[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
alterego OfflineДата: Вторник, 06.11.2012, 16:47 | Сообщение # 631
Былинный трейдер
Награды: 15
Quote (forexclub)
да, это двойные стандарты, когда ты говоришь в одной теме, что нац принадлежность по маме, а теперь это "просто условность".

1. я говорила немного в другом русле... при этом, в другой теме это была шуточная линия про "как еврейский способ"... а логичность определения национальности по матери - это мой субъективный ЖЕНСКИЙ взгляд...
2. нац. принадлежность и определение нац. принадлежности - не равнозначные понятия... уже мы с тобой вон пару вариантов определения прогнали... а какие-нить генетики так вообще, могут по каждому гену приписывать новый вариант...
Quote (forexclub)
На счет секрета бы - послушал, про хромосомы особенно.

ну, это общеизвестная инфа :p ... просто ты как-то говорил про увлечение анатомией...
В зрелых половых клетках, яйцеклетках и сперматозоидах содержится одиночный, или гаплоидный, набор хромосом (n), составляющий половину диплоидного набора (2n), присущего хромосомам всех остальных клеток организма. В диплоидном наборе каждая хромосома представлена парой гомологов, один из которых материнского, а другой отцовского происхождения. В большинстве случаев хромосомы каждой пары идентичны по размерам, форме и генному составу. Исключение составляют половые хромосомы, наличие которых определяет развитие организма в мужском или женском направлении. Нормальный хромосомный набор человека состоит из 22 пар аутосом и одной пары половых хромосом.

Quote (forexclub)
вот есть факт: у человека мама русская, папа - еврей. то есть 50 на 50, НО живет он в России, говорит на русском, идиша не знает. Не иудей. Воспитывала мама в русских традициях. Сам про себя говорит, что он русский. То есть уже процентаж тянет на 60% - русский, 40% еврей. Это минимум

а я вот родилась на украине... мама - беларуска, папа - украинец... переехали в беларусь в детстве(моем), т.е. давно уже тут живу, т.е. гражданство белорусское... выучила язык досконально(95% коренных беларусов его не знают), историю... НО! я понимаю, что я хохол... т.к. 1. считаю по отцу, 2. место рождения... - вот моя логика...
а если жириновский русский - то нужно ведь по отцу выявлять нац. принадлежность... :D - ГДЕ твоя ЛОГИКА?
Quote (forexclub)
а ты начинаешь спор (опять ради спора) и говоришь, что это смешно, что жириновский русский.

ну, если скажешь, что тема манифестная или риторическая - то я не буду спорить... а пока - высказываю своё мнение... иногда эмоциональное(что чаще всего)... :p

или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 06.11.2012, 17:12

Администратор OfflineДата: Вторник, 06.11.2012, 18:24 | Сообщение # 632
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (alterego)
а если жириновский русский - то нужно ведь по отцу выявлять нац. принадлежность...

почему? :) :)

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Бизон OfflineДата: Вторник, 06.11.2012, 19:01 | Сообщение # 633
Победитель народов
Награды: 76
Мы тут не местные... :( Сорок три страницы прочесть не сподобились... :'( Но возникает такой вопрос - кто были по национальности Адам и Ева? ;) И все их потомки с соответствующими именами? ;)
Быть добру!

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 06.11.2012, 19:16 | Сообщение # 634
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (Бизон)
то были по национальности Адам и Ева

даже если всерьез рассматривать этот вопрос (а не научно подходить к возникновению человека)
насколько я знаю, они не были евреями. евреи пошли от Авраама и Сары, что из города Ур

Администратор OfflineДата: Вторник, 06.11.2012, 19:17 | Сообщение # 635
Владыка тренда
Quote (Бизон)
Но возникает такой вопрос - кто были по национальности Адам и Ева? И все их потомки с соответствующими именами?

отличный вопрос :) если Вы имеете в виду еврейские народные сказки, то наверно там имеется в виду, что это евреи. С Евой вообще все просто - она - ребро, поэтому значит той же нац принадлежности, что и носитель ребра. :)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Гость Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:45 | Сообщение # 636
ну, эта... с евреями все понятно, вроде, как определить:
- по маме
- правило 3/8 по Нюрнбергским законам рейха
- по forexclubу с шагом 10%
- по Девиду Дюку (Молотов еврей, потому что жена еврейка и воспитывал её еврейских детей)
- либеральный критерий - еврей тот, кто сам себя считает евреем
- по Сартру - еврей тот, кого другие считают евреем
- русский народный способ - по морде
а как русских-то определить, может кто объяснит <_<

Бизон OfflineДата: Вторник, 06.11.2012, 19:54 | Сообщение # 637
Победитель народов
Награды: 76
Quote (R0Mi0)
биологический папа жириновского бросил их, когда ему было мало лет (не помню точно когда), поэтому он очень не любит свою еврейскую половину которая, возможно, невольно помогала ему в политике. однако, он считает себя русским. и неоднократно это говорил, неоднократно это доказывал

Напомним, в январе 2003 года заместитель председателя Госдумы Владимир Жириновский находился с визитом в Израиле по приглашению Прогрессивной либерально-демократической партии (ПЛДП) Израиля.
Прибыв в аэропорт Тель-Авива, Жириновский назвал неправдой утверждения о том, что он наполовину еврей: "Моя мама - русская. Все разговоры о том, что мой отец еврей, о том, что я наполовину еврей, это слухи. Об этом говорит весь мир, но мне хотелось бы посмотреть документы. Ваши "Моссад" и "Шин-бет" должны попробовать доказать, что я наполовину еврей".
Во время того визита МИД Израиля рекомендовал представителям правительства не встречаться с Жириновским. Жириновский же заявил, что "тот, кто называет меня антисемитом, использует против меня пропаганду. Это неправда. Я не антисемит и не фашист. Евреи очень умны и очень талантливы, как никто другой в мире. Я не провокатор. Иногда полезно подразнить людей, вылить им на голову ушат воды или отшлепать… Я за вас, а не против вас. Все, что приписывали мне в моем антисемитском прошлом, осталось в прошлом. Мои взгляды изменились".
Ссылка

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 06.11.2012, 19:57

Администратор OfflineДата: Вторник, 06.11.2012, 20:10 | Сообщение # 638
Владыка тренда
Quote (Гость)
ну, эта... с евреями все понятно, вроде, как определить: - по маме - правило 3/8 по Нюрнбергским законам рейха - по forexclubу с шагом 10% - по Девиду Дюку (Молотов еврей, потому что жена еврейка и воспитывал её еврейских детей) - либеральный критерий - еврей тот, кто сам себя считает евреем - по Сартру - еврей тот, кого другие считают евреем - русский народный способ - по морде

Саб, это прикольно :)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 06.11.2012, 20:13 | Сообщение # 639
Владыка тренда
Quote (Бизон)
Напомним, в январе 2003 года заместитель председателя Госдумы Владимир Жириновский находился с визитом в Израиле по приглашению Прогрессивной либерально-демократической партии (ПЛДП) Израиля. Прибыв в аэропорт Тель-Авива, Жириновский назвал неправдой утверждения о том, что он наполовину еврей: "Моя мама - русская. Все разговоры о том, что мой отец еврей, о том, что я наполовину еврей, это слухи. Об этом говорит весь мир, но мне хотелось бы посмотреть документы. Ваши "Моссад" и "Шин-бет" должны попробовать доказать, что я наполовину еврей". Во время того визита МИД Израиля рекомендовал представителям правительства не встречаться с Жириновским. Жириновский же заявил, что "тот, кто называет меня антисемитом, использует против меня пропаганду. Это неправда. Я не антисемит и не фашист. Евреи очень умны и очень талантливы, как никто другой в мире. Я не провокатор. Иногда полезно подразнить людей, вылить им на голову ушат воды или отшлепать… Я за вас, а не против вас. Все, что приписывали мне в моем антисемитском прошлом, осталось в прошлом. Мои взгляды изменились".

вспоминается его супер фраза: "у меня мама русская, а папа юрист" :D

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 06.11.2012, 20:50 | Сообщение # 640
Владыка тренда
Очередной бред больного сиониста:

"Нет сомнений в том, что Иран намеревается уничтожить Израиль. Это не блеф. Если нет другого способа остановить Иран, Израиль готов действовать", - Биньямин Нетаниягу.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Гость Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:28 | Сообщение # 641
еще один бред сиониста, но очень близкий к действительности:

Вечное возвращение

В ХХ веке человечество достигло своего предела и теперь откатывается назад

Один школьник высказал ценную гипотезу. Он сказал, что в ХХ веке человечество достигло своего предела и теперь откатывается назад.

alterego OfflineДата: Вторник, 06.11.2012, 21:31 | Сообщение # 642
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
почему?

ну, как это почему? ведь у нас патриархат... вот поэтому...
вот на украине и в беларуси по отцу линия считается :p ... мож, в россии все по-другому... :p

Гость Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:53 | Сообщение # 643
alterego, ты не понимаешь, для евреев борцы с сионизмом делают исключение и считают, как им самим удобнее... самый удобный способ - написал в скобочках (еврей), значит еврей))) а кто не согласен, тот сионист

Добавлено (06.11.2012, 21:49)
---------------------------------------------
Вот ты бы написала: "Ромио (еврей) не проставляется", и все всем ясно - не прибавить, не убавить, не поспорить, не забыть... и замучается он пыль глотать, обратное доказывать... мы, если что, ему скан этой страницы приведём в доказательство.

Добавлено (06.11.2012, 21:53)
---------------------------------------------
forexclub, кстати, тоже еврей, тоже не проставился
%) они и этот ресурс захватили

alterego OfflineДата: Вторник, 06.11.2012, 22:08 | Сообщение # 644
Былинный трейдер
Quote (Гость)
Вот ты бы написала: "Ромио (еврей) не проставляется", и все всем ясно - не прибавить, не убавить, не поспорить, не забыть... и замучается он пыль глотать, обратное доказывать... мы, если что, ему скан этой страницы приведём в доказательство.Добавлено (06.11.2012, 21:53)---------------------------------------------forexclub, кстати, тоже еврей, тоже не проставился
они и этот ресурс захватили

100-пудняк! :(
я ж, главное, клянчу с самого утра...
приезжай, говорит... ясен-красен, что никто не поедит...
мой славянский ген аж извелся весь... ну, хоть бы соточку какую!

Администратор OfflineДата: Вторник, 06.11.2012, 22:31 | Сообщение # 645
Владыка тренда
Quote (Гость)
"Профиль", Дмитрий Быков

Саб, у Вас источники сплошь кошерные, хоть бы кого не еврея отметили :) а то Быковы да Маршаки ))

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru