SMS-уведомления будут приходить через сеть ВКонтакте. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
forexclub, шутник вы однако поэсемеситься ранним субботним утром смс пришло с задержкой 1мин.16сек."Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
-время сообщения -канал (SMS или EMail) -оператора мобильной связи (даже, если SMS-ка не прошла) неужели мы вместе не победим эту глупую телекоммуникационную хренотень
- 04:49мск, но я не слышал, спал - SMS - МТС получается победили эту телекоммуникационную хренотень
Получил вчера смс по инвесту: "закрываемся" И рано утром о проверке связи тоже пришла. Всё ОК!Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Крош, R0Mi0, это админа on8line и sab на это дело поздней ночью подбили админ по австралийскому времени живет (разница с Москвой часов 8 наверное), проснулся, и с просони пошел выполнять их просьбы! Самый отзывчивый админ от Австралии до Ярославля "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
а мне ничего не пришло и я только проснулся ...попробую еще раз настроитьТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
у админа все настроено и то и другоеТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
во блин не внимательность... *личные сообщения* - отметил *никогда не получать*Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Grand, вот разобрались, и аватарчик сразу повеселел, исчезли выпученные глазки "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"