Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
sab Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:11 | Сообщение # 676 |
Мастер
| Quote (forexclub) о да... строго сиониста наказали а позвольте поинтересоваться, по Вашему по несионистски, как и главное за что его должны были наказать? или то же самое, если бы он не был сионистом? и отчего Вы продолжаете утверждать, что он-таки сионист... по пунктам, если не сложно))
только, я Вас умоляю, не заменяйте свои доводы многочисленными постами с цитатами незнамооткуда, я Вам еще раз напоминаю, на начальной стадии они не имеют никакой ценности, кроме той, что кто-то где-то что-то сказал/написал.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:17 | Сообщение # 677 |
Владыка тренда
| Quote (sab) и отчего Вы продолжаете утверждать, что он-таки сионист... по пунктам, если не сложно)) я выберу Вашу тактику ) мне нечего Вам доказывать, назад по теме пробегитесь, сколько Вы вопросов и тезисов остаили без ответа, уходя в сторону? вот, "если не сложно", сначала туда и по пунктам. Например закончик по строчкам федрезерва, о котором мы говорили. и так далееее
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:29 | Сообщение # 678 |
Владыка тренда
| кстати создатель хрени про мусульман появился в суде под своим настоящим именем: Марк Бэссли Юсуф (Mark Basseley Youssef). И имя и фамилия его являются еврейскими, да и есть данные (уже в ВИКИ) что "Бюджет фильма, по данным создателей, составил 5 млн. долларов США, которые якобы были получены от 100 еврейских спонсоров". Разумеется, он Египтянин ну или мексиканец
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:43 | Сообщение # 679 |
Владыка тренда
| перенес (если никто не против) разговоры про выборы в отдельную тему.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:56 | Сообщение # 680 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) если никто не против можно подумать, кто-то нас спросил
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:09 | Сообщение # 681 |
Победитель народов
| Quote (forexclub) он Египтянин А разве евреи не из Египта сбежали?
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:05 | Сообщение # 682 |
Мастер
| Мы, часом, не о разных людях говорим мне всегда казалось, что в суде человека судят как раз по его настоящему имени... а то может возникнуть проблема с исполнением приговора.
И имя "Юсуф" - еврейское, это что-то новое... как, впрочем, и Зульфия)))
И, при всех сменах тактики, на многочисленные мои вопросы Вы продолжаете не отвечать, каждый раз ссылаясь на своё неумение прочитать по-английски текст 50-ти страничного закона, в который Вас после долгих уверток "потыкали..." сами-то уже тут накидали длинных неразборчивых текстов в разы больше)))
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:15 | Сообщение # 683 |
Былинный трейдер
| зря вы все время вспоминаете тот пост... сами же неправильно там поняли, в силу, вероятно, стереотипности мышления... и повторяете это снова и снова чтобы в будущем уже не повторять... скажу, что forexclub имел в виду не еврейское имя
Quote (sab) И, при всех сменах тактики, на многочисленные мои вопросы Вы продолжаете не отвечать, каждый раз ссылаясь на своё неумение прочитать по-английски текст 50-ти страничного закона, в который Вас после долгих уверток "потыкали..." он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я
Quote (sab) сами-то уже тут накидали длинных неразборчивых текстов в разы больше))) от вас не было ни одного конкретного ответа на конкретный вопрос, которых вам задали уже множество рассуждения, какой я умный, а все вокруг дебилы, если не разделяют мое мнение - не прокатили
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:56 | Сообщение # 684 |
Владыка тренда
| Quote (sab) И имя "Юсуф" - еврейское, это что-то новое... как, впрочем, и Зульфия))) Фамилия Юссеф (Youssef) происходит от арабского имени, которое имеет большинство вариантов написания: Юссеф, Юсуф, Юсуп. Все эти имена восходят к древнееврейскому имени Юсиф. Вы как последовательный поклонник всего еврейского могли бы и сами посмотреть и понять, что видимо речь идет о фамилии, а не об имени. Я не уверен, но как я понял, данного "творца" зовут Марк, а фамилия у него Youssef.
На счет Зульфии, еще раз спрашиваю где было на нашем сайте сказано, что это еврейское имя? Вы опять увильнете от ответа? Если Вы не в состоянии понять, что в выражении "здесь будут одни Сары и Зульфии", имеется в виду, что здесь будут одни евреи и кавказцы. Вроде бы очень просто, а не поняли даже со второго раза. Quote (sab) Мы, часом, не о разных людях говорим мне всегда казалось, что в суде человека судят как раз по его настоящему да, наверно, и что тут не понятного? Он предстал перед судом, если верить СМИ, именно под именем Марк.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:59 | Сообщение # 685 |
Владыка тренда
| Quote (sab) И, при всех сменах тактики, на многочисленные мои вопросы Вы продолжаете не отвечать, каждый раз ссылаясь на своё неумение прочитать по-английски текст 50-ти страничного закона, в который Вас после долгих уверток "потыкали..." ну вот опять, я все прочитал, так как язык знаю, а вот Вы не прочитали, не в курсе о чем говорите, и опять увиливаете, ибо сказать просто НЕЧЕГО
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:35 | Сообщение # 686 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) Все эти имена восходят к древнееврейскому имени Юсиф. как это?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:49 | Сообщение # 687 |
Былинный трейдер
| что непонятно?!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:59 | Сообщение # 688 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) что непонятно?! почему арабское имя происходит от еврейского?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:32 | Сообщение # 689 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) почему арабское имя происходит от еврейского? хм... ну так догадайся ладно... не буду темнить. потому что семиты - это и евреи, и арабы. раньше они жили вместе все дружненько так. потом по какой-то причине разошлись их пути-дорожки
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:42 | Сообщение # 690 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) хм... ну так догадайся ладно... не буду темнить. потому что семиты - это и евреи, и арабы. раньше они жили вместе все дружненько так. потом по какой-то причине разошлись их пути-дорожки а оригинального не может быть? или, например, еврейское происходит от арабского?
|
|
| |