Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы?
Moderator vladmax:Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
forexclub, Подскажите пожалуйста,что делать,стал тормозить сайт и с каждым днём всё сильнее,захожу на Ваш другой сайт (/forex-indikatori.ru)-всё отлично.Пробывал через Internet EXPLORER и MOZILLA,результат тот же?
octopus, данный сайт в разы тяжелее нашего сайта индикаторы, тут и графика, и анимация и скрипты. Можно попробовать отключить флеш/анимацию в браузере. + свернуть шапку нашего сайта. Это делается так:
Бизон, формат webp, а на форум обратно нельзя, так как он (форум) не знает такого формата Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Бизон, аватар ФорФана http://analitika-forex.ru/avatar/37/000746.jpg это jpg, у меня копируется как jpg, скорее всего Вы пользуетесь браузером (может быть Хром), который что-то придумывает сверх того, что следует. Я, сидя на Опере, пока не вижу такого. Проверил в Эксплорере, тоже вроде бы ок.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Опять проблемы... С Оперы не могу зайти на форум, хотя новости и календарь открываются без проблем. С Лисы захожу с трудом и только Эксплорер работает более-менее...Быть добру!