Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы?
Moderator vladmax:Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
теперь технический вопрос, зачем на сайте столько флэш контента? проц грузит "неподецки" Иногда, когда открыто много окон, комп начинает сильно тормозить и на страничках вместо нужного контента кликается в рекламу Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Сообщение отредактировал takeprofit - Четверг, 15.07.2010, 11:02
я и сам всю жизнь - в оппозиции, только при этом у меня есть позиция, а у cactus-а какая позиция? может, кто-нибудь её знает?.. если вся позиция заключается в том, чтобы хамить отдельным пользователям и нарываться на БАН, так это - не оппозиция, а дурное воспитание или душевное расстройство. ИМХО@ подарите им шанс выжить @
Просматривал категорию "Участники" и возник следующий вопрос: в чём разница между баном mais-а и баном Andy? В одном случае написано просто: "mais_ [Умелорук ] Группа: Заблокированные", а вот в другом: "Andy [Умелорук ] Активность заблокирована навсегда! Группа: Заблокированные." Получается что уровень бана Andy выше, чем уровень бана mais-а?
Сообщение отредактировал cactus - Вторник, 14.09.2010, 11:19
По сути нет никакой разницы, разница лишь в способе. Модератор может забанить, при этом не перенося в группу "заблокированные", тогда пользователь получает бан, оставаясь в своей группе), я же переношу сразу в заблокированных, когда уже видно, что человек пришел сюда ругаться или спаммить.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
По сути нет никакой разницы, разница лишь в способе. Модератор может забанить, при этом не перенося в группу "заблокированные", тогда пользователь получает бан, оставаясь в своей группе), я же переношу сразу в заблокированных, когда уже видно, что человек пришел сюда ругаться или спаммить.
Так в категории "Участники" я не нашёл отдельной группы "Заблокированные"...