SMS-уведомления будут приходить через сеть ВКонтакте. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
Khabar, Вы о чем спрашиваете?"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Khabar, просто у меня 2 аккаунта "В контакте", с одного на другой, предварительно настроив на том аккаунте на который придет сообщение прием сообщений с другого. Можете просто попросить кого-нибудь из друзей в контакте отправить вам сообщение, только незабудьте на его странице сделать настройки смс."Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
forexclub, в контакте мы добавляем Вас в друзья? а как Вы будете знать что мы из инвест.доступа? или там нужно ещё будет добавиться в какую-то подгруппу? ведь по идее тогда смс по инвесту будет приходить всем друзьям. может я чего-то недопонял?) если можно, объясните, пожалуйста, подробнее.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
SV_MGM_FX, смс будет приходить всем, не только по инвесту, например о новой стратегии на сайте, кроме того будут приходить уведомления "что пора работать на инвесте" "входим", "выходим", но зайти смогут те, у кого есть пароль, который высылается по выходным. Я так это понимаюВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, понял, спасибо, тогда надо как-то протестировать, чтобы все знали, что тогда-то в такое-то время будет проведен тест смс оповещений от Вас.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
SV_MGM_FX, всё уже работает)«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
forexclub, прошу прощения, но такой вопрос. После регистрации в контакте и после добавления вас в друзья, при настройке смс оповещения выдает вот такое: Настроить SMS-оповещения: К сожалению, на данный момент отправка уведомлений на Ваш номер не поддерживается.(Я так понимаю для Украины нет пока такого сервиса). Тогда такая просьба: может быть при оповещении кроме смс рассылать ещё и в сообщения всем друзьям, а мы уже настроим пересылку личного сообщения от друга в контакте на мейл с последующей пересылкой уведомления на мобильный.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
forexclub, solika, спасибо, будем прорабатывать все варианты! (Я настроил сейчас через сервис gmail.ru оповещение на мобильный, когда приходит сообщение от друга в контакте. Работает.)Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!