а позвольте поинтересоваться, по Вашему по несионистски, как и главное за что его должны были наказать? или то же самое, если бы он не был сионистом? и отчего Вы продолжаете утверждать, что он-таки сионист... по пунктам, если не сложно))
только, я Вас умоляю, не заменяйте свои доводы многочисленными постами с цитатами незнамооткуда, я Вам еще раз напоминаю, на начальной стадии они не имеют никакой ценности, кроме той, что кто-то где-то что-то сказал/написал.@ подарите им шанс выжить @
и отчего Вы продолжаете утверждать, что он-таки сионист... по пунктам, если не сложно))
я выберу Вашу тактику ) мне нечего Вам доказывать, назад по теме пробегитесь, сколько Вы вопросов и тезисов остаили без ответа, уходя в сторону? вот, "если не сложно", сначала туда и по пунктам. Например закончик по строчкам федрезерва, о котором мы говорили. и так далееееВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
кстати создатель хрени про мусульман появился в суде под своим настоящим именем: Марк Бэссли Юсуф (Mark Basseley Youssef). И имя и фамилия его являются еврейскими, да и есть данные (уже в ВИКИ) что "Бюджет фильма, по данным создателей, составил 5 млн. долларов США, которые якобы были получены от 100 еврейских спонсоров". Разумеется, он Египтянин ну или мексиканец Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Мы, часом, не о разных людях говорим мне всегда казалось, что в суде человека судят как раз по его настоящему имени... а то может возникнуть проблема с исполнением приговора.
И имя "Юсуф" - еврейское, это что-то новое... как, впрочем, и Зульфия)))
И, при всех сменах тактики, на многочисленные мои вопросы Вы продолжаете не отвечать, каждый раз ссылаясь на своё неумение прочитать по-английски текст 50-ти страничного закона, в который Вас после долгих уверток "потыкали..." сами-то уже тут накидали длинных неразборчивых текстов в разы больше)))@ подарите им шанс выжить @
зря вы все время вспоминаете тот пост... сами же неправильно там поняли, в силу, вероятно, стереотипности мышления... и повторяете это снова и снова чтобы в будущем уже не повторять... скажу, что forexclub имел в виду не еврейское имя
Quote (sab)
И, при всех сменах тактики, на многочисленные мои вопросы Вы продолжаете не отвечать, каждый раз ссылаясь на своё неумение прочитать по-английски текст 50-ти страничного закона, в который Вас после долгих уверток "потыкали..."
он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я
Quote (sab)
сами-то уже тут накидали длинных неразборчивых текстов в разы больше)))
от вас не было ни одного конкретного ответа на конкретный вопрос, которых вам задали уже множество рассуждения, какой я умный, а все вокруг дебилы, если не разделяют мое мнение - не прокатили
И имя "Юсуф" - еврейское, это что-то новое... как, впрочем, и Зульфия)))
Фамилия Юссеф (Youssef) происходит от арабского имени, которое имеет большинство вариантов написания: Юссеф, Юсуф, Юсуп. Все эти имена восходят к древнееврейскому имени Юсиф. Вы как последовательный поклонник всего еврейского могли бы и сами посмотреть и понять, что видимо речь идет о фамилии, а не об имени. Я не уверен, но как я понял, данного "творца" зовут Марк, а фамилия у него Youssef.
На счет Зульфии, еще раз спрашиваю где было на нашем сайте сказано, что это еврейское имя? Вы опять увильнете от ответа? Если Вы не в состоянии понять, что в выражении "здесь будут одни Сары и Зульфии", имеется в виду, что здесь будут одни евреи и кавказцы. Вроде бы очень просто, а не поняли даже со второго раза.
Quote (sab)
Мы, часом, не о разных людях говорим мне всегда казалось, что в суде человека судят как раз по его настоящему
да, наверно, и что тут не понятного? Он предстал перед судом, если верить СМИ, именно под именем Марк.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
И, при всех сменах тактики, на многочисленные мои вопросы Вы продолжаете не отвечать, каждый раз ссылаясь на своё неумение прочитать по-английски текст 50-ти страничного закона, в который Вас после долгих уверток "потыкали..."
ну вот опять, я все прочитал, так как язык знаю, а вот Вы не прочитали, не в курсе о чем говорите, и опять увиливаете, ибо сказать просто НЕЧЕГО Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
хм... ну так догадайся ладно... не буду темнить. потому что семиты - это и евреи, и арабы. раньше они жили вместе все дружненько так. потом по какой-то причине разошлись их пути-дорожки
хм... ну так догадайся ладно... не буду темнить. потому что семиты - это и евреи, и арабы. раньше они жили вместе все дружненько так. потом по какой-то причине разошлись их пути-дорожки
а оригинального не может быть? или, например, еврейское происходит от арабского? или ни мы, или никто... :)