Технические вопросы по сайту
|
|
Бизон Offline | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
Победитель народов
| Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы? Moderator vladmax: Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
Быть добру!
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:54 | Сообщение # 301 |
Заяц-вожак
| теперь технический вопрос, зачем на сайте столько флэш контента? проц грузит "неподецки" Иногда, когда открыто много окон, комп начинает сильно тормозить и на страничках вместо нужного контента кликается в рекламу
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Сообщение отредактировал takeprofit - Четверг, 15.07.2010, 11:02 |
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:37 | Сообщение # 302 |
Мастер
| Quote (takeprofit) cactus это представитель оппозиции этого сайта я и сам всю жизнь - в оппозиции, только при этом у меня есть позиция, а у cactus-а какая позиция? может, кто-нибудь её знает?.. если вся позиция заключается в том, чтобы хамить отдельным пользователям и нарываться на БАН, так это - не оппозиция, а дурное воспитание или душевное расстройство. ИМХО
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:27 | Сообщение # 303 |
Погонщик быков
| А может скучно ему просто?
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:45 | Сообщение # 304 |
Магистр
| Quote (Gvidonnn) А может скучно ему просто? Ему так скучно, что он меня и на другом форуме нашёл.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:45 | Сообщение # 305 |
Заяц-вожак
| Quote (vladmax) Ему так скучно, что он меня и на другом форуме нашёл. А чего тебя искать? Какую там тему не открой - ты на первом месте!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:11 | Сообщение # 306 |
Магистр
| Quote (cactus) А чего тебя искать? Какую там тему не открой - ты на первом месте! Во класс, популярным становлюсь, глядишь и там модером стану, а тогда многим непоздоровится.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:28 | Сообщение # 307 |
Тамплиер
| Quote (vladmax) глядишь и там модером стану неужто там, где я думаю?
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:33 | Сообщение # 308 |
Магистр
| Quote (Thor) неужто там, где я думаю? Я не знаю о чём ты думаешь. Пути господни неисповедимы.
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:44 | Сообщение # 309 |
Заяц-вожак
| Quote (Thor) Quote (vladmax) глядишь и там модером стану неужто там, где я думаю? Quote (vladmax) Quote (Thor) неужто там, где я думаю? Я не знаю о чём ты думаешь. Пути господни неисповедимы. Да уж...
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:47 | Сообщение # 310 |
Заяц-вожак
| Quote (vladmax) глядишь и там модером стану, а тогда многим непоздоровится.
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:03 | Сообщение # 311 |
Заяц-вожак
| Просматривал категорию "Участники" и возник следующий вопрос: в чём разница между баном mais-а и баном Andy? В одном случае написано просто: "mais_ [Умелорук ] Группа: Заблокированные", а вот в другом: "Andy [Умелорук ] Активность заблокирована навсегда! Группа: Заблокированные." Получается что уровень бана Andy выше, чем уровень бана mais-а?
Сообщение отредактировал cactus - Вторник, 14.09.2010, 11:19 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:46 | Сообщение # 312 |
Владыка тренда
| cactus, Вы как всегда очень наблюдательны По сути нет никакой разницы, разница лишь в способе. Модератор может забанить, при этом не перенося в группу "заблокированные", тогда пользователь получает бан, оставаясь в своей группе), я же переношу сразу в заблокированных, когда уже видно, что человек пришел сюда ругаться или спаммить.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:50 | Сообщение # 313 |
Мастер
| БАН модератора ярок - БАН Админа основателен
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:58 | Сообщение # 314 |
Владыка тренда
| sab, да, и у нарушителей есть выбор, у нас очень демократичный сайт
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:27 | Сообщение # 315 |
Заяц-вожак
| Quote (forexclub) По сути нет никакой разницы, разница лишь в способе. Модератор может забанить, при этом не перенося в группу "заблокированные", тогда пользователь получает бан, оставаясь в своей группе), я же переношу сразу в заблокированных, когда уже видно, что человек пришел сюда ругаться или спаммить. Так в категории "Участники" я не нашёл отдельной группы "Заблокированные"...
|
|
| |