Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:06 | Сообщение # 616 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) forexclub, тогда всё встает на свои места! Из тех ярлыков, что ты понаклеил на разных людей, евреями останутся только те, кто и правда родился и воспитывался в еврейской семье. А всякие конструкции, типа, "грузинский еврей", "татарский еврей", "узбекский еврей" и вовсе исчезнут. Таки оказывается, что и Ленин и Сталин и даже Гитлер - не евреи! я думаю это лучше узнавать у самих людей кто они. Например, друг у Ромио, мама русская, папа еврей, живет друг в Израиле. В какой семье он воспитывался, живя в России и в СССР? Но себя считает евреем со всеми вытекающими. По разговорам точно - еврей. У Сталина имя Иосиф и назвал он сына еврейским именем, а выбор имени сына - это важный шаг, он многое показывает. Так что Сталин то еврей - однозначно. Гитлер тоже, все окружение еврейское, подруга еврейская и тд. Тоже еврей однозначно. На счет Ленина, тут я не уверен.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:18 | Сообщение # 617 |
Магистр
| Имя у сталина вполне распространенное для грузии (Сосо) никакое не еврейское, а библейское, если учесть, что мальчику Сосо прочили карьеру священника (кстати православного, а не раввина), то и выбор имени подходящий. Адольф Алоизович тоже не был воспитан по еврейским канонам, а вся легенда о его еврейском происхождении держится на том, что якобы его бабку совратил некий еврей, но свечку никто не держал. да еще англичане прикололись и напечатали паспорт для гитлера, где в графе национальность написали "еврей". Да еще породнили его с ротшильдами.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:29 | Сообщение # 618 |
Былинный трейдер
| For-ffun, да не. с вольфовичем, это как с нахимовым. биологический папа жириновского бросил их, когда ему было мало лет (не помню точно когда), поэтому он очень не любит свою еврейскую половину которая, возможно, невольно помогала ему в политике. однако, он считает себя русским. и неоднократно это говорил, неоднократно это доказывал
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:31 | Сообщение # 619 |
Былинный трейдер
| For-ffun, про гитлера говорим, что его окружение было кошерным я читал про легенды о его происхождении. читал док-ва и за и против. однозначного вывода сделать невозможно. разве что косвенно, что-таки прямое окружение еврейское, несмотря на то, что он - якобы - уничтожал евреев миллионами
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 06.11.2012, 11:31 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:05 | Сообщение # 620 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) читал док-ва и за и против. однозначного вывода сделать невозможно. разве что косвенно Так зачем нужно эти выводы то делать? Что изменится, если его бабушку таки прижал подлый еврей-лавочник? Значит ли это, что автоматически он становится в линейку семитских заговорщиков? А если бабушка сумела отбиться от насильника, то это будет означать, что то другое? Не пойму я вашей логики. То разыскиваете какие то сплетни и на их основании проводите целые исследования, то плюете на прямое и очевидное родство и считаете русским вполне такого сформировавшегося еврея. Или может, стоит сознаться себе, что не в евреях дело? И перестать искать везде семитский след.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:16 | Сообщение # 621 |
Былинный трейдер
| For-ffun, я читал не для того, чтобы узнать это, а потому что существует мнение, что гитлера спонсировали усиленно банковские семьи и барон ротшильд в том числе, который, якобы, и являлся биологическим родственником гитлера
Quote И перестать искать везде семитский след. честно. я не ищу. мне форексклаб подкидывает новости и статьи я просто читаю и часто волосы подмышками шевелиться начинают...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:24 | Сообщение # 622 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) честно. я не ищу. мне форексклаб подкидывает новости и статьи я просто читаю А ты не читай! И волосам спокойней и вообще .... Стоит ли забивать себе голову всякой чепухой, которую усиленно изобретают разного рода пиарщики для своих каких то целей. Один одно напишет, другой другое, а в итоге оба соврут и приукрасят, что бы быть убедительнее ... А мне то это зачем?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:25 | Сообщение # 623 |
Былинный трейдер
| For-ffun, так статьи и новости с jewish.ru. много интересного и важного узнаю.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:51 | Сообщение # 624 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) а что смешного? если у него мама русская, кто он? не Вы ли недавно говорили, что национальность определяется по маме? но ведь это просто условность... а если уж придерживаться фактов, то везде и во всем... думаю, не открою секрет про количество хромосом = мамы и папы... что-то тянет на те же неприемлемые так вами двойные стандарты...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:37 | Сообщение # 625 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Имя у сталина вполне распространенное для грузии (Сосо) никакое не еврейское, а библейское, имя у Сталина Иосиф, а не Сосо, это уже ласковые прозвища и всякие кликухи. Если Джон Смит из США приедет сюда жить и его станут называть лаского Ванька (считается, что это аналог имени Джон), то он станет автоматом русским? Не нужно менять имя СТалину, его назвали Иосифом, еврейским именем, и сына он назвал Яковом, тоже еврейское имя. И жены у него были еврейки. Мне кажется маловероятным, чтобы грузин назвал сына еврейским именем и выбирал в жены евреек 3 раза подряд.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:40 | Сообщение # 626 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) но ведь это просто условность... а если уж придерживаться фактов, то везде и во всем... думаю, не открою секрет про количество хромосом = мамы и папы... что-то тянет на те же неприемлемые так вами двойные стандарты... да, это двойные стандарты, когда ты говоришь в одной теме, что нац принадлежность по маме, а теперь это "просто условность". На счет секрета бы - послушал, про хромосомы особенно. Опять уводишь в сторону, в данном случае говорится не об 1/8 или 1/4 а человек на половину еврей, наполовину русский, и ты смеешься, что он русский, я могу точно также смеяться в данном случае, что ты скажешь, что Жириновский - еврей, ведь у него мама русская. Где логика?! Так в чем смех то? Ты написала, что придерживаться фактов? каких? вот есть факт: у человека мама русская, папа - еврей. то есть 50 на 50, НО живет он в России, говорит на русском, идиша не знает. Не иудей. Воспитывала мама в русских традициях. Сам про себя говорит, что он русский. То есть уже процентаж тянет на 60% - русский, 40% еврей. Это минимум а ты начинаешь спор (опять ради спора) и говоришь, что это смешно, что жириновский русский. Так куда смешнее, что ты назовешь его евреем при таком вот раскладе его генетики, воспитания и места обитания. ГДЕ ЛОГИКА?! :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:59 | Сообщение # 627 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) А ты не читай! И волосам спокойней и вообще .... Стоит ли забивать себе голову всякой чепухой, которую усиленно изобретают разного рода пиарщики для своих каких то целей. Один одно напишет, другой другое, а в итоге оба соврут и приукрасят, что бы быть убедительнее ... А мне то это зачем? вот нам бы такой мощный фильтр, чтобы отличать где правда а где ложь Форфан так умело обходит факты, при этом называя их вымыслом. Я отрыл редкий документ, пару страниц назад его выложил, почему не комментируете? Он доказывает, что именно евреи власть захватили в 17ом году, Жириновский в своей книге тоже об этом пишет. Но Вы по прежнему талдычите "выдумки, чепуха", я думаю, даже если улицу, на которой Вы живете переименуют в улицу например "Слава Израилю" Вы будете говорить, фигня, чушь, совпадение и тд. Ибо оно так легче, не нужно думать, копаться, не нужно анализировать. Писал я уже это, что позиция такая - она хорошая, бытовая, позиция домохозяек. Но нам, пока во всяком случае, она не подходит
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:46 | Сообщение # 628 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) даже если улицу, на которой Вы живете переименуют в улицу например "Слава Израилю"
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:08 | Сообщение # 629 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) а ты начинаешь спор (опять ради спора) и говоришь, что это смешно, что жириновский русский. Так куда смешнее, что ты назовешь его евреем при таком вот раскладе его генетики, воспитания и места обитания. ГДЕ ЛОГИКА?! forexclub, ты, по ходу, меня недолюблюваешь... или женщин вообще, если каждый раз подчеркиваешь мою алогичность...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:18 | Сообщение # 630 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) forexclub, ты, по ходу, меня недолюблюваешь... или женщин вообще, если каждый раз подчеркиваешь мою алогичность... я тебя очень люблю, но вот с логикой у девушек частенько проблемы, у мужчин тоже бывает, что реже это мое субъективное наблюдение
|
|
| |