Технические вопросы по сайту
|
|
Бизон Offline | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
Победитель народов
| Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы? Moderator vladmax: Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
Быть добру!
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:49 | Сообщение # 241 |
Всемогун
| пишу в чат-говорит-лимит дискового пространства
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:51 | Сообщение # 242 |
Всемогун
| зы:после форума прошло)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:27 | Сообщение # 243 |
Владыка тренда
| akustik, все, места полно теперь, я добавил
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Parchutov Offline | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:55 | Сообщение # 244 |
Покровитель медведей
| forexclub, Уважаемый админ, а нельзя подкрутить так, чтоб на странице "Ленточный вариант форума" при клике на новые сообщения в теме они в новом окне открывались? Думаю, так удобнее будет, страница со всеми темами, где есть новые сообщения останется быстродоступна для повторного просмотра.
Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:05 | Сообщение # 245 |
Владыка тренда
| Parchutov, сделать можно, но не факт что всем удобнее будет надо голосовать, а что Вам мешает нажимать на них средней кнопкой мыши (колесиком) и у Вас оно и так в новом окне будет открываться
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:57 | Сообщение # 246 |
Магистр
| Quote (Parchutov) forexclub, Уважаемый админ, а нельзя подкрутить так, чтоб на странице "Ленточный вариант форума" при клике на новые сообщения в теме они в новом окне открывались? Думаю, так удобнее будет, страница со всеми темами, где есть новые сообщения останется быстродоступна для повторного просмотра. Не надо, не хочу. Тебе что, действительно лень навести курсор и нажать колёсико, когда мне надо, я всё так в отдельной вкладке открываю.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:51 | Сообщение # 247 |
Владыка тренда
| Quote (sab) чему только не научат на сайте Форекс Аналитика да, всегда готовы научить
|
|
| |
Parchutov Offline | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:49 | Сообщение # 248 |
Покровитель медведей
| О как моя просьба ветку оживила, сразу слетелись, коршуны! Про среднюю кнопку не знал, пользуюсь правой и "открыть в новой вкладке". Ну раз не поддержали моё предложение, пусть остается как есть. Буду ещё искать, к чему придраться
Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
|
|
| |
Fedoroff Offline | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:03 | Сообщение # 249 |
Географист
| Вопрос такой: загрузил в альбом "Пользователи сайта" фотографии а они не отображаются, нажимаю на них- появляетя: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. You are in the group of users that is not allowed to perform this operation. Данная страница доступна только группе "Партнеры"... This page is opened only for "Partners"... В чем причина???
include the brain...!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:42 | Сообщение # 250 |
Владыка тренда
| Fedoroff, они ждали активации, я их активировал
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:44 | Сообщение # 251 |
Магистр
| Fedoroff, фотографии будут доступны после проверки админом.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Fedoroff Offline | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:01 | Сообщение # 252 |
Географист
| forexclub, ааа ясно, ну пасиб
include the brain...!
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:53 | Сообщение # 253 |
Заяц-вожак
| В чём отличие «Полного собрания сочинений» от «Избранного»? В первом случае мы видим творца во всей его полноте – непричёсанным, со всеми его достоинствами и недостатками. Во втором же случае нам показывают только то, что считают нужным показать те, как составлял это самое пресловутое «Избранное». Вспомните Великих русских поэтов Пушкина, Лермонтова, Есенина… У всех были проблемы с публикациями их произведений. А некоторые из них до сих пор не пропускаются цензурой! В «нашем» «Сборнике стихов» без разрешения "редактора" тоже ничего публиковать нельзя! Почему?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:55 | Сообщение # 254 |
Владыка тренда
| cactus, даже не знаю что ответить, стихи у нас кажется Sab курирует
|
|
| |
Темный_Кот Offline | Дата: Среда, 02.06.2010, 04:29 | Сообщение # 255 |
Географист
| Вопрос: как прикреплять файлы к сообщению на форуме? Вчера искал долго - не нашел, написал сообщение - вышло коряво. спасибо forexclub'у, подправил. Находил одно сообщение, что где то под смайлами, у меня там только "Опции сообщения:" и все... Надеюсь нет зависимости от звания и нахождения в группе...
ДаЖе Не ТеорЕтик...
|
|
| |