Технические вопросы по сайту
|
|
Бизон Offline | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
Победитель народов
| Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы? Moderator vladmax: Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
Быть добру!
|
|
| |
Dispetch Offline | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:36 | Сообщение # 226 |
Бесполезняк
| Quote (forexclub) защита от несанкционированной рекламы Так отрубайте только тех, кто её рассылает.Зачем же всех этому подвергать...
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:56 | Сообщение # 227 |
Заяц-вожак
| А что мешает конкурентам записаться в партнеры и потом рекламировать свою продукцию?
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:08 | Сообщение # 228 |
Всемогун
| Незнаю,реклама рекламой,а кому,где быть,там тот и будет,мне допустим тут ваще отлично
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
Dispetch Offline | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:19 | Сообщение # 229 |
Бесполезняк
| А может просто новечки достали своими вопросами...
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:24 | Сообщение # 230 |
Магистр
| Quote (Dispetch) А может просто новечки достали своими вопросами... Глупости пишешь, я всем новичкам, обращавшимся ко мне в личке, помогал, по мере возможности и своих знаний и опыта. И из-за этого было бы глупо отключать личку.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Dispetch Offline | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:08 | Сообщение # 231 |
Бесполезняк
| sab ну да, не новичёк... Вы меня ещё в незаконном распространении рекламы обвините. Честно говоря времени просто нету общаться на на форуме, поэтому так мало постов. Хотел Рузвельту задать вопрос по теме трейдинга. Тремя постами затронул эту тему по той причине, что администратор forexclub отправил меня на форум с чата. Он сказал что подобного рода вопросы,нащёт ЛС всмысле, не для обсуждения в чате. Вот так я и пришёл сюда. Сначало я вообще думал что это у меня с компом что-то... А нащёт альтернативных способов коммуникации. Честно говоря впервые вижу что админы отрубают у всех ЛС из-за спама.Значит пугаюцца конкуренции Просто с различного рода вопросами практически везде отправляют на чат или чаще в ЛС. Вот поэтому именно в ЛС я и писал этот вопрос. Хотя в чат я его тоже написал, но мне конкретно никто не ответил. А т.к. мой вопрос в каком-то роде "связан" с этим сайтом, вот я и решил задать его главному админу. Надеюсь в этом ничего подозрительного нету для вас... Ну а если есть, то пишите...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:33 | Сообщение # 232 |
Владыка тренда
| Dispetch, есть вопрос Рузвельту, пишите http://analitika-forex.ru/index/0-3 не понимаю, к чему полемика
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:44 | Сообщение # 233 |
Мастер
| Вы, Dispetch, не обижайтесь и не задирайтесь, и тайных смыслов в моих вопросах искать не нужно (я, ведь, в жанре переписки профессионал - на хлеб этим зарабатывал.) Хотели задать Рузвельту вопрос по трейдингу, извольте - в Форуме. Для этого целый раздел есть "...отвечает А.Седышев" Стесняетесь в форуме, извольте - "Обратная связь" аж 3 способа. почему Вы не хотите воспользоваться ни одним из этих способов? Quote (Dispetch) Честно говоря впервые вижу что админы отрубают у всех ЛС а где еще, честно говоря, на подобных сайтах Вы вообще встречали ЛС? и что значат Ваши слова по поводу кто чего боится? Вам ответили, что этому есть причины. Так почему Вы не хотите уважить эти причины? Для чего продолжать трындеть на эту тему? Ответьте пожалуйста на эти 5 вопросов?
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 06.03.2010, 23:56 |
|
| |
Dispetch Offline | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:25 | Сообщение # 234 |
Бесполезняк
| Quote (sab) Хотели задать Рузвельту вопрос по трейдингу, извольте - в Форуме. Для этого целый раздел есть "...отвечает А.Седышев" Вот по этому я и писал в ЛС, чтобы не флудить на форуме. Здесь есть много информации и даже если и воспользоваться поиском, то не всегда находишь нужные ответы, даже если они здесь и присутсвуют.А упрёки о том, что надо пользоваться поиском, тоже получать нихочется... Quote (sab) Стесняетесь в форуме, извольте - "Обратная связь" аж 3 способа. почему Вы не хотите воспользоваться ни одним из этих способов? Честно говоря вы мне открыли глаза. Как-то раньше не замечал этой рубрики. Но опять же, а если мне например вам надо написать, обратной связью я же не смогу воспользоваться, да и адрес ваш скрыт. А с таким количеством сообщений у вас, спамить к вам в ЛС это глупо и бессмысленно.Тем более вы модератор. Quote (sab) а где еще, честно говоря, на подобных сайтах Вы вообще встречали ЛС? Я не говорил про подобные сайты, я имел ввиду вообще. Quote (sab) и что значат Ваши слова по поводу кто чего боится? Я думал подмигивающий в конце смайлик всех доведёт до мысли, что это больше шутка чем утверждение... Quote (sab) Вам ответили, что этому есть причины. Так почему Вы не хотите уважить эти причины? По моему я ещё нигде не оскрорблял и не проявлял не уважения на причины по которым был отключен ЛС. Я просто задавал вопросы. Quote (sab) Для чего продолжать трындеть на эту тему? Я думаю вам виднее для чего... Вы же меня попросили ответить на вопросы...
|
|
| |
Dispetch Offline | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:43 | Сообщение # 235 |
Бесполезняк
| Quote (sab) Вы можете в "обратную связь" написать для меня письмо, указав в Subject, что оно - для sab ок. Спасибо. буду знать теперь
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:18 | Сообщение # 236 |
Магистр
| ВУопрос к администраторам, модераторам и всем - ГДЕ БИЗОН!!!!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:26 | Сообщение # 237 |
Мастер
| For-ffun, от себя лично могу сообщить - Бизон "надулся" - я и vladmax с ним переписывались на эту тему - без результата. Подробности переписки есть у vladmax-а, а у тебя, как я понимаю есть его E-Mail. плохо без Бизона .
Сообщение отредактировал sab - Воскресенье, 07.03.2010, 01:34 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:38 | Сообщение # 238 |
Магистр
| Я думаю .... прочитает он эти слова и сменит гнеф на милась ....
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:42 | Сообщение # 239 |
Мастер
| Он стойкий - с 28 февраля на Сайт не заходил у него, кстати, послезавтра День рождения... Красную книгу хотели подарить, а теперь вот...
Сообщение отредактировал sab - Воскресенье, 07.03.2010, 01:46 |
|
| |
express Offline | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:30 | Сообщение # 240 |
Купец
| обидели редкого животного айайай )
|
|
| |