SMS-уведомления будут приходить через сеть ВКонтакте. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
План "Б". Заводите адрес на mail.ru, устанавливаете mail- агент, добавляете всех в список и все можно даже настроить камеру и звук. Просто рассылка по почте приходит с опоздание.
SV_MGM_FX, GDR, а мы согласны платить больше за комфорт...... Так возмущаетесь, как будто мы тут Форексклаба удавкой душим Мы тож из лучших побуждений, будет качественно налажено обслуживание, в разы увеличится количество подписчиков, Форексклабу будет чем попугайчиков австралийских кормить
"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
СМС для того и нужны что бы на встрече или в поездке не сидеть у манитора, а дождавшись сигнала быстро переключиться и совершить операцию ,а затем продолжить работуТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
следующая проблема...отпуск, командировки...рыбалка- я что оставлю все включенным на неделю или двеТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
R0Mi0,вот и я про тоже...СМС неплохо быТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
может твиттер попробуем, там и уведомления на телефон можно сделать, как думаете?
forexclub,хотя я и незнаю что это такое но главное подскажите как это установить и я ЗА любое опавещение Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Можно сделать оповещение на эмэйл допустим mail.ru или gmail.com и.д. там есть звуковое оповещение .Кто хочет получать смс , может сделать переадресацию с этих ящиков на gmail.ru ,а с gmail.ru оповещение уже идёт на сотовый ( можно сделать на чтобы смс приходило на несколько телефонов). Получается так mail.ru gmail.ru и.д.>>>gmail.ru>>>смс(100 смс где то 3 у.e думаю это не так много для такой стратегии)ИМХО.
в этой новости есть кнопка наша, подписываемся, я думаю проверить твиттер в действии. Кто первый себе уведомления на телефон поставит? Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием