Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы?
Moderator vladmax:Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
Считаю, что это неправильно! Такая информация должна быть в открытом доступе. На некоторых форумах существует даже специальная тема, где отображается вся информация: кем забанен, на какое время, причина бана...
Сообщение отредактировал cactus - Вторник, 14.09.2010, 16:03
Мы "в курсе", что некоторые модераторы (не будем показывать пальцем ) любят раскрашивать даже свои посты в красный цвет! Соответствующую случаю поговорку приводить не будем...
Сообщение отредактировал cactus - Вторник, 14.09.2010, 20:15
cactus и vladmax явно неравнодушны друг к другу! И это технический вопрос, сайта касается Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Сами мы не местные... Ваших порядков не знаем... А сколько нужно иметь постов, чтобы перевели из группы "Пользователи" в группу "Проверенные"? Быть добру!
Не, я пользователь законопослушный! Отродясь ни одного замечания от администрации не получал. Я уж лучше в "Пользователях" останусь, чем огорчу руководство каким-нибудь постом. Единственное плохо - не могу редактировать свои сообщения...