Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:33 | Сообщение # 646 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) ну, как это почему? ведь у нас патриархат... вот поэтому... вот на украине и в беларуси по отцу линия считается ... мож, в россии все по-другому... я не очень понял, я думал тут будет привязка к хромосомам, как было заявлено, а вместо этого "патриархат"
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:44 | Сообщение # 647 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) ну, как это почему? ведь у нас патриархат... вот поэтому... какое мощненькое притиворечие получилось Бедный Жириновский. Ты отказываешь ему в том, что он русский. Говоришь, что он еврей. Но евреи определяют национальность по матери, значит для "своих" он не еврей. Забавно. На счет патриархата - мне кажется это хрень, в этой плоскости вообще не обсуждается данный вопрос.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:52 | Сообщение # 648 |
| forexclub, я, видите ли, источники выбираю не по кошерности автора, а по кошерности содержания. И что теперь делать, если от веку в деле создания качественного, интересного и полезного контента евреи преуспели? Вместо Дмитрия Быкова читать Ивана Иванова, а вместо Стивена Спилберга смотреть Никиту Михалкова?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:55 | Сообщение # 649 |
Былинный трейдер
| alterego, а что ты хотела?! чтобы Я к тебе?! )))) у кого ДР))))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:56 | Сообщение # 650 |
| Quote (forexclub) какое мощненькое притиворечие получилось Бедный Гитлер, Сталин, Ленин... сколько их бедных оклеветанных((( отказывают им в праве быть не евреями, хотя для евреев они и не евреи вовсе... хотя, борцам с сионизмом виднее
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:58 | Сообщение # 651 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) какой мощненькое притиворечие получилось для кого как - для меня очевидность... ты ж любишь науку... вот: я к этому вопросу подошла с 2 научных точек зрения... социология - жирик - еврей... генетика - еврей/русский в равной пропорции... Quote (forexclub) Но евреи определяют национальность по матери, значит для "своих" он не еврей. а это научно? или так в обществе(каком-то) принято? Quote (forexclub) На счет патриархата - мне кажется это хрень, в этой плоскости вообще не обсуждается данный вопрос. современное общество - патриархат... в этой плоскости все вопросы и рассматриваются... p.s. про моё мышление я уже ромио рассказывала - мож, он объяснит тебе, как я рассуждаю...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:08 | Сообщение # 652 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) alterego, а что ты хотела?! чтобы Я к тебе?! )))) у кого ДР)))) нееет! у меня тебя нечем угощать - беднота в стране: водка все дороже и дороже... а про проставу: я хоть и с недавних пор тут(на форуме) прописалась, но и то уже знаю... и приходилось пару раз "наливать"... пойду за тебя, что ли проставлюсь... дабы всех собравшихся гостей не обделить, как ты меня...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:19 | Сообщение # 653 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) для кого как - для меня очевидность... ты ж любишь науку... вот: я к этому вопросу подошла с 2 научных точек зрения... социология - жирик - еврей... генетика - еврей/русский в равной пропорции... Quote (forexclub)Но евреи определяют национальность по матери, значит для "своих" он не еврей. а это научно? или так в обществе(каком-то) принято? Quote (forexclub)На счет патриархата - мне кажется это хрень, в этой плоскости вообще не обсуждается данный вопрос. современное общество - патриархат... в этой плоскости все вопросы и рассматриваются... p.s. про моё мышление я уже ромио рассказывала - мож, он объяснит тебе, как я рассуждаю... блин, я уже не знаю, что говорить ) ты сама выбрала научный подход доказать, что Жирик еврей, ибо тебе смешно, когда его называют русским. Приплела хромосомы и в кусты. Так дальше что? То есть отец передает больше что ли ген информации? где пояснение*?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:20 | Сообщение # 654 |
Былинный трейдер
| alterego, я тогда вообще не понял тебя))) приглашаю - не приезжаешь к себе - не зовешь так какого ж рожна тебе надо?!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:27 | Сообщение # 655 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) Приплела хромосомы и в кусты. Quote (alterego) генетика - еврей/русский в равной пропорции...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:29 | Сообщение # 656 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) так какого ж рожна тебе надо?! иди в днЁ рождение(т.е. в тему) - и напейся... и я тоже самое сделаю... всё, этот вопрос с проставой исчерпан...
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 07.11.2012, 00:01 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:33 | Сообщение # 657 |
Былинный трейдер
| forexclub, я не знаю, как тебе доступно объяснить, что такое зигота... но то, что на генетическом уровне человеку достаётся от мамы столько же, сколько и от папы - это научный доказанный факт... по жирику мне было смешно - потому что вообще не понятно, как ты определил его русским... и вообще не понятно, кто есть русский с такой позиции... если только по установке - что евреи определяются по материнской линии... - но это не научно... вот!
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 06.11.2012, 23:34 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:41 | Сообщение # 658 |
Былинный трейдер
| можно, конечно, использовать такую памятку времен ссср: согласно ей, жирик - точно не еврей... но и не русский - тоже точно...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:56 | Сообщение # 659 |
Владыка тренда
| Прилетевшая из Сирии пуля вызвала пожар на Голанах
07.11.2012
Вчера во второй половине дня пресс-служба ЦАХАЛа распространила сообщение о том, что пожар, вспыхнувший в лесокустарниковых зарослях в одном и приграничных районов Голанских высот, был вызван "шальной пулей", прилетевшей со стороны Сирии.
По словам представителя ЦАХАЛа, в настоящее время тяжелые бои между силовиками Башара Асада и боевиками оппозиции идут в нескольких населенных пунктах в окрестностях города Кунейтра. Как говорится в сообщении портала Ynet, пожар на Голанах был быстро потушен, пострадавших нет.
ZMAN.com
хаааа!! неужели народ еврейский и просемитски настроенные массы настолько глупы, чтобы верить в такую чушь для кого они это пишут?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:49 | Сообщение # 660 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) хаааа!! неужели народ еврейский и просемитски настроенные массы настолько глупы, чтобы верить в такую чушь для кого они это пишут? я сам поражаюсь... мне кажется, пишут всякую чушь, чтобы потом переписать/дописать, а потом через н-ко лет уже причешут эту чушь так, что будет явно, что сирия - тирания - сами виноваты, везде всех палили и стреляли и надо было их усмирять, во имя мира во всем мире
|
|
| |