Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы?
Moderator vladmax:Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
sab, а слабО mais-а из прочих веток вычистить? Я думаю - слабО! Для этого действительно поработать надо, а не просто ветки сваливать в кучу... Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 21.02.2010, 09:07
Всему своё время. Ещё неделя не прошла, как появились модераторы. Бизон, ты слишком резвый, мы с sab'ом, не можем так бегать. Лицемерие и трусость удел слабых
Не помню в какой ветке, но помню, что админ обещал включить личку партнерам и проверенным пользователям, обещание ещё в силе, или мне приснилось?С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Доброго времени! Вхожу в личку, выходит сообщеие - "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." В чем проблема? Кто-нидь, в курсе?Не все золото, что лежит.
Сообщение отредактировал spoors - Суббота, 06.03.2010, 10:04
Доброго времени! Вхожу в личку, выходит сообщеие - "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." В чем проблема?
Вчера админ личку опять отключил, так как, сразу после отключения пошла рассылка рекламы конкурирующего сайта.Лицемерие и трусость удел слабых