Технические вопросы по сайту
|
|
Бизон Offline | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
Победитель народов
| Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы? Moderator vladmax: Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:12 | Сообщение # 256 |
Магистр
| Quote (Темный_Кот) Надеюсь нет зависимости от звания и нахождения в группе.. Есть. Пока Вы простой пользователь для Вас некоторые функции недоступны, в частности, прикрепления файлов к постам и личные сообщения.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Темный_Кот Offline | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:35 | Сообщение # 257 |
Географист
| Спасибо за разъяснение, меня уже проверили. К стати этого нет в ветке об ограничениях и возможностях... Я вчера часа два искал как прикрепить файл или почему нельзя... Думаю, что стоит добавить эту строчку в правила для групп пользователей.
ДаЖе Не ТеорЕтик...
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:59 | Сообщение # 258 |
Погонщик быков
| Наплодили информации, обои приклеить некуда.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:47 | Сообщение # 259 |
Владыка тренда
| For-ffun, все меняется, 4 стиля сайта, очень красиво, какой у Вас браузер?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:18 | Сообщение # 260 |
Магистр
| Quote (forexclub) очень красиво, какой у Вас браузер? "Мозя". Тычу в эти кнопки - ни фига не происходит, перегружаю - тот же вид. Саб подсказал, что там где то полоска обоев меняется, а я и не вижу. Я то думал, что внутри форума поменяется отображение текста, рамок и др. Я люблю ночью приглушить свет.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:03 | Сообщение # 261 |
Магистр
| Вот что я вижу стиль ДАРК и стиль ЛАЙТ. Я то думал, что темный - темнее, а легкий легче. А оно не разное.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:39 | Сообщение # 262 |
Владыка тренда
| sab, доброе утрое мы ничего не трогали, это чудеса какие то, но неизвестного происхождения попробуйте "барузер по умолчанию" перевыбрать, они конфликтуют For-ffun, у Вас разрешение экрана такое стоит, что полоса прокрутки не видна (обои), попробуйте поставить разрешение повыше
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:43 | Сообщение # 263 |
Заяц-вожак
| Quote (sab) Quote (cactus) В «нашем» «Сборнике стихов» без разрешения "редактора" тоже ничего публиковать нельзя! что делать, нельзя... тем более, и Сборник-то не "наш"... разве что, создать свой собственный Сборник, так это придется Форум читать :p Очень точно подмечано! Действительно это сборник не "наш", т.е. пользователей форума, а "его", создателя, личный. С какой любовью собраны все собственные стихи, а стихи других так, как дополнение, мол "другие тоже что-то там пишут". Что ж придётся открывать альтернативный "Сборник стихов", куда смогут добавлять любые стихи все желающие...
Сообщение отредактировал cactus - Пятница, 11.06.2010, 13:44 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:05 | Сообщение # 264 |
Магистр
| А меня впечатляет география передвижений нашего колючего "друга", Россия, США, Германия и наконец Австрия. Причём в 13:07мск он находится в США, а в 13:43мск уже в Австрии , адронный коллайдер просто отдыхает. И зачем тратят столько денег на всякую ерунду, попросили бы совета у мексиканского мачо и глядишь экономия получится.
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:20 | Сообщение # 265 |
Заяц-вожак
| Quote (sab) неужели, наконец, cactus, родит в Форуме конструктив sab, каждый мой пост - конструктив (перечитай "на досуге")... Другое дело, что мой "конструктив" кое-кому кажется "деструктивом". Но ведь, наверное, незря и forexclub и For-ffun и Grand и даже sab, (не будучи ещё модератором), положительно, через репутацию, оценили моё пребывание на форуме. Так, что "конструктив" для форума и "конструктив" для модераторов - понятия противоположные! К сожалению...
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:22 | Сообщение # 266 |
Заяц-вожак
| Quote (vladmax) А меня впечатляет география передвижений нашего колючего "друга", Россия, США, Германия и наконец Австрия. Причём в 13:07мск он находится в США, а в 13:43мск уже в Австрии , адронный коллайдер просто отдыхает. И зачем тратят столько денег на всякую ерунду, попросили бы совета у мексиканского мачо и глядишь экономия получится. vladmax, так форум не в Китае... Откуда хочу, оттуда и захожу! Звание у меня на форуме "Турист", так что все "по делу".
Сообщение отредактировал cactus - Пятница, 11.06.2010, 14:26 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:33 | Сообщение # 267 |
Магистр
| Quote (cactus) каждый мой пост - конструктив (перечитай "на досуге")... Перечитал, аж все 68 постов, ну и что, с натяжкой 4 из них можно признать конструктивом. А в репутации очень много спорных оценок, по крайней мере на мой взгляд.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:38 | Сообщение # 268 |
Мастер
| Quote (cactus) даже sab, (не будучи ещё модератором), положительно, через репутацию, оценили моё пребывание на форуме ошиблись Вы, первое за три месяца пребывания на Сайте повышение Вашей репутации случилось аккурат в день, когда я приступил к обязанностям модератора. Не иначе, как это знаменательное событие и послужило причиной расцвета Вашей активности в Форуме .
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:16 | Сообщение # 269 |
Погонщик быков
| Quote (vladmax) Причём в 13:07мск он находится в США, а в 13:43мск уже в Австрии , адронный коллайдер просто отдыхает. - Заяц тыче пришел? - Фамилию менять. - А какая была? - Быстрый. - А какую хочешь? - ВЖИК! Не турист он.
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:58 | Сообщение # 270 |
Заяц-вожак
| Quote (vladmax) А в репутации очень много спорных оценок, по крайней мере на мой взгляд. А ты этих оценщиков - в баню! Или повысь им уровень замечаний... Обнаглели!!!
|
|
| |