Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы?
Moderator vladmax:Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
Бизон можете Флудить и оффтопить и флеймить я не возражаю, особенном в старом стиле, можете сообщать лично мне в случае каких либо казусных ситуаций. основатель сайта "Forex Analytics"
А что если - кто открыл тему - тот в ней и модератор! Супер! Каждый откроет себе тему - выгонит оттуда всех остальных и будет в ней полный король, типа, чо хочу, то и ворочу!
Господа, подскажите! У меня не работает реклама под шапкой форума. Нажимаешь на это место - вывешивает сообщение: "Для просмотра содержимого http://188.138.12.228/i/img/banners/ru/728x90_ru.swf необходим плагин Macromedia Flash Player." Это только на Опере. На других браузерах всё работает нормально. По-видимому надо какую-то галочку где-то поставить или наоборот снять...Где? Быть добру!
Почему For-ffun может писАть в тему "Сборник стихов", а другие пользователи - нет? По-видимому, не обошлось здесь без коррупционной составляющей! Быть добру!