работает.Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
FanMag, а оператор у вас какой?"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
R0Mi0, форексклабу улыбалась "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
МТС. У меня настройка была на личные сообщения только. А там запись на "стене". Вот и не пришла. Теперь то уж настроил на все. В следующий раз, надеюсь сработает.
и мне ничего не приходило... Оксане,первой сообщили о каких то задумках Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
МТС. У меня настройка была на личные сообщения только. А там запись на "стене". Вот и не пришла. Теперь то уж настроил на все. В следующий раз, надеюсь сработает.
Grand, просто сказали - "Закройся Оксана" ни че больше не говорили...клянусь!!"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
R0Mi0, как же я с ним затусю-то? он в Авсралии, я в Красноярске....."Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"