SMS-оповещение партнёров Форекс Аналитика
|
|
Grand Offline | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Мастер
| SMS-уведомления будут приходить через сеть ВКонтакте. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости. скрины настроек ВКонтакте
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:47 | Сообщение # 16 |
Погонщик быков
| forexclub, Grand, Сдаюсь! А у компа сейчас так и так сидят. Только заниматься могут другим.
|
|
| |
vek Offline | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:55 | Сообщение # 17 |
Первонах
| План "Б". Заводите адрес на mail.ru, устанавливаете mail- агент, добавляете всех в список и все можно даже настроить камеру и звук. Просто рассылка по почте приходит с опоздание.
|
|
| |
pablik Offline | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:03 | Сообщение # 18 |
Турист
| Одно другому не мешает) Думаю не найдется ни одного человека против смс
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:26 | Сообщение # 19 |
Заяц-вожак
| Grand, За кАмфорт!!! SV_MGM_FX, GDR, а мы согласны платить больше за комфорт...... Так возмущаетесь, как будто мы тут Форексклаба удавкой душим Мы тож из лучших побуждений, будет качественно налажено обслуживание, в разы увеличится количество подписчиков, Форексклабу будет чем попугайчиков австралийских кормить
"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:59 | Сообщение # 20 |
Мастер
| СМС для того и нужны что бы на встрече или в поездке не сидеть у манитора, а дождавшись сигнала быстро переключиться и совершить операцию ,а затем продолжить работу
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:01 | Сообщение # 21 |
Мастер
| следующая проблема...отпуск, командировки...рыбалка- я что оставлю все включенным на неделю или две
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:38 | Сообщение # 22 |
Былинный трейдер
| Quote (Мазепа) все-таки копировщик - стремновато ставить. вручную надежней. согласен, если бы еще прикрутили какою-нибудь "систему оповещения"....
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:44 | Сообщение # 23 |
Мастер
| R0Mi0,вот и я про тоже...СМС неплохо бы
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:46 | Сообщение # 24 |
Владыка тренда
| может твиттер попробуем, там и уведомления на телефон можно сделать, как думаете?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
FanMag Offline | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:48 | Сообщение # 25 |
Всемогун
| Quote (forexclub) может твиттер попробуем, там и уведомления на телефон можно сделать, как думаете? Пошел в твиттере региться, админ сказал, админ сделал. Может к нам еще Медведев подключится.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:51 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Quote (forexclub) может твиттер попробуем, там и уведомления на телефон можно сделать, как думаете? forexclub,хотя я и незнаю что это такое но главное подскажите как это установить и я ЗА любое опавещение
|
|
| |
Retro Offline | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:11 | Сообщение # 27 |
Выползень
| Можно сделать оповещение на эмэйл допустим mail.ru или gmail.com и.д. там есть звуковое оповещение .Кто хочет получать смс , может сделать переадресацию с этих ящиков на gmail.ru ,а с gmail.ru оповещение уже идёт на сотовый ( можно сделать на чтобы смс приходило на несколько телефонов). Получается так mail.ru gmail.ru и.д.>>>gmail.ru>>>смс(100 смс где то 3 у.e думаю это не так много для такой стратегии)ИМХО.
|
|
| |
Grener Offline | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:32 | Сообщение # 28 |
Погонщик быков
| а еще можно сделать бота на аську..
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:39 | Сообщение # 29 |
Владыка тренда
| в этой новости есть кнопка наша, подписываемся, я думаю проверить твиттер в действии. Кто первый себе уведомления на телефон поставит?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Khabar Offline | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:09 | Сообщение # 30 |
Полуфабрикат
| как ставить то? все по англицки?
|
|
| |