Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы?
Moderator vladmax:Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
Надеюсь нет зависимости от звания и нахождения в группе..
Есть. Пока Вы простой пользователь для Вас некоторые функции недоступны, в частности, прикрепления файлов к постам и личные сообщения.Лицемерие и трусость удел слабых
Спасибо за разъяснение, меня уже проверили. К стати этого нет в ветке об ограничениях и возможностях... Я вчера часа два искал как прикрепить файл или почему нельзя... Думаю, что стоит добавить эту строчку в правила для групп пользователей.ДаЖе Не ТеорЕтик...
"Мозя". Тычу в эти кнопки - ни фига не происходит, перегружаю - тот же вид. Саб подсказал, что там где то полоска обоев меняется, а я и не вижу. Я то думал, что внутри форума поменяется отображение текста, рамок и др. Я люблю ночью приглушить свет.
sab, доброе утрое мы ничего не трогали, это чудеса какие то, но неизвестного происхождения попробуйте "барузер по умолчанию" перевыбрать, они конфликтуют
For-ffun, у Вас разрешение экрана такое стоит, что полоса прокрутки не видна (обои), попробуйте поставить разрешение повыше
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Quote (cactus) В «нашем» «Сборнике стихов» без разрешения "редактора" тоже ничего публиковать нельзя!
что делать, нельзя... тем более, и Сборник-то не "наш"... разве что, создать свой собственный Сборник, так это придется Форум читать :p
Очень точно подмечано! Действительно это сборник не "наш", т.е. пользователей форума, а "его", создателя, личный. С какой любовью собраны все собственные стихи, а стихи других так, как дополнение, мол "другие тоже что-то там пишут". Что ж придётся открывать альтернативный "Сборник стихов", куда смогут добавлять любые стихи все желающие...
Сообщение отредактировал cactus - Пятница, 11.06.2010, 13:44
А меня впечатляет география передвижений нашего колючего "друга", Россия, США, Германия и наконец Австрия. Причём в 13:07мск он находится в США, а в 13:43мск уже в Австрии , адронный коллайдер просто отдыхает. И зачем тратят столько денег на всякую ерунду, попросили бы совета у мексиканского мачо и глядишь экономия получится. Лицемерие и трусость удел слабых
неужели, наконец, cactus, родит в Форуме конструктив
sab, каждый мой пост - конструктив (перечитай "на досуге")... Другое дело, что мой "конструктив" кое-кому кажется "деструктивом". Но ведь, наверное, незря и forexclub и For-ffun и Grand и даже sab, (не будучи ещё модератором), положительно, через репутацию, оценили моё пребывание на форуме. Так, что "конструктив" для форума и "конструктив" для модераторов - понятия противоположные! К сожалению...
А меня впечатляет география передвижений нашего колючего "друга", Россия, США, Германия и наконец Австрия. Причём в 13:07мск он находится в США, а в 13:43мск уже в Австрии , адронный коллайдер просто отдыхает. И зачем тратят столько денег на всякую ерунду, попросили бы совета у мексиканского мачо и глядишь экономия получится.
vladmax, так форум не в Китае... Откуда хочу, оттуда и захожу! Звание у меня на форуме "Турист", так что все "по делу".
Сообщение отредактировал cactus - Пятница, 11.06.2010, 14:26
каждый мой пост - конструктив (перечитай "на досуге")...
Перечитал, аж все 68 постов, ну и что, с натяжкой 4 из них можно признать конструктивом. А в репутации очень много спорных оценок, по крайней мере на мой взгляд.Лицемерие и трусость удел слабых
даже sab, (не будучи ещё модератором), положительно, через репутацию, оценили моё пребывание на форуме
ошиблись Вы, первое за три месяца пребывания на Сайте повышение Вашей репутации случилось аккурат в день, когда я приступил к обязанностям модератора. Не иначе, как это знаменательное событие и послужило причиной расцвета Вашей активности в Форуме .@ подарите им шанс выжить @